Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Иногда (когда нет возможности выехать на хороший водоём) а очень хочется ...можно и у дома порыбачить...))) 18 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Сейчас по телику Апрелев в "Диалогах" сдает озеро Ситное. Теперь там народу будет... Капец рыбе! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Сейчас по телику Апрелев в "Диалогах" сдает озеро Ситное. Теперь там народу будет... Капец рыбе! Будь он проклят. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, блеснюк сказал: Сейчас по телику Апрелев в "Диалогах" сдает озеро Ситное. Теперь там народу будет... Капец рыбе! А можно поподробнее? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, Палыч сказал: А можно поподробнее? Да ничего интересного. Привезли егеря его на Ситное. А там не айс. Катались по озеру, искали, но вернулись на первое место. К вечеру немного проклюнулся. Ничего выдающегося и повода для беспокойства, что туда паломники нахлынут не вижу. Не завидная совсем рыбалка вышла. Правда он там напиндел, что на Ситном не редкость окуни за килограмм и егерь сказал, что он помнит таких два. Но в кадре только суповые. 10 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Да ничего интересного. Привезли егеря его на Ситное. А там не айс. Катались по озеру, искали, но вернулись на первое место. К вечеру немного проклюнулся. Ничего выдающегося и повода для беспокойства, что туда паломники нахлынут не вижу. Не завидная совсем рыбалка вышла. Правда он там напиндел, что на Ситном не редкость окуни за килограмм и егерь сказал, что он помнит таких два. Но в кадре только суповые. Михаил, спасибо за столь насыщенный ответ ? но я в шутку же написал? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 7 минут назад, Палыч сказал: Михаил, спасибо за столь насыщенный ответ ? но я в шутку же написал? Уууу. А я думал, ты за Ситное переживаешь. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 11 минут назад, Палыч сказал: Михаил, спасибо за столь насыщенный ответ ? 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: . А я думал, ты за Ситное переживаешь. Ситное - Секретное (((( Меня терзают смутные сомнения ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ситное - Секретное (((( Меня терзают смутные сомнения ))) На секретном я того персонажа не встречал. Надеюсь и не встречу. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: . Надеюсь и не встречу. А я с Лёхой больше и напрашиваюсь))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: А я с Лёхой больше и напрашиваюсь))) Не понял. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Не понял. Не обращай внимания на старого больного Хохла !!!! После Синегубика - ждал что приедешь на грядки !!! Лёша привет передавал от тебя !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не понял. Вы про разное секретное говорите 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Полный аут... Кругом " секретные" озера, партизаны, " грядки"... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Полный аут... Кругом " секретные" озера, партизаны, " грядки"... Да тут уже не осталось никаких секретов. И так все знают, что "секретное" это озеро Дрисловатое, а "грядки" это щусевские карьеры. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: И так все знают, что партизаны - тоже люди,,, тока рыбанутые)))) 7 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Да тут уже не осталось никаких секретов. И так все знают, что "секретное" это озеро Дрисловатое, а "грядки" это щусевские карьеры. Сусанин 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Да ничего интересного. Привезли егеря его на Ситное. А там не айс. Катались по озеру, искали, но вернулись на первое место. К вечеру немного проклюнулся. Ничего выдающегося и повода для беспокойства, что туда паломники нахлынут не вижу. Не завидная совсем рыбалка вышла. Правда он там напиндел, что на Ситном не редкость окуни за килограмм и егерь сказал, что он помнит таких два. Но в кадре только суповые. Вот так лет 10 - 12 назад Струев сдал северную Сосьву в тиливизире. Вроде далёкие сибирские бебеня, "только самолётом можно долететь". Но после программы туда стали налетать масквачи и теперь там крупней двушки щуки не найти. Да и той мало. А были задвадцатки! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Вот так лет 10 - 12 назад Струев сдал северную Сосьву в тиливизире. Вроде далёкие сибирские бебеня, "только самолётом можно долететь". Но после программы туда стали налетать масквачи и теперь там крупней двушки щуки не найти. Да и той мало. А были задвадцатки! Москвичи давно мониторят фотки, особенно деревенских простачков которые не в курсе о геолокации на фото. Не раз замечено их присутствие после нескольких фотоотчетов с обилием рыбы, даже в болотах. 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Уууу. А я думал, ты за Ситное переживаешь. Я даже не знаю где это? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Я даже не знаю где это? "Глобус купи, лапоть!". (с). )))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, блеснюк сказал: "Глобус купи, лапоть!". (с). )))) Новый ник Палычу 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 14 часов назад, блеснюк сказал: А были задвадцатки! Если следовать классики - ой. не кизди, Кисассо 13 часов назад, Хищник... сказал: Москвичи давно мониторят фотки, особенно деревенских простачков которые не в курсе о геолокации на фото. Не раз замечено их присутствие после нескольких фотоотчетов с обилием рыбы, даже в болотах. Дима, не стоит тебе с Учителем общаться злой. рычышьь на всё я (к примеру) не гоню. что москали Рогавские карьеры выловили А Вам всё мало, рыбьи скелеты из заднего прохода валятся, всё мало..... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Витя что у тебя в голове, зобиристая дурь не иначе 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Victor23 сказал: Если следовать классики - ой. не кизди, Кисассо Оно мне надо? Балач там на 22 поймал, все запротоколировано в фото и видео, а со слов и на 26 была поймана. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти