RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: был бы отчёт Перо сломалось и муза не посещает,,, Только что, Волжский сказал: тебя не видели Ну да купил бы жовто блакытну лодку все бы узнавали,,, Мне еще показалось что вы рядом стояли,,, Я стартовал от Белого Микроавтобуса на берегу,,, 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Перо сломалось и муза не посещает,,, Ну да купил бы жовто блакытну лодку все бы узнавали,,, Мне еще показалось что вы рядом стояли,,, Я стартовал от Белого Микроавтобуса на берегу,,, Если бы я был на такси,тоже бы все узнавали,хотя мою машину тоже все знают...мы выплывали как обычно с угла где палатки стояли и квадратная баня с трубой Я всегда оттуда выплывают... 2 Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго дня всем! Тесть требует рыбалку,выбор мой упал на Ильмень ?подскажите где спустить лодку на воду,где машину оставить,палатку где лучше поставить..едем на пару дней,лодка с мотором,Рыбалка всякая,тролинг,джиг,спиннинг и удочки!короче по полной!) Много лет назад спускали лодку возле монастыря,но вроде машину там негде бросить..подскажите советом,буду благодарен Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Денис Александров сказал: Доброго дня всем! Тесть требует рыбалку,выбор мой упал на Ильмень ?подскажите где спустить лодку на воду,где машину оставить,палатку где лучше поставить..едем на пару дней,лодка с мотором,Рыбалка всякая,тролинг,джиг,спиннинг и удочки!короче по полной!) Много лет назад спускали лодку возле монастыря,но вроде машину там негде бросить..подскажите советом,буду благодарен Есть много мест.но на мой взгляд самые это Скит и Козынево (район пляжа). Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Денис Александров сказал: где спустить лодку на воду,где машину оставить Козынево,,, за пляжем,,, за елками(сосны),,, Есть несколько съездов через кусты к озеру,,, В воскресенье слиповал ПВХку без колес,,, Походить полсмотреть - места есть,,, Чем дальше от пляжа - тем меньше назойливых соседей,,, Можно заехать через Песчаное,,, 1 час назад, Денис Александров сказал: возле монастыря Наверно - Скит,,, Там наоборот святые люди днем и ночью Вас будут охранять,,, Шлакбаум - отсекает от разных ночных скитальцев,,, Еще вариант - Горные(Береговые)Морины,,, Вдоль озера проезд почти до Троицы,,, Места для отдыха шикарные,,, 1 Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Козынево,,, за пляжем,,, за елками(сосны),,, Есть несколько съездов через кусты к озеру,,, В воскресенье слиповал ПВХку без колес,,, Походить полсмотреть - места есть,,, Чем дальше от пляжа - тем меньше назойливых соседей,,, Можно заехать через Песчаное,,, Наверно - Скит,,, Там наоборот святые люди днем и ночью Вас будут охранять,,, Шлакбаум - отсекает от разных ночных скитальцев,,, Еще вариант - Горные(Береговые)Морины,,, Вдоль озера проезд почти до Троицы,,, Места для отдыха шикарные,,, Машину оставить,с послушниками договариваться? Ну и пару мест для палатки и рыбалки ,если не сложно то на карте обведите ,я найду,постараюсь) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Денис Александров сказал: Машину оставить,с послушниками договариваться? Не надо - можешь даже на ночь оставить. Шлакбаум закрывается в 22 00 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Денис Александров сказал: Машину оставить,с послушниками договариваться? Наскока знаю на Скиту особо не шалят,,, У ворот дежурный,,, да и припарковать можно ближе к будке у ворот,, Только что, Россомаха сказал: закрывается в 22 00 Открывается в 6,00 (в выхи пораньше),, Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Спасибо за инфу 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Денис Александров сказал: Спасибо за инфу Хорошего отдыха,,, 1 Ссылка на комментарий
anothervoice 0 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Подскажите пожалуйста, какой сейчас уровень воды на Ловате. Планируем в район Рамушево на выходные... Заранее всем большое спасибо :-) Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 часа назад, Денис Александров сказал: подскажите советом Сюда езжай. И палатку поставить можно и место спокойное. Единственное что у берега воды совсем мало, если баркас не тяжелый, то не проблема. Заезд через Троицу, других нет! Сухостоя на дрова можно накидать по пути в лесочке по левой стороне после Троицы. З.Ы 2 часа назад, Денис Александров сказал: Машину оставить,с послушниками договариваться? Не, с Дмитрием. Он или на посту, или у молодых его спроси где в данный момент, он там благословение дает на ночевку. Но я бы рекомендовал первый вариант. Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Сюда езжай. И палатку поставить можно и место спокойное. Единственное что у берега воды совсем мало, если баркас не тяжелый, то не проблема. Заезд через Троицу, других нет! Сухостоя на дрова можно накидать по пути в лесочке по левой стороне после Троицы. З.Ы Не, с Дмитрием. Он или на посту, или у молодых его спроси где в данный момент, он там благословение дает на ночевку. Но я бы рекомендовал первый вариант. Я на Октавии пройду там? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Я на Октавии пройду там?На Скауте?Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Вообще то должен, дождей особых не было, я на своей Октахе проскакивал.Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 11 минут назад, Денис Александров сказал: Я на Октавии пройду там? Октавия то пройдет, в начале пути, метров двести за спуском из Троицы дорога как правило всегда колдобистая(ямы). Дальше дорога раскатанная, проблемная только после очень сильных дождей и высоком уровне воды в озере. Но т.к. уровень воды давно упал там сушь в принципе. За лето там на чем только не забирались туристы. Я и по весне практически по воде на гранте пролезал, но это уже экстрим позволительный только тем кто там всю жизнь ловит. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 22 минуты назад, Денис Александров сказал: Я на Октавии пройду там? Один минус в этом месте-не очень качественный вход в воду(глина). Зато вокруг практически никого. Мне больше импонирует всё таки участок от Морино влево до Троицы, или участок берега от Казынево до Спаса. Песок и ямы практически от уреза воды . На донки можно с берега ловить. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, Бегемот сказал: Один минус в этом месте-не очень качественный вход в воду(глина). Зато вокруг практически никого. Мне больше импонирует всё таки участок от Морино влево до Троицы, или участок берега от Козынево до Спаса. Песок и ямы практически от уреза воды . На донки можно с берега ловить. Там вечно все заезды перекопаны, давно не был в тех краях х.з. что там сейчас. От Ондвора До Спаса :))) Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, Джанхот сказал: Там вечно все заезды перекопаны, давно не был в тех краях х.з. что там сейчас. От Ондвора До Спаса :))) Там все ОК.Дороги хорошие.я с прицепом ездил.Только вот Москалики там палаточный городок устроили.Зато будет весело. 1 Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Спас не могу найти.. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 27 минут назад, Денис Александров сказал: Спас не могу найти.. Это Песчаное. В старину Спас Писконец называлось. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, art00000 сказал: Москалики там палаточный городок устроили.Зато будет весело. Свалили уже 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, art00000 сказал: Там все ОК.Дороги хорошие.я с прицепом ездил.Только вот Москалики там палаточный городок устроили.Зато будет весело. Вчера ток с Эдиком обозревали те окресты.) 1 минуту назад, Бегемот сказал: Свалили уже Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Хищника где поискать на лодке лучше? Наглость второе счастье ,вдруг место секретное откроете? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Денис Александров сказал: Хищника где поискать на лодке лучше? Наглость второе счастье ,вдруг место секретное откроете? В берегу стоят соймы у промысла...в Песчаном... от них в лево вправо... а так по любителям рыболовам ориентируйся... желателен эхо глубины хоть смотреть...ям не так уж и много))) Ссылка на комментарий
Денис Александров 5 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 14 минут назад, RU XOXOL сказал: В берегу стоят соймы у промысла...в Песчаном... от них в лево вправо... а так по любителям рыболовам ориентируйся... желателен эхо глубины хоть смотреть...ям не так уж и много))) По всяким озёрах в районе взвада и новолока время тратить не стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти