shadal 2 927 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, RU XOXOL сказал: Вы на рыбалку собираетесь или органами меняетесь,,,, не с кем Саша, один Димасик иногда может конкуренцию составить иногда ну всё, Водяной появился,щас начнётся ой, я хотел написать Водолей 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Вы на рыбалку собираетесь планировал вырваться в среду, но теперь складываются обстоятельства так , что будет не до рыбалки. А вообще чувствую, что заболеваю и все планы могут рухнуть-тело ломит и сопли рекой Кто то подкинул заразу Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 11 час назад, Бегемот сказал: Кто то подкинул заразу Доброжелатели, кто еще!? Хотя может и конкуренты Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Составлю компанию завтра за окунем...Андрей,т.8-911-605-60-27. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В пт. в 18 00 стартуем на Велье. Снимаем дом 600 р сутки с человека , два дня там будем . Нас четверо. Еще пару человек в дом спокойно можно . Рыбалка сб и вс. В планах жерлицы, окунь, белая, кто во что горазд в общем . вечера, уха ,баня и т.д, - получилась бы потом рыбалка Если у кого есть желание можете в личку отписать, если добавлять людей в нашу экспедицию то желательно двоих и адекватных))) чтобы с транспортом по 3 человека получилось, в общем будем не против присоединению душевных людей) з.ы Да и Женя учитель, ждем тебя в гости со своей бандой)) сообщи либо напиши либо позвони приедете на день или нет)) лед не особо там но передвигаться можно хотя сильно далеко не побегать. Снежик намедни в тех краях утопили но пока погода укрепляет лед)) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, этонетам сказал: В пт. в 18 00 стартуем на Велье. Снимаем дом 600 р сутки с человека , два дня там будем . Нас четверо. Еще пару человек в дом спокойно можно . Рыбалка сб и вс. В планах жерлицы, окунь, белая, кто во что горазд в общем . вечера, уха ,баня и т.д, - получилась бы потом рыбалка Если у кого есть желание можете в личку отписать, если добавлять людей в нашу экспедицию то желательно двоих и адекватных))) чтобы с транспортом по 3 человека получилось, в общем будем не против присоединению душевных людей) з.ы Да и Женя учитель, ждем тебя в гости со своей бандой)) сообщи либо напиши либо позвони приедете на день или нет)) лед не особо там но передвигаться можно хотя сильно далеко не побегать. Снежик намедни в тех краях утопили но пока погода укрепляет лед)) Саня, у тебя навик то появился? Могу точку с жирными мордатыми окунями скинуть (которых Еловик ловил). Там шикарнейшее место - бровка и очень матёрые камни. Советую очень плотно там отработать - КПД обязательно будет. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Советую очень плотно там отработать Миша и мне скинь пожалста - обещаю плотно там поработать 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, у тебя навик то появился? Могу точку с жирными мордатыми окунями скинуть (которых Еловик ловил). Там шикарнейшее место - бровка и очень матёрые камни. Советую очень плотно там отработать - КПД обязательно будет. Туда в первую очередь и хочу добраться)))) одна беда лед в ту сторону не совсем огонь, пешню купил чтобы добираться)Навик не появился но думаю в течении зимы нарисуется))) точку помню, немного побегав по водоему думаю найду я ее и так, скинь на всякий потому что со мной вроде будут парни с на виком))) Димон 71 тоже с нами едет,)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, этонетам сказал: точку помню, немного побегав по водоему думаю найду я ее и так, скинь на всякий потому что со мной вроде будут парни с на виком))) Димон 71 тоже с нами едет,)) Не найдёшь - сто пудоф По открытой воде трудно найти (там хоть бутылка в 500-х метрах плпвала), а зимой - никогда. Вечером скину. Игорь, тебе тоже вечером, но "совершенно секретно" 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не найдёшь - сто пудоф По открытой воде трудно найти (там хоть бутылка в 500-х метрах плпвала), а зимой - никогда. Вечером скину. Игорь, тебе тоже вечером, но "совершенно секретно" так , ты там сейчас все секретно по форуму распространишь) Могу забиться с тобой что найду, это моя большая лужа поэтому уверенность есть)) но точку кидай)) Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 44 минуты назад, этонетам сказал: лед не особо там но передвигаться можно хотя сильно далеко не побегать. Снежик намедни в тех краях утопили но пока погода укрепляет лед)) Саша вот так у нас Окуловские парни передвигаются на снегоходе. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, этонетам сказал: з.ы Да и Женя учитель, ждем тебя в гости со своей бандой)) сообщи либо напиши либо позвони приедете на день или нет)) лед не особо там но передвигаться можно хотя сильно далеко не побегать. Снежик намедни в тех краях утопили но пока погода укрепляет лед)) Санька, банда развалилась Костя, которого хотели тебе привезти, срочняком едет в пятницу в Московию, да и ему, сам понимаешь, лёд покрепче надоть А второй мой коллега нежданно на выхи нянькой вынужден стать... Поэтому планы пришлось корректировать В другой раз прокатимся, может на праздниках новогодних... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Игорь, тебе тоже вечером, но "совершенно секретно" Спасибо - Игорюха могила 30 минут назад, L_N сказал: Саша вот так у нас Окуловские парни передвигаются на снегоходе. У пацанов железные яица или мозгов нет 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: У пацанов железные яица или мозгов нет Скорее второе 33 минуты назад, L_N сказал: Саша вот так у нас Окуловские парни передвигаются на снегоходе. Не ну на рожон не полезем, все в разумных пределах 12 минуты назад, Учитель сказал: В другой раз прокатимся, может на праздниках новогодних... Все может)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, этонетам сказал: Все может)) Однозначно!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, этонетам сказал: так , ты там сейчас все секретно по форуму распространишь) Могу забиться с тобой что найду, это моя большая лужа поэтому уверенность есть)) но точку кидай)) За Россомаху не переживай - он кремень Найти можно где угодно, если шурфить в правильном направлении. Хоть ты и знаешь направление, но я бы с тобой забился, что с первой лунки (даже с третьей) не найдёшь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Хоть ты и знаешь направление, но я бы с тобой забился, что с первой лунки (даже с третьей) не найдёшь Летом хоть джигом стукнешь и ясно что на дне камни, а зимой такую длинную проводку не сделать , поэтому придется побурить 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Найти можно где угодно, если шурфить в правильном направлении. Хоть ты и знаешь направление, но я бы с тобой забился, что с первой лунки (даже с третьей) не найдёшь конечно не найду)) все таки там надо понять где свал проходит 10 лунок готов забиться))) думаю реально ))) буду честным как есть так и расскажу))) если мы еще дойдем вообще до туда , большой вопрос в надежности льда)) 25 минут назад, Еловик сказал: Летом хоть джигом стукнешь и ясно что на дне камни, а зимой такую длинную проводку не сделать , поэтому придется побурить все с одним уже забился))) я обычно если глубины и рельеф проверяю у меня удочка со 100 гр свинца и веревкой есть , + бур 110 , в принципе все очень быстро происходит))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 минут назад, этонетам сказал: все с одним уже забился А разбил кто? и на что забились 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Спасибо - Игорюха могила Что творится Миху "Данди" в истинные перевербовал и Игорюшей нарёк Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: А разбил кто? и на что забились Настоящие джерковики разбивают сами и на расстояние)) 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, этонетам сказал: Настоящие джерковики разбивают сами и на расстояние)) Саня корректнее будет : истинные джерковики 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саня корректнее будет : истинные джерковики не, извини но в теме кто были на покидушках осенних)) именно настоящие..)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: не, извини но в теме кто были на покидушках осенних)) именно настоящие..)) Да да , настоящее не куда. рад что у нас есть такая компашка чокнутых 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 9 часов назад, Земеля сказал: Что творится Миху "Данди" в истинные перевербовал и Игорюшей нарёк Ну ты чайник я это про себя сказал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти