Зверобой 17 956 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Привет! Вот и капризные карьеры... Воодушивленный вчерашней счучкой седня опять помчал. Погодка норм... лёгкий ветерок, слабая рябь а рыбка молчит. Всяко рано старался а поклевки не видел. А в это-же самое время, на другой конце города Женька Крот душил килошек, вот тебе и карьеры, хер поймёшь))) 46 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сегодня скорее всего, но это не точно😅, закрыл сезон по судаку, отличной рыбиной, которая за предоставленное удовольствие была, без сожаления, амнистирована в родную стихию, всем добра✌ 61 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Волхов, берег, джиг, поролон. Хороший судачек на 2,2. Товарищ рядом поймал двух на 1.4 и 0.8. Были ещё поклёвки , откусанные хвосты, чешуйки на цевье. Погода сказочная - никогда б не подумал в такую ловить. Всем добра. 51 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Сегодня прогноз рисовал не выездную погоду, поэтому до обеда дела, после собирался за щукой на лесное озеро. Но поговорив с Сержем что так ухи захотелось что махнул за окунем, на рукотворные водоёмы. На берегу ветер и впрямь бодрый с порывами, но обрыбился быстро, хоть и не зачётом Шнурок, быстро сфоткан и отправлен обратно. Ожидал окуня, но клевали опять они. А окунь так и не клюнул не разу, толи мои летние прогулы сказались, То-ли потерял ключи к нему, но погоду крутило сильно и ветер развернуло на 180 гр. В итоге без ухи, как то неправильно сегодня я передумал ехать за зубастой. Придётся окуню мстить со льда) 53 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Сезон неумолимо подходит к концу. Так получилось, что именно сейчас выпала возможность купить лодочку. И очень хотелось её испытать. Заодно и себя) Сделав дела по дому, отправилась на озеро. А озеро волнуется... В голове пробежала мысль, что волнение это не очень подходит для первого заплыва на лодке. Но как уехать, не попробовав даже? Впереди меня ждало ещё одно испытание-накачать лодку ножным насосом. Присоединить к клапану получилось, качаю. Вроде хватит, отсоединяю и почему-то начало спускать. Блин...Что-то не так делаю. К следующему клапану присоединилась не с первого раза. Вроде же всё просто должно быть. "Хоть бы какой мужичишка появился"- отгоняла я от себя такие мысли, понимая, что надо учиться самой, потому что на рыбалке я одна всегда и надеяться приходится только на себя. В итоге вроде справилась, но надо к следующему сезону купить компрессор!!! Ну что же, я на воде! Доплыла, опустила свой якорь- привязанный к верёвке кирпич😅. Каждый раз, глядя на него, вспоминалось произведение "Му-му") Якорь не всегда справлялся на таком сильном ветру. Иногда смотрю, а сосна куда-то поехала, а это меня сносит. Ветер сильно мешает. Дождь беспощадно обрушивался на меня, а его капли неспеша скользили по моему лицу. А рыба то не клюёт. Меняла приманки, пару поклёвок на коричневого червячка и всё ! Надо возвращаться к машине. И плыть надо против ветра. Иногда были такие порывы, что я с ними еле справлялась. Признаться, иногда было страшновато. Я благополучно добралась до берега, собрала лодку и даже без рыбы возвращалась домой в хорошем настроении. Всем НХНЧ! 59 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Не знаю, считать ли это открытием? Снасть зимняя, но не с лунки. Один поклев - один рып.( Как говорит знакомый армян) Первый- нах! Всем добра. 25 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Не усидел-таки дома, сговорил отца сползать на болото. Погода немного устаканилась: дождь перестал лить, ветер как-то меньше задувал, пасмурно. Все факторы сошлись для ловли трофея... Все совпало, окромя одного- везения. Прошлепали по болоту, отец видел три поклевки на мелкоджиг, на джерк никто не соблазнился, хотя я очень старался разловить подарочный джерк Миши. Клюква еще есть, ее мы тоже немного поели. Похоже это была крайняя рыбалка по жидкой воде. С завтрашнего дня стабильно минуса рисуют. Всем НХНЧ! 48 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Привет всем! По полученной информации по окуню, с утреца почапал))) Знал место, тип приманки, груза и т. д. Погодка класс, солнышко светит, дует лёгкий ветерок, течка слабая, ну все в кайф а окунь не отзывается. Поймал все, щучки гр. по200 шт 10 наверное, судачёк малой влетел а обьекта лова так и не поймал. Вообщем так, цель выезда не достигнута а вот денёк провел отлично, покрайней мере не дома на диване! 48 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 473 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13.11 Волхов Дорожка - сосед с 8 до 16, говорит поймал 10 штук, сколько взял не сказал, две по 800 гр, остальные не знаю. Говорит брали с утра ??? и к вечеру ??? К среде обещают морозы, может толстые выйдут на охоту. В этом году без трофеев, сколько самая большая уже не помню, но не больше трёхи. Трофей прошлого сезона 26.10.21 г. на 10.5 кг. 42 Ссылка на комментарий
Володя 845 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13.11 Мста. Поехали с товарищами на закрытие сезона,с восьми утра на берегу. Закинули 5 донок,поймали всего шесть мелких подлещиков. Я все время проходил со спинингом,но руки так и не испачкал. Ветер не позволил выйти на лодке да и в целом очень мешал. К двум часам уже были в городе,сезон закрыт не очень удачно,буду готовиться к весне! 43 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Вчера, несмотря на дикий ветер, решили с Начинающим рвануть на рыбалку. Погода сказала-ваш удел речки. Ну мы так и поступили. Правда с утра погода была вообще огонь и мы тормознулись на одной городской точке, потом выход канала и в канале пару постановок сделали. Ни одной поклевочки. Ну и решили судьбу не испытывать и без остановки двинули на Гнилку И сразу начались поклёвки. Окунь, а точнее окурки, долбили исправно. Но попадалась и не профильная рыба аж целых два подьязка. Был ещё один карандаш и один напильник С полудня ветер набрал силу и пришлось рыбачить там, где можно было хоть как то ловить. Поймали нормально, но размер. В 16.50 сдались и помчались домой По поклевкам весело, по качеству грустно. Но курицам и котейкам наверно будет радостно-посылка получилась увесистая 51 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Пошли с Колесом сезон закрывать.заодно катушку после ТО потестить. Часа 2 хлестали вжиги воблеры железо. По 1 поклёвке видели и ладно)) я б ещё сходил но думаю погода не даст.а в Боровичах уже снег) 47 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Удомля. Слив с охладителя атомного реактора Калининской АЭС. Второй (новый сброс). Температура воды 22⁰. Сазаны, караси и теляпии. Ловил с пяти утра (вчера до полуночи смена была, а то с вечера уехал бы) до двух дня. Клевало до восьми, потом снег и тишина. Ловил на донку. Насадка - кукуруза с опарышем. Дистанция 60 метров. Кормушка 80гр. Прикормка - комбикорма (основа) и дунаев карась (ароматика). Потом может ещё чего вспомню. Ах, да. Чуть самое главное не забыл. Был здесь. 54 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 13 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения