ДАНДИ 128 724 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Да, уверен, что нашёл бы место. Обстоятельства сложились так, что всё таки не еду. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Да, уверен, что нашёл бы место. Обстоятельства сложились так, что всё таки не еду. Очень жаль... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 23:19, Учитель сказал: Очень жаль... Но я ещё надеюсь, что судьба соблаговолит и что то изменится в мою пользу. Кстати, не зря вы с рыболовом затронули тему общения на форуме. А ведь так и есть. Хорошие, активные люди уходят или закрываются. И вновь пришедших тоже ненадолго хватает. А почему? Причин может быть много. Я не буду пытаться их анализировать (хотя и есть мысли), но одна из них это мало общения. Это и синегубика коснулось. За две с небольшим недели до него наобсуждали всего 4 страницы. Почему люди предпочитают отсидеться дома или съездить на более пргнозируемую на успех рыбалку в узком кругу? Почему пропадает желание посидеть у большого костра, выпить чарку водки и потрындеть "за жизнь"? Почему нет желания поучавствовать или просто посмеяться над конкурсами Петрова? Где ещё можно на морозном воздухе, под падающими с корабельных сосен хлопьями снега, отведать горячих, обжигающих руки блинов? Ещё никто конкретно не успел обозначиться, что приедет, зато уже несколько человек отписались от мероприятия (и я в том числе). Мне немного грустно. Не за себя или за тебя, а за идею. Но время ещё есть. Продолжаем обсуждать. Женя, пора уже открывать запись (для понимания масштаба, а то может и расчищать ничего не надо). Действуй. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Но я ещё надеюсь, что судьба соблаговолит и что то изменится в мою пользу. Кстати, не зря вы с рыболовом затронули тему общения на форуме. А ведь так и есть. Хорошие, активные люди уходят или закрываются. И вновь пришедших тоже ненадолго хватает. А почему? Причин может быть много. Я не буду пытаться их анализировать (хотя и есть мысли), но одна из них это мало общения. Это и синегубика коснулось. За две с небольшим недели до него наобсуждали всего 4 страницы. Почему люди предпочитают отсидеться дома или съездить на более пргнозируемую на успех рыбалку в узком кругу? Почему пропадает желание посидеть у большого костра, выпить чарку водки и потрындеть "за жизнь"? Почему нет желания поучавствовать или просто посмеяться над конкурсами Петрова? Где ещё можно на морозном воздухе, под падающими с корабельных сосен хлопьями снега, отведать горячих, обжигающих руки блинов? Ещё никто конкретно не успел обозначиться, что приедет, зато уже несколько человек отписались от мероприятия (и я в том числе). Мне немного грустно. Не за себя или за тебя, а за идею. Но время ещё есть. Продолжаем обсуждать. Женя, пора уже открывать запись (для понимания масштаба, а то может и расчищать ничего не надо). Действуй. Посмотрим,что сегодня скажут по телевизору ,от этого тоже много зависит.А то люди думают,сажать рассаду,или уже не надо....?..... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 974 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 49 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Посмотрим,что сегодня скажут по телевизору ,от этого тоже много зависит.А то люди думают,сажать рассаду,или уже не надо....?..... Вы что, я только вчера землю купила)) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 18 минут назад, Сова сказал: Вы что, я только вчера землю купила)) Для рассады, под огород, для дачи?)))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 974 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: Для рассады, под огород, для дачи?)))) Для рассады) на минималках))) Земли под огород мне у дома хватает. Но голый песок. Ну а что? Петунью уже надо сеять. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 13 минут назад, Сова сказал: Петунью уже надо сеять. …и зачем Сове столько Петунь? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 974 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Водолей сказал: …и зачем Сове столько Петунь? Саша, мне не только у дома их надо, но ещё и для вазонов в поселении, где работаю. Надо, чтобы было красиво и мне, как главе, надо приложить усилия для этого. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 14 минут назад, Сова сказал: Саша, мне не только у дома их надо, но ещё и для вазонов в поселении, где работаю. Надо, чтобы было красиво и мне, как главе, надо приложить усилия для этого. Так выбор большой, бархатцы, тюпляны, анютины глазки, почему петюньи?) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Посмотрим,что сегодня скажут по телевизору ,от этого тоже много зависит.А то люди думают,сажать рассаду,или уже не надо....?..... Огурцы уже в 2 раза дороже ананасов, конечно сажать, иначе закусь станет недоступной. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 5 минут назад, ЮрКон сказал: Огурцы уже в 2 раза дороже ананасов, конечно сажать, иначе закусь станет недоступной. арбузами закусывали так ничего ,и к ананасам привыкнете) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 так что, давайте списуёк ваять, надеюсь он уже будет актуальным. 1. Учитель 2. Холмич 3. Потапыч 4. Хищник - пока под вопросом 5. Forau - ищет место в экипаже из Новгорода 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 17 минут назад, рыболов82 сказал: арбузами закусывали так ничего ,и к ананасам привыкнете) Ты давай подтягивайся, вспомни как весело было Компотика выпьем))) 8 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Хочется, но всё ещё безлошадный, ищу место в экипаже с В.Н. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, Forau сказал: Хочется, но всё ещё безлошадный, ищу место в экипаже с В.Н. Пиши Валере Локотскому, я его убалтываю поехать и Ильменского мастера с собой взять, хочу чтобы Лёлик наше действо посмотрел воочию. Так и наберете экипаж! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 974 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Так выбор большой, бархатцы, тюпляны, анютины глазки, почему петюньи?) Бархатцы позже сеять надо. А петунью надо уже. Она потом цветущим шаром таким разрастается. Цветёт всё лето. 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Сова сказал: Цветёт всё лето. Ага, у меня до сих пор в вазонах подвешенных сухая болтается, все руки не дойдут убрать 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, Потапыч сказал: Ага, у меня до сих пор в вазонах подвешенных сухая болтается, все руки не дойдут убрать Гербарий, однако… 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 а когда сей мероприятие будет ? а то я дежурю выхи 5 часов назад, Хищник... сказал: Ты давай подтягивайся, вспомни как весело было Компотика выпьем))) если не попадет на дежурство приеду 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, Потапыч сказал: Ага, у меня до сих пор в вазонах подвешенных сухая болтается, все руки не дойдут убрать Гладиолусы то хоть выкопал? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 21:40, Водопроводчик сказал: Блин, а я тут на работе суетиться начал, чтобы подмениться на 11-е. Надо искать кому на хвоста упасть машины то нету. если 11-е я точно не попаду ,подменьшик в отпуске ,а молодежь новобранцев не дадут напоменять начальство Ссылка на комментарий
R53 14 737 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 часов назад, Учитель сказал: 1. Учитель 2. Холмич 3. Потапыч 4. Хищник - пока под вопросом 5. Forau - ищет место в экипаже из Новгорода 6.R53 & Co. 7. R53 2.0 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 31 минуту назад, R53 сказал: 6.R53 & Co. 7. R53 2.0 Виталик, а чегой-то Артёма давно не видать, Серегу Петрова - не знаешь, как там земляки твои, собираются?? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, рыболов82 сказал: а когда сей мероприятие будет ? а то я дежурю выхи если не попадет на дежурство приеду Давай, рад буду если приедешь))) Просверлим две лунки рядом поставим столик и буду учиться как рыбу ловить надо)))) 40 минут назад, Учитель сказал: Виталик, а чегой-то Артёма давно не видать, Серегу Петрова - не знаешь, как там земляки твои, собираются?? Мажор думаю будет 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти