Аль с Почином 41 869 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Говорят пока не отвалилась)) 1 минуту назад, Сова сказал: Говорят пока не отвалилась)) Это наверное эхо..... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: Серж подарил цветок. 1 час назад, Сова сказал: Выходили, "потрясти стариной " Насчёт стариной как-то верится с трудом. вы хороiо смотрели, чем он всё-таки тряс ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Поехали!!! 28 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Погнали......... 25 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Молодцы, отлично зажигаете! Вас прекрасно всех видно и слышно! Хорошо душевно отдохнуть! 8 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Супер!С праздником! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Погнали......... Напалм льётся вёдрами. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 15 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Victor23 сказал: Насчёт стариной как-то верится с трудом. вы хороiо смотрели, чем он всё-таки тряс ??? На видео видно?,чем трясёт ? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 31 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Молодцы! Форум, с днюхой! 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Я дома... Всё на высшем уровне... Всё завтра... Сегодня пока на эмоциях... Спасибо Евгений Анатольевич, за доставку меня туды и обратно... 11 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Смотрел прямую трансляцию, раз уж приехать жена не отпустила. Молодцы, круто. 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 17 минут назад, Валентиныч сказал: Я дома... Всё на высшем уровне... Всё завтра... Сегодня пока на эмоциях... Спасибо Евгений Анатольевич, за доставку меня туды и обратно... Валентиныч, ты был лучший ?? 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Саня похож на вождя индейского племени Только что, Алексей К. сказал: Валентиныч, ты был лучший ?? Да, Юра жёг не подеццки! 15 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 6 минут назад, Учитель сказал: Да, Юра жёг не подеццки! Привет Евгений, я видел по трансляции. Молодец Валентиныч. 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Юрий Валентиныч с Совой на фото , помолодел лет на 40!!! Так держать!!! 13 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ну что, дорогие мои друзья, хочется «подэтажить» наше сегодняшнее действо, под названием день рождения форума - так сказать ДРФ! Сидим с Юлей, обсуждаем вечер, она пребывает в восторге от происходящего сегодня в кафе, за что всем присутствующим хочу сказать спасибо! Во первых, конечно же, низкий поклон Прицелу! Как уже говорил - традиционные рыбацкие посиделки он превратил в реальный праздник, который, я уверен, запомнится всем присутствующим! Димка, ты супер!!!! Конечно же, здорово, что у нас есть отличная традиция собираться именно на Сенной! Как понимаю, во многом это заслуга Водолея, поэтому с удовольствием поблагодарю Александра свет Алексеича за отличный стол, вкусные торты и вообще, свойственную этому месту, добрую и позитивную ауру! Отдельная благодарность Серёге и Сове за их вклад в сегодняшний праздник! Между трапезой и танцами их роль была главной, над конкурсами угорали все, и зрители и участники, особенно порадовали Колян с Тёмой Конечно же хочу поблагодарить Лёлика нашего Горыныча за его подарок! Очень неожиданно, трогательно и приятно! Спасибо, дорогой друг!!!! А вообще спасибо всем тем, кто смог собраться и приехать! Искренне счастлив за Валентиныча, который, действительно лет 40 сбросил и первым пустился в пляс! Очень был рад видеть нашу боровичскую братию, обычно мы к ним гоняем, а тут они примчали в большом и дружном составе! Замечательно, что было много жён, что тоже немаловажно - теперь проще будет на рыбалки ездить, как можно мужа с такими славными друзьями не отпустить Здорово, что на форуме появляются новые и яркие участники, Матвей и Сова за небольшой отрезок времени стали «в доску» своими и представить форум без них уже не получается. Как и без «Денискиных рассказов», хоть Курамаден и не смог к нам выбраться! В общем всех ценю, люблю и уважаю! Новфишинг рулит, а форум - сила! С днём рождения, братцы!!!! 31 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Всем огромное спасибо за праздник! 24 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Отличная была охота Спасибо всем прибывшим А то что праздник удался понятно из этой фотки А кто знает этого человека? 25 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 27 минут назад, Бегемот сказал: Отличная была охота Спасибо всем прибывшим А то что праздник удался понятно из этой фотки А кто знает этого человека? Я знаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Было всё отлично! Всем спасибо!!! Мы дома. Хищник, Ромка уже спит, твой подарок я ему утром передам. 16 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 11 часов назад, Dikobraz сказал: На видео видно?,чем трясёт ? Сергей - гвоздь программы! 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Очень рада, что побывала на этом празднике! Рада новым знакомствам, встрече с теми, с кем уже знакомы. Спасибо за музыку Диме @PRICEL! Спасибо за организацию и стол Саше @Водолей. Спасибо всем и каждому за добрые слова и улыбки! 20 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Ждёшь-ждёшь мероприятие , а оно , раз , и уже в прошлом...Огромное спасибо админам за проведение " Посиделки 2022", Александру Алексеевичу за кафе и меню...Всё замечательно...Ещё благодарность НАСТОЯЩЕМУ диджею Дмитрию...Очень классно...Даже я не усидел на стуле...Ноги сами пошли в пляс... Теперь по порядку... Итак...9 апреля...16.00...Кафе " На Сенной"...Отмечается 9 лет нашему ФОРУМУ...Подъезжаем к месту...Народ присутствует...Только что приехала Боровичская-Хвойнинская ба... ( команда )...Заняли места , а диджей настраивает аппаратуру...И, как любит говорить Александр -" ПОНЕСЛОСЬ "...А народ всё прибывает...Дальше , по накатонной , поздравления , здравицы и т.д...Затем за дело берётся Дмитрий...Его аппаратура " выдаёт " мелодию за мелодией...И как тут усидишь на месте...Танцы , веселье , смех не переставали...Небольшой перерыв на " опрокидывание " стопок и бокалов...А затем опять на танцпол...Официантки молодцы...Всё оперативно делали...Пустую посуду убирали, а новую ставили...Вот и горячее подоспело ( шашлык , люля-кибаб , картофель на гарнир )...Подошла очередь и нашим затейникам...Серёга и Ольга...Конкурсы отличные...Хохот не переставал звучать...И так весь вечер...Тортики были на десерт...Всё таки услышали , как поёт Валерий Петрович...Нормалёк... К сожалению , покинул кафе пораньше...Прошу прощение , с кем не попрощался...ФОРУМ сила , ФОРУМ класс...Я уважаю всех вас...Всем НХНЧ...Хотелось много чего написать , но , увы , не умею...Да...Огромное спасибо Боровичам и Хвойной...И новгородцам тоже спасибо... И жёнам наших Форумчан...Что посетили мероприятие...Немного фоток... 29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти