триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Триша Он и карьеров не знает)))) Ну чё ты пиzдишь. Я выше писал про шнур 0.08 ,по скольку российский то извиняйте в миллиметрах. И тут же 82-й вопрос задаёт,какой диаметр? Плять,так глаза то подними))) На другой кате -0.06.Отловил сезон млять с петлями,обрывами,разлохматился весь,говно полное.))) Поэтому на днях сходил и взял такой же и намотал на новую говёную цуриною,ну по приколу мне.Ну вас в пень с вашими тёрками и этим форумом.Где нить на просторах инета больше информации полезной сыщется 33 минуты назад, Джанхот сказал: Кста пока тут все практики собрались как шнур себя ведёт при ловле на вертушки? Поедешь со мной-покажу)) чтоб не пиздеть много. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: а я про что ,а то тут сказали на Пале 1,5ре ловят ,если ток в басеине для взаешивания рыб по синьке На PALе тоже ловят на #1.5 Экипаж Арестов-Галицкий в день судака как раз на Sunline PE Jigger Ult X4 #1.5 и ловили, и хорошо ловили) Лично мне как-то 8-жилки приятнее всё же, особых проблем при их использовании не возникало, но у меня и условия ловли "тепличные", по карьерам не гуляю) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: особых проблем при их использовании не возникало, но у меня Вот! а у хищника шнур в воду попал все ппц 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Вот! а у хищника шнур в воду попал все ппц Тем и хорошо многообразие снастей на рынке - каждый обязательно найдёт что-то своё) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Sunline PE Jigger Ult X4 #1.5 и ловили, значит попался не бракованный или залежный какои ,просто повезло 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Тем и хорошо многообразие снастей на рынке - каждый обязательно найдёт что-то своё) да ,рынок огромен благо ,берите что душа пожелает ,потом ток не ноите что мне Мла недокинуть на 4х жилку , не чую некуя ,и прочее ,когда рядом ловит парень на такую же снасть с 8 жилкои ,и епал он всех в р,,, кто ниже ростом 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Триш я же выше писал что Бери волжанку,она не дороже твоей акфы, или ты там уже читать перестал, а писать продолжил)))) Дима, ссылку можешь скинуть? Или полное название? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 26 минут назад, PavSob сказал: ссылку можешь скинуть? Или полное название? В гугл два слова: шнур волжанка https://www.ozon.ru/category/leski-i-pletenye-shnury-11383/volzhanka-100105212/?type=42783 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 11 минут назад, Джанхот сказал: В гугл два слова: шнур волжанка https://www.ozon.ru/category/leski-i-pletenye-shnury-11383/volzhanka-100105212/?type=42783 Я думал их как япошек, разных моделей куча) спасибо) Только что, PavSob сказал: Я думал их как япошек, разных моделей куча) спасибо) Я на УЛ постоянно гонял бюджетник Power Phantom Raptor. Все устраивало) теперь этот бюджетник в два раза вырос в цене) хороший, но можно еще чего нить попробовать 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 минут назад, PavSob сказал: Я думал их как япошек, разных моделей куча) спасибо) Я на УЛ постоянно гонял бюджетник Power Phantom Raptor. Все устраивало) теперь этот бюджетник в два раза вырос в цене) хороший, но можно еще чего нить попробовать В цене все выпрыгнуло, кроме зарплаты и других доходов. Вот ещё неплохие шнурки: https://silver-stream.ru/catalogue/fishing-Line/braided/pletenaya-leska-jaba-x-8-line.html Но в эту цену можно 200м японца взять, всё с ног на голову короче. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, триш сказал: Ну чё ты пиzдишь. Я выше писал про шнур 0.08 ,по скольку российский то извиняйте в миллиметрах. И тут же 82-й вопрос задаёт,какой диаметр? Плять,так глаза то подними))) На другой кате -0.06.Отловил сезон млять с петлями,обрывами,разлохматился весь,говно полное.))) Поэтому на днях сходил и взял такой же и намотал на новую говёную цуриною,ну по приколу мне.Ну вас в пень с вашими тёрками и этим форумом.Где нить на просторах инета больше информации полезной сыщется Поедешь со мной-покажу)) чтоб не пиздеть много. Столько слов и всё не о том, на карьерах то не ловишь))))) а с озером это большая разница. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, триш сказал: Ну чё ты пиzдишь. Я выше писал про шнур 0.08 ,по скольку российский то извиняйте в миллиметрах. И тут же 82-й вопрос задаёт,какой диаметр? Плять,так глаза то подними))) На другой кате -0.06.Отловил сезон млять с петлями,обрывами,разлохматился весь,говно полное.))) Поэтому на днях сходил и взял такой же и намотал на новую говёную цуриною,ну по приколу мне.Ну вас в пень с вашими тёрками и этим форумом.Где нить на просторах инета больше информации полезной сыщется Поедешь со мной-покажу)) чтоб не пиздеть много. Триш, ну ты же вроде с головой дружишь и с руками. Ну какой нах 0.08 и 0.06. Возьми леску 0.06/0.08 и сравни. То что аква пишет - это вообще ни о чем. Чтобы не быть голословным, встретимся и сравним #0.6 от ygk (это примерно 0.128 мм) с твоей аквой. Даже проще, говори какой шнур от аквы, куплю и сравню с имеющимися у меня. Тут чудес не бывает, тонко-крепко-дешево не получится. Я не ловил шнурами за 4-5крублей, но почему то уверен, что там тоже налицово. 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Джанхот сказал: В цене все выпрыгнуло, кроме зарплаты и других доходов. Вот ещё неплохие шнурки: https://silver-stream.ru/catalogue/fishing-Line/braided/pletenaya-leska-jaba-x-8-line.html Но в эту цену можно 200м японца взять, всё с ног на голову короче. Брал jabu x6 когда ее только презентовали, диаметром 0.05мм, сезон не отходила, с моими то редкими вылазками. По толщине сравнима с #0.6 egi metal. Очень быстро приходит в негодность в наших водоемах и начинает рваться где попало, от дальнейших покупок этой марки отказался 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, Одинтакой сказал: Брал jabu x6 когда ее только презентовали, диаметром 0.05мм, сезон не отходила, с моими то редкими вылазками. По толщине сравнима с #0.6 egi metal. Очень быстро приходит в негодность в наших водоемах и начинает рваться где попало, от дальнейших покупок этой марки отказался В ветке СР на русфишинге тоже пишут, что среди тонких шнуров для УЛ хороших вариантов нет. Потолще мол уже норм, на уровне, но как я и писал выше за эти деньги Duel можно купить. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, Одинтакой сказал: Возьми леску 0.06/0.08 и Чё её брать то)) У меня халявной 0.08 очено много,я ей бэкинг мотаю.Шнурок то визуально всяк потолще,но меня вполне устраивает и свои функции выполняет.Померять любой шнур не реально.Но ежели хочется посмеяться,то можно найти на отзовике.Там товарищ пишет,что очень расстроен,тк померяли микрометром и шнур оказался гораздо ТОНЬШЕ заявленного)))А сейчас его новый в магазе брал,предварительно на озоне посмотрел по цене и отзывам,может изменилось чего,да вроде особо не обсирает никто.А второй,который в руку лёг-аква анаконда джунгли. 0.14 Этот даже не полинял за два сезона и меня опять же вполне устраивает.Я тут не в тему выкладывал уже как китайские говнокатушки шнур укладывают.Так вот на дальней,которая должна была развалиться за сезон как тут говорили)) шнуру два сезона и катушке вообще ничего не стало.А на ближней новой,которая развалится этим летом)) тот же шнур,только новый.Я начинал с настоящего поуэр про лет ....тцать назад,и другие подороже пробовал,ну понятие то имею как они линяют,пушатся,воют на кольцах и рвутся в любом месте.))) За сим диалог заканчиваю.А брать плетню за 2 килорубля окушка погонять,ну каждому своё))) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 часов назад, триш сказал: Поедешь со мной-покажу)) чтоб не пиздеть много. В двух словах подсвети вопрос, пока мажоры отдыхают. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, триш сказал: Чё её брать то)) У меня халявной 0.08 очено много,я ей бэкинг мотаю.Шнурок то визуально всяк потолще,но меня вполне устраивает и свои функции выполняет.Померять любой шнур не реально.Но ежели хочется посмеяться,то можно найти на отзовике.Там товарищ пишет,что очень расстроен,тк померяли микрометром и шнур оказался гораздо ТОНЬШЕ заявленного)))А сейчас его новый в магазе брал,предварительно на озоне посмотрел по цене и отзывам,может изменилось чего,да вроде особо не обсирает никто.А второй,который в руку лёг-аква анаконда джунгли. 0.14 Этот даже не полинял за два сезона и меня опять же вполне устраивает.Я тут не в тему выкладывал уже как китайские говнокатушки шнур укладывают.Так вот на дальней,которая должна была развалиться за сезон как тут говорили)) шнуру два сезона и катушке вообще ничего не стало.А на ближней новой,которая развалится этим летом)) тот же шнур,только новый.Я начинал с настоящего поуэр про лет ....тцать назад,и другие подороже пробовал,ну понятие то имею как они линяют,пушатся,воют на кольцах и рвутся в любом месте.))) За сим диалог заканчиваю.А брать плетню за 2 килорубля окушка погонять,ну каждому своё))) Этот шнурок ? Цена канешно огонь 8 часов назад, Джанхот сказал: Кста пока тут все практики собрались как шнур себя ведёт при ловле на вертушки? Бытует мнение, что сильно перекручивается и на этом фоне возникают проблемы. Что посоветуешь? Отдельную шпулю со шнуром для вращалок или нагнетают почём зря? Вопрос к местным рыболовам тут явно не по теме, тут же в основном джиговики собрались. Сам часто на вертушки не ловлю, так от случая к случаю. Был правда сезон, когда половил достаточно - вышеуказанной проблемы не обнаружил, хотя об этом тоже читал 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Вам не надоело сратся по любому поводу? У каждого свои убеждения в рыбалке, свой бюджет на это дело. Главное чтобы каждого, кто топит за свое, устраивало то чем он ловит, и на чем зделал свой выбор. Лично себе, на весну выбрал varivas light game 0.3 и 0.4 под две палочки. Как придут, напишу свое мнение именно о них. Это так, живём в одном городе, может кому и лично захочется посмотреть как они в деле. Как говорится: "Давай те жить дружно" 5 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 41 минуту назад, Джанхот сказал: В двух словах подсвети вопрос, пока мажоры отдыхают. Покажу как шнуры в косы заплетаются)) Ну,или как должна работать нормальная вертушка) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Mister_ukc сказал: Вам не надоело сратся по любому поводу? Это дружеские посиделки. Без срача совсем скучно станет 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 часов назад, Джанхот сказал: Про всех наверное - здесь все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин Интересует вопрос - кто Никита? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, триш сказал: Покажу как шнуры в косы заплетаются)) Ну,или как должна работать нормальная вертушка) Вот этого я и опасаюсь, что перекрутив шнур пойдут отстрелы других блесен. Вертушки я и на монке с невской не использовал, но в некоторых местах они бы не помешали. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Одинтакой сказал: кто Никита? Тот ,у которого в паху побрито 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Это дружеские посиделки. Без срача совсем скучно станет Ну может быть и так. Но не очень похоже 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Интересует вопрос - кто Никита? Т.е. по остальным персонажам вопросов не возникает? Давай не безобразничай. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 7 минут назад, Mister_ukc сказал: Вам не надоело сратся по любому поводу? У каждого свои убеждения в рыбалке, свой бюджет на это дело. Главное чтобы каждого, кто топит за свое, устраивало то чем он ловит, и на чем зделал свой выбор. Лично себе, на весну выбрал varivas light game 0.3 и 0.4 под две палочки. Как придут, напишу свое мнение именно о них. Это так, живём в одном городе, может кому и лично захочется посмотреть как они в деле. Как говорится: "Давай те жить дружно" Ну вот честно - не вижу тут никаго срача. Дружеские споры, в которых рождается Истина. З.ы. могу вечно смотреть на огонь, на воду и как на форуме выбор плетенки обсуждают 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти