Jump to content

Жареный Синегубик 2023

Учитель

Recommended Posts

Други, доброго всем вечера! 

Предлагаю по уже сложившейся, хорошей традиции, открыть обсуждения очередного, 7 по счету, фестиваля Жареный Синегубик. 

В проводах 2022 уже начали о нём говорить, поэтому жду Ваших мнений - в какие даты и на каком водоёме предпочтительнее собраться тем, кто любит общество форумчан, кто неравнодушен к Хвойнинскому небу и обожает рыбалку:16:

За прошедшие 5 лет мы собирались на оз. Городно (17 и 20 год), Ракитинское (18) Дубно(19), Разливы (21) и Вилея (22) 

Жду комментарии и предложения, исходя из общепризнанных требований к водоему - относительная транспортная доступность, парковка для большой группы рыбаков на личных авто, красивая природа, по возможности хвойный лес, обилие мелкого и среднего окуня, с возможностью поймать крупного :16: 

Из дат я бы предложил 4 и 11 марта, по водоему - ждём варианты аборигенов.... 

• Replies 511
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Учитель сказал:

Тёма, я в том году на Ильмене 2 апреля был, но тогда 2 половина марта дюже морозная простояла... Открыл тему ЖС 2023! 

Да я согласен что по погоде нужно смотреть и состоянию льда🙂 Сейчас вроде неплохие рождественские морозы будут🙂2BEBE252-0DE0-48DD-AFCE-28D9E5668BB9.png

От меня вообще мало что зависит, но думаю что к 11 марта я себя буду чувствовать намного лучше. Я с сыном за Вилею! Понравилось чистое озеро, где можно прямо из лунки пить воду.:26: Полосатые там сказочные, и поляна позволяет вполне комфортно гулять всей нашей банде.:26: Место для покатух на собаке обширное.:26:

О, даже есть конкретика. Мужская. Класс. Обожаю. 

А не вот это всё:  я не знаю, мне всё равно...

До НГ на Вилее уже полавливали окуней по 150 г. Я ещё там сама не была. А поляна конечно там самая большая,  с этим не поспоришь.

2 минуты назад, Учитель сказал:

Я даже поклёвки не увидел, видать надо реванш ехать брать... 

Если " всё срастётся ", то поедем... И будем брать... 

1 минуту назад, L_N сказал:

Миша, только окуни- это точно, щук не помню.:26:

А на Вилее есть щуки?

1 минуту назад, Водопроводчик сказал:

Налимы бывали.

Миша, налимов очень вкусных на Городно помню!:26:

1 минуту назад, Сова сказал:

А на Вилее есть щуки?

Я не ловил, но говорят в хмурую погоду можно забороть.:26:

1 минуту назад, L_N сказал:

Я не ловил, но говорят в хмурую погоду можно забороть.:26:

Я думала там одни окуни. Эх, не знаю края, в которых живу. Надо податься к краеведам)

Только что, Водопроводчик сказал:

Есть. Не крупная. До пяти кг.

Да, действительно,  какая мелочь)))

Все берём по крупному балансиру и по тростникам? Надо же Жене добыть щучью голову под стопочку)))