андрей чугунов 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Куда сгонять на леща на донки с берега? Желательно чтобы на машине прямо к воде подъехать? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Андрей.тебе объяснили уже на другом ресурсе....в Сельцо.к быкам.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Есть мысля рвануть сегодня на Верхневолжское водохранилище. Может и Лёха (рыболов82) компанию составит. Там я ещё не чупсил Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в пятницу хотим с братом поехать на Мсту в ночное на донки кто был? как обстановка ? едим первый раз. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Есть мысля рвануть сегодня на Верхневолжское водохранилище. Может и Лёха (рыболов82) компанию составит. Там я ещё не чупсил Это можно ))) Рыба это святое , это не грибы какие-то )))) А чупсить нам не привыкать в последнее время Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет! Ну что, кто куда завтра? Я наконец-то на воду выбираюсь. Две недели не был... Пойду в сторону озера, а там по ситуации. Хоть отчеты с тех мест и не впечатляют... Но мне хотя бы зуд снять. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет! Ну что, кто куда завтра? Я наконец-то на воду выбираюсь. Две недели не был... Пойду в сторону озера, а там по ситуации. Хоть отчеты с тех мест и не впечатляют... Но мне хотя бы зуд снять. Илья - в озере вода зелёная , мелко , рыбы нет - зуд не снимешь Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Илья - в озере вода зелёная , мелко , рыбы нет - зуд не снимешьИгорь, вот спасибо, успокоил... :-) Что посоветуешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Игорь, вот спасибо, успокоил... :-) Что посоветуешь? Ни хвоста ни чешуи 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот это правильно! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет ! Ребята,подскажите,как сейчас на Ловати,в районе Взвада ? Воды ,наверное,очень мало ?и как вода-не какао ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет ! Ребята,подскажите,как сейчас на Ловати,в районе Взвада ? Воды ,наверное,очень мало ?и как вода-не какао ? Вода не какао . местами даже очень прозрачная. но такого уровня я ещё там не видел, лодок до жопы. рыб клюёт. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хищник..., Огромное спасибо ! Думаю в понедельник стартануть . Ссылка на комментарий
Oreol 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подъехать на Сиверсов канал на машине? В начале августа ездил на катере видел много машин со стороны Кунино. Ссылка на комментарий
Gok 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 добрый день, подскажите пожалуйста где я могу половить на спиннинг не далеко от города. В черте города все истоптал, ноль результата. Я без лодки. Или может возьмет меня кто нибудь с собой. За ответы буду благодарен. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 добрый день, подскажите пожалуйста где я могу половить на спиннинг не далеко от города. В черте города все истоптал, ноль результата. Я без лодки. Или может возьмет меня кто нибудь с собой. За ответы буду благодарен.Самое реальное место Малый,сколько не просился ни кто не брал,лодка на прокат-твое спасение Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток.подскажите кто ездил на верхневолжское водохранилище,есть ли хороший подьезд к воде,хочу катер взять и как дорога после Демянска.заранее благодарен. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток.подскажите кто ездил на верхневолжское водохранилище,есть ли хороший подьезд к воде,хочу катер взять и как дорога после Демянска.заранее благодарен. Дорога после Демянска щебенка , с прицепом не аис , но проезжая , подьездов много , на счет спустить катер не в курсе (катера разные ) , казанку спускали норма, были колективом в 2машины 1 с прицепом , на прицепе казанка с мотором ,вторая пвх, Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дорога после Демянска щебенка , с прицепом не аис , но проезжая Недавно грейдирована,на фьюжене под 120 ехали.Не знаю как с прицепом(прицепы разные) 1 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо большое за инфу как отловлюсь отпишу Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Недавно грейдирована,на фьюжене под 120 ехали.Не знаю как с прицепом(прицепы разные) Ты у Дядьки своего спроси как с прицепом )))по неи ехать аис или не очень Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты у Дядьки своего спроси как с прицепом )))по неи ехать аис или не очень С его прицепом только по автобанам ездить.Он не для этих нагрузок,По грейдерам идёт жёстко. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо большое за инфу как отловлюсь отпишу Сергей, ну как? Был на Верхневолжском? Подумываю - стОит или не стОит? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Завтра на Пирос реванш у полосатого марлина брать поеду ))) , Кто желает подтягиваитесь ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Завтра на Пирос реванш у полосатого марлина брать поеду ))) , Кто желает подтягиваитесь ) Леха ветер не помешает? мы к вам собираемся, только ещё с днем не определились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти