Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Bro.Skate

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

1 Follower

About Bro.Skate

  • Rank
    Новичок

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Фидер
  • 2:
    Отводной поводок

Контакты:

  • Website URL
    https://zen.yandex.ru/broskate

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Bro.Skate
  • Город:
    Кречевицы
  • Хобби:
    Рыбалка; Блоггер

Recent Profile Visitors

141 profile views
  1. Доброй все ночки и мои поздравления с праздником! В текущую субботу, а именно вчера дождался я удачного момента, чтобы отправиться на фидерную ловлю ибо желание есть неотвратимое. Вставать рано, не было никакого смысла ибо по практике установлено, что в это время лещ клюёт ближе к середине дня, но прогноз был тот еще, стало быть ехать нужно было пораньше. На месте начал рыбалку с 10 утра. Ветер проходил по верхушкам деревьев и практически не мешал - течение низкое, волна умеренная. Обнаружил маленькие, но мешающиеся закраинки около берега, так же расстроило что второпях был забыт хороший фидерный подсачек, который решил бы эту проблему, но как вышло, так вышло. Сегодня предстояло испытать несколько домашних заготовок. Пытался создать некий пеллетс, хотя по большому счету "самокрут". Смотрятся, словно окаменелости, но это не так. Состав: измельченная прикормка, пастончино, мука, меласса и аромка. Месил и делал самостоятельно. Пытался делать по принципу бойлов, но оказалось что при малом диаметре, шары не выдерживают сверления. Стало быть оставалось два варианта: насадка на резинку при помощи пучковяза или использовать в виде прикормки. Попробовал так и так - резинка не держит шарик, нужно другая форма пеллетса, а как прикормка норм. Добавлял по несколько шариков в кормушку при забросах, пущай рыбка покушает. Вот так смотрелся мой сегодняшний феншуй: Кресло карповое "НПО КЕДР", столик самодельный из старых ножек от табуретки и поддончика для обуви их фикспрайса, сейс для прикормки на 6 литров и по мелочи... Такой комплект весьма мне удобен и таскается не сложно и по комфорту норм. Кресло же, весьма удобное, ткань плотная (подголовник, регулировка угла спинки до лежачего). Именно к этой модели продается интересное дополнение в виде продолжения кресла до раскладушки. Типа того: Удобная вещь и зимой и летом. В целом отловил сегодня с 10.00 до 15.30. Результатом стало два лещика - поклевки уверенные но осторожные, можно было просмотреть. Две пары поклевок "проспал", к середине дня ветер усилился и нужно было сворачиваться иначе уже сдувало мелочи со столика - это не дело. Вот такие истории.
  2. Доброй ночи! Хотел задать вопрос товарищам: использовал ли кто-нибудь на наших водоемах при ловле на фидер или донку такой тип насадки, как бойлы или пеллетс? Хотел предстоящий сезон попробовать в качестве наживки сие западное изобретение. Картинка конечно для вида, не более. Цены на изделие кусаются, а в изготовлении нет ничего сложного. Скорее всего буду химичить самостоятельно, а вот действующего мнения нету. В сетке пишут, что ловят все и всех и лучше нет на свете и все такое, понятное дело маркетинговый ход, но начитавшись всякого есть мнение, что наживка рабочая, как считаете?
  3. Доброй ночи. Хотелось бы освежить немного эту ветку. Это удивительная зима, подкинула кучу сюрпризов: аномальные теплые погоды, дожди а теперь и заморозки, которые закрыли все водоемы тонким льдом. Признаюсь, что своего крайнего леща я поймал в середине января этого года с помощью фидера. Получилось все очень забавно. Как Вы помните сильно поднялась вода и в один из выходных, решил поехать по открытой воде отдохнуть. В летних местах обнаружил, что вода поднялась критично и рыбалки не получиться. Так как был во всеоружии, решил посмотреть еще пару мест и не далеко от города нашел-таки лесную речку в которой комфортно расположился. Фидер не подразумевает колокольчиков, но на поклевки не надеялся и поставил фидер на "растяжечку". Колокольчик зазвонил внезапно, не ожидал. Вытащил леща. Загорелся зимней рыбалкой на фидер мгновенно. К сожалению сейчас речка закрылась и я жду снова когда все сойдет, чтобы продолжить. Динамика была такой - за рыбалку по паре лещей получалось выловить, этого вполне достаточно и очень увлекательно. Вторым номером поставил донку, хотел испытать новую покупку: сигнализатор поклевки. Ссылочка на мой обзор этого прибора тут. После испытаний понял, что вещь рабочая, но свингер стандартный не годен - слабоват. Пришлось дорабатывать самостоятельно. В целом работа этого прибора понравилась, но есть нюансы. Жду, когда снова речку отпустит, хочется снова половить.
  4. Bro.Skate

    Bro.Skate

×
×
  • Create New...