Aborigen 936 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо, ты настоящий друг! Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Буду рад составить компанию на завтра погонять окуня Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо, ты настоящий друг! Чем мог как сказать[emoji481] 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: 4 или 5, выезд из демянска) а поподробнее можно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только что, серж13 сказал: а поподробнее можно Ты куда собралси? Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ты куда собралси? смотри выше Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только что, серж13 сказал: смотри выше И что делать? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 а поподробнее можно Серега точно сам не знаю, там же еще и отметить надо)) 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: И что делать? можно и съездить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только что, серж13 сказал: можно и съездить Поехали 4-го на Рыбинку за чупсами. Я место знаю. 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: И что делать? Миша,ты завтра куда-нибудь планируешь? Я с товарищем вновь на Ильмень,должно же хоть раз повезти)))),в прошлый выезд не удачно вновь вышло. Только что, ДАНДИ сказал: Поехали 4-го на Рыбинку за чупсами. Я место знаю. ))))))))) места нормальных чупсов?))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Только что, Serg222 сказал: Миша,ты завтра куда-нибудь планируешь? Я с товарищем вновь на Ильмень,должно же хоть раз повезти)))),в прошлый выезд не удачно вновь вышло. Только что, Serg222 сказал: Миша,ты завтра куда-нибудь планируешь? Я с товарищем вновь на Ильмень,должно же хоть раз повезти)))),в прошлый выезд не удачно вновь вышло. Привет, Серёга. Завтра работаю. 4-го на Рыбинку. Я теперь Ильменские чупсы буду чередовать с Рыбинскими. Как никак - Новый Год, конфетная пора. 7 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Привет, Серёга. Завтра работаю. 4-го на Рыбинку. Я теперь Ильменские чупсы буду чередовать с Рыбинскими. Как никак - Новый Год, конфетная пора. )))))))тоже вариант! На тебе анекдот Сидит на берегу реки мужик, рыбу ловит. И тут из за кустов выглядывает медведь, видит мужика, и думает:"Сожру его!". Hо потом думает, что как-то неудобно вот так вот сразу сзади подойти и сожрать...ведь медведь же-царь зверей,воробьи потом засмеют,надо придумать что-нибудь оригинальное. Медведь думает,думает,ладно - "подойду к нему, спрошу: - Мужик, ты чего здесь делаешь? Он ответит: - Рыбу ловлю. И я у него спрошу: - Hу и как, ловится? Он ответит: - Да. И я тогда ему скажу:"А хуйли ты здесь ловишь без моего разрешения?!" И сожру его!... Ладно,один вариант есть,но я же медведь-царь зверей,как же всего один вариант то,ведь воробьи потом засмеют. Думал,думал - а что если я подойду к нему и спрошу: - Мужик, ты чего здесь делаешь? Он ответит: - Рыбу ловлю. Я у него спрошу: - Hу и как, ловится? Он ответит: - Hет. И я тогда ему скажу:"А хуйли ты тогда здесь сидишь?!" И сожру его!... Сколько потом медведь не думал над третьим вариантом,придумать так ничего и не смог больше. Ладно,голодно,хватит и этого подумал медведь. Вообщем, подходит к мужику, и говорит: - Мужик, ты чего здесь делаешь? А мужик ему,не оборачиваясь, и говорит: - Пошел ты на хер!! Медведь думает: Бл.....,а ведь тоже вариант! :-)))))))) 6 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Поехали 4-го на Рыбинку за чупсами. дюже близко 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Я теперь Ильменские чупсы буду чередовать с Рыбинскими. Как никак - Новый Год, конфетная пора. Можно еще и ладожскими разбавить))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 минуты назад, серж13 сказал: дюже близко Да мне по барабану - зарплату получил. Серёга, извини, что не составил тебе компанию на озере, а домой приехал - мои дамы шампанским балуются. Ну и я сразу в холодильник за беленькой....Накидался чутка, теперь сижу и анализирую прошедший день. 5 минут назад, Еловик сказал: Можно еще и ладожскими разбавить))) Толпы меня очень сильно нервируют, а на Рыбинке сейчас вообще никого нет. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Толпы меня очень сильно нервируют, а на Рыбинке сейчас вообще никого нет. А в питерских группах вконтакте постоянно появляются фотки мегасудаков с Рыбинки в онлайне, наверно народ заманивают))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: А в питерских группах вконтакте постоянно появляются фотки мегасудаков с Рыбинки в онлайне, наверно народ заманивают))) Это Ярославская сторона. Я туда не ездию - далеко. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 957 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 49 минут назад, ДАНДИ сказал: извини, что не составил тебе компанию на озере Ни чего страшного , дай бог не крайний раз встречаемся 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Вдруг у кого завтра (4 января) будет место в машине (УАЗ, Нива, Дастер и т.п.) в Замлино. Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Саныч13 сказал: Вдруг у кого завтра (4 января) будет место в машине (УАЗ, Нива, Дастер и т.п.) в Замлино. 8911-601-6088 только на этом можно в Замлено теперь проехать? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Только что, ёлки-палки сказал: только на этом можно в Замлено теперь проехать? Витя вчера были Ниссан Альмира, Ларгус и Дэу матиз(что на вскидку могу вспомнить из пузотерок),,, Сеня думаю сильно обстановка не поменялась,,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: Витя вчера были Ниссан Альмира, Ларгус и Дэу матиз(что на вскидку могу вспомнить из пузотерок),,, Сеня думаю сильно обстановка не поменялась,,,, То было вчера!!! Ссылка на комментарий
ёлки-палки 363 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, Саныч13 сказал: Вдруг у кого завтра (4 января) будет место в машине (УАЗ, Нива, Дастер и т.п.) в Замлино. 8911-601-6088 39 минут назад, RU XOXOL сказал: Витя вчера были Ниссан Альмира, Ларгус и Дэу матиз(что на вскидку могу вспомнить из пузотерок),,, Сеня думаю сильно обстановка не поменялась,,,, я к тому, что машина есть, и я завтра выходной, есть три места. но куда идти от замленки я не знаю. да и не окунятник я особо. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 15 минут назад, ёлки-палки сказал: куда идти от замленки я не знаю. Там идти не надо - ехать надо до лунки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти