ДАНДИ 128 627 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 36 минут назад, Зверобой сказал: Общий знакомый дернул и не жалеет! Правда он и по жизни не может сидеть на месте Витёк молодец! сразу фишку просёк, что под лежачий камень вода не течёт. 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: дёргать оттудова По ближе к Ильменю или в Московье? Ежели не секрет Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, maxon сказал: По ближе к Ильменю или в Московье? Ежели не секрет В Московье уже поздно метаться, да и делать там нечего без начального капитала. ...Поближе к Ильменю, но не настолько близко как ВН. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ильменю В твоем случае я думал по ближе к Рыбинке! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Зверобой сказал: В твоем случае я думал по ближе к Рыбенке! В моём случае возможная смена места обитания никак не связана с рыбалкой. Лучшим местом для рыбалки была, есть и останется Хвойная. И в географическом плане Хвойная равноудалена и от Рыбинки, и от Ильменя - куда хошь, туда и ехай. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 То же самое, кстати, снято и про Окуловку... В копейку как про Хвойную- депрессивный регион. 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, L_N сказал: То же самое, кстати, снято и про Окуловку... В копейку как про Хвойную- депрессивный регион. Паша, такие ролики про всю Россию можно снимать, как это не печально звучит 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 18:10, Одинтакой сказал: Паша, такие ролики про всю Россию можно снимать, как это не печально звучит Давно не говорили эту фразу. Абсолютно в дырочку! 1 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 429 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Товарищи, а подскажите - вот городские и совсем близкие берега поднадоели - имеет смысл на выходных смотаться в район Горные/Береговые Морины покидать спин с берега? Есть там подходы человеческие, чтоб в обычных резиновых, не забродах подойти? И с глубинами как? Неохота совсем по мелководью полоскать приманки.... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, Nimnul сказал: И с глубинами как? С берега нормально,,, А вот с рыбой печально,,, дерзай,,,, в помощь б,Моринам,,, Козынево и Песчаное ,,, Если чайка ходит по воде - мелко,,,, Если плавает - глубоко ))) 7 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Если чайка ходит по воде - мелко,,,, Если плавает - глубоко ))) Саня, даже не поспоришь с тобой=))))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В 04.11.2020 в 21:01, Nimnul сказал: Товарищи, а подскажите - вот городские и совсем близкие берега поднадоели - имеет смысл на выходных смотаться в район Горные/Береговые Морины В Моринах на ямах можно на воблеры попробовать ловить.Там ям много и подход хороший. Бровка сразу под ногами. Глубина понравится, сразу обрыв метров на 5-ть, но и косы небольшие есть..)) Сезона четыре-пять назад как раз в такое время получалось поймать пару тройку щучек на уху..Джигом как-то не очень шло. А ездили плотву ловить. На самой ближней к городу яме вообще однажды фурор был. Весь форум там собрался, кто с чем. 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 17 минут назад, Odecolon сказал: В Моринах на ямах можно на воблеры попробовать ловить.Там ям много и подход хороший. Бровка сразу под ногами. Глубина понравится, сразу обрыв метров на 5-ть, но и косы небольшие есть..)) Сезона четыре-пять назад как раз в такое время получалось поймать пару тройку щучек на уху..Джигом как-то не очень шло. А ездили плотву ловить. На самой ближней к городу яме вообще однажды фурор был. Весь форум там собрался, кто с чем. Я бы на вашем месте , при наличии хотя бы заколенников, ехал бы в козынево. Первая яма сразу, по косе можно дойти до второй от слипа общего, на лево тоже яма от мыска. На уху если хочется, то на карьраэ наловите. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Да ну нафик заколенники, яйца морозить, не советую..))) Но в Козынево они нужны (.А с рыбой и там и там грустно наверное. Я правда поймал там пару недель назад щучку с берега в коротких сапогах. Но я знал куда кидать.) А иначе на бровке всё оставишь. 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Только что, Odecolon сказал: Да ну нафик заколенники, яйца морозить, не советую..))) Но в Козынево они нужны (.А с рыбой и там и там грустно наверное. Я правда поймал там пару недель назад щучку с берега в коротких сапогах. Но я знал куда кидать.) А иначе на бровке всё оставишь. Дядь Юр.., заколенники и неопреновые бывают ... и прочая ева.. Само сабой. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Sasha1987 сказал: Дядь Юр.., заколенники и неопреновые бывают ... и прочая ева.. Само сабой. Да, или только так.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, Odecolon сказал: Да ну нафик заколенники, яйца морозить, не советую..))) Но в Козынево они нужны (.А с рыбой и там и там грустно наверное. Я правда поймал там пару недель назад щучку с берега в коротких сапогах. Но я знал куда кидать.) А иначе на бровке всё оставишь. Юра яйца обычно выше Заколенников 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра яйца обычно выше Заколенников Точно)). П.с. собой 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Народ хилый пошел, пытаюсь уберечь.) Вижу тут из окна: алкаши сидят, квасят в такой холод на бетоне, хоть бы что.) Я бы и не встал с этой плиты через пять минут. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Odecolon сказал: Народ хилый пошел, пытаюсь уберечь.) Вижу тут из окна: алкаши сидят, квасят в такой холод на бетоне, хоть бы что.) Я бы и не встал с этой плиты через пять минут. У жилого народа ген выживаемости слабый не фиг их беречь, надо нацию укреплять духом. 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Odecolon сказал: Народ хилый пошел, пытаюсь уберечь.) Вижу тут из окна: алкаши сидят, квасят в такой холод на бетоне, хоть бы что.) Я бы и не встал с этой плиты через пять минут. Это просто стимула нет.)) А в этих ямах можно поймать хоть кого.. на самом деле у самого большой левый палец на ноге отморожен...)) было дело...)) терь не чувствую.. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Юра яйца обычно выше Заколенников По своим не суди !!! У Одеколона яйца другого калибра, находятся вне досягаемости соответственно - другая плавучесть, тут только один может конкурент быть бывший корешь Россомахина 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Victor23 сказал: По своим не суди !!! У Одеколона яйца другого калибра, находятся вне досягаемости соответственно - другая плавучесть, тут только один может конкурент быть бывший корешь Россомахина Витя если яйца в холодное время висят ниже заколенников то от них уже толку мало, можно и морозить 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 19 минут назад, Хищник... сказал: Витя если яйца в холодное время висят ниже заколенников то от них уже толку мало, можно и морозить Как те шары на новогодней елке в марте, одиноко и бесполезно 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: Я бы и не встал с этой плиты через пять минут Так и они через пол часа не встанут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти