Колыван 4 092 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Интересно в какую сторону в сторону озера или наоборот не местный интересуюсь))) В сторону озера. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Енто не развилка перед воротами случайно Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А как на счёт Шелони и стоимости проката во Взваде? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Енто не развилка перед воротами случайно Она. А как на счёт Шелони и стоимости проката во Взваде? Про Шелонь не знаю. Прокат на Взваде, помоему с проводником, сколько точно врать не буду. 2 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ,в третьих-проезжали красивую речку Шелонь, Смотря какое место. Насчет ажиотажа это зря, бывает что от него (ажиотажа) не знаешь куда свалить или кому заворотить Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Смотря какое место. Из Луги и обратно ехали через Шимск,с моста и смотрели. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Из Луги и обратно ехали через Шимск,с моста и смотрели. Вот от этого моста, ниже в сторону озера и выше до Мшаги. Результативнее конечно в сторону озера. Ищете ямы эхолотом и "прокачиваете " место. Рыба есть. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 soletsman, А почему лодок-то нет? На Ловати,как в час пик в мегаполисе,а на Шелони ни одной? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 soletsman, А почему лодок-то нет? На Ловати,как в час пик в мегаполисе,а на Шелони ни одной? На ловате мест больше,а на шелоне ям мало,да и одни поджопники(рыбаки) одну лодку не увидеш,как минимум лодок десять на одном кв.метре Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На Ловати,как в час пик в мегаполисе,а на Шелони ни одной?На Ловати рыбу выбили , вся рыба в Шимске)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 СТОПУДОВА Вся рыба на Веряжке,в районе Панкови,на выходные все туда!!!! 3 Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Староруский НЬЮП, Вот теперь точно буду ездить на ОЗЕРО ! Садко подскажет ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вся рыба на Веряжке,в районе Панкови,на выходные все туда!!!! Зачёт. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Едем! Раздайся грязь! Куда поведёте ,туда и поедем ! Мы же вы же и тд Парни,мне ваша рыба не нужна-я не голодаю.Просто хочу порыбалить в разных местах,лично мне будет комфортнее. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Парни,мне ваша рыба не нужна-я не голодаю.Просто хочу порыбалить в разных местах,лично мне будет комфортнее.Могу подсказать хорошее озеро, но там 4км по болоту херачить пехом (с другой стороны 7-8км.), болото большое, а озера на карте нет, смотрите не заблудитесь, рыбы там всем хватит, вот и порыбачите вдоволь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Могу подсказать хорошее озеро, но там 4км по болоту херачить пехом (с другой стороны 7-8км.), болото большое, а озера на карте нет, смотрите не заблудитесь, Дима, авантюра намечается, которую на соревах обсуждали. Позвони! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дима, авантюра намечается, которую на соревах обсуждали. Позвони! Не Миша мне ни как не вырваться, это я друзьям предлагаю отличную рыбалку. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не Миша мне ни как не вырваться, это я друзьям предлагаю отличную рыбалку. Доброжелатель )))) А как на счёт Шелони и стоимости проката во Взваде? На Шелоне -рыбачил когдато выше Шимска.От мшаги и ниже.Там несколько ямок есть интересных Но великих уловов небыло.Мелко судак и щука уже поприличней(все на вжик-отводной) Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По каналу "Охота и рыбалка" сейчас идет фильм про рыбалку на Волхове в Кириловке. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По каналу "Охота и рыбалка" сейчас идет фильм про рыбалку на Волхове в Кириловке. Переключил - там фашисты какие то болтают про угрей Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видимо, у тебя оператор не тот. У меня - Волхов. Хорошо, что главный герой поймал немного (одного подлещичка) - не будет рекламы для иногородних. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чё за рыбалка то была?? Юра, а чо они показать могут такого, чего ты в тех местах не знаешь? Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, на фидер с берега, потом с лодки. Кто-то из местных на ПВХ на дальнем фоне полавливал то ли судачков, то ли щучек. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На Ловати рыбу выбили , вся рыба в Шимске)) СТОПУДОВА Хитрые Старорусские парни,мешками сундуков на завод сдают,а в отчетах фотки рыб выкладывают,которыми котов кормят.На шелоне сейчас,хоть уклейка на опарышека попадаться стала,правда дня два кормить надо. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 .На шелоне сейчас,хоть уклейка на опарышека попадаться стала,пВсё тогда точно Шелонь , за уклейкой всегда хишник прёт)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти