рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: И о том же,Алексей!!! Поймал-молчи в тряпочку,а Антоха всю информацию сливает-гад!!! Сома кстати поймали на Ловати,яма практически напротив базы БМ,чуть выше против тичения между двумя островами!!! Там земснаряд копал , накопано у них много где рып есть где прятаться )) Даи бог останется рыбка половим )) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саша а водичка спала? Водичка чутка подспала!! Дима,но там где мы с Вами ловили с водой все ОК! Так что...но имей ввиду рыбы там нет!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Водичка чутка подспала!! Дима,но там где мы с Вами ловили с водой все ОК! Так что...но имей ввиду рыбы там нет!!! Саша я если соберусь то по созвону с тобой. но пока расписано все на месяц вперед. подсаживаю народ на джерки 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: Там земснаряд копал , накопано у них много где рып есть где прятаться )) Даи бог останется рыбка половим )) Вот именно в том месте где земснаряд и стоял,,,кстати боролся "Сомик" достаточно долго,хотя совсем "малёк" ещё,на БМ топором его на "кусочки" рубили!!!А какая уха знатная была-эх пилять!!! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Водолей сказал: Вот именно в том месте где земснаряд и стоял,,,кстати боролся "Сомик" достаточно долго,хотя совсем "малёк" ещё,на БМ топором его на "кусочки" рубили!!!А какая уха знатная была-эх пилять!!! Сома тащил на джиг , очучения не передаваемые )) класно , как буд-то батискаф прешь )) 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: народу меньше,дышать легче! Это точно! Ничего не имею против троллинга, но в последние годы на Ловати, как на МКАД, в выходные... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саша я если соберусь то по созвону с тобой. но пока расписано все на месяц вперед. подсаживаю народ на джерки Дима,я на связи! Ливня и урагана не будет,так я на воде,а если непогода,то в лесу,"дрова" заготавливаю!!! 10 минут назад, Альф сказал: Это точно! Ничего не имею против троллинга, но в последние годы на Ловати, как на МКАД, в выходные... Там не только на Ловати,но и на Поле,Верготи и других речках троллингуют,ещё и спрашивают,зачем рыбу отпускаешь,ведь её и так не поймать,а я даже не знаю что им на это ответить!!! 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 24 минуты назад, Водолей сказал: Я в выхи постараюсь покататься по всем речкам ДК,гляну что там и как! Ну а я тогда как бы случайно потом позвоню тебе с ненавязчивыми вопросами... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 16 минут назад, Альф сказал: Ну а я тогда как бы случайно потом позвоню тебе с ненавязчивыми вопросами... Так без проблем! Я и в отчетах все точки сливаю,фотки делаю,чтобы место можно было определить,где я ловлю!!! А Сомов в этом году действительно на ДК много!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: А Сомов в этом году действительно на ДК много!!! И сомят до 5-ки тоже. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня в 12 проезжал по Шимскому шоссе,обратил внимание на р.Веряжка, в п.Панковка и на 9км. шоссе. Вода очень резко упала, это видно по кочкам которые даже высохнуть не успели. Только на русле вода, но судя по таким сбросам и она там не надолго Вроде и дожди хорошие былиВидать опять плять плотина мудрит и очень сильно 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А у нас наоборот подкинуло см на 20, так что ждите мутилягу 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 5 часов назад, Земеля сказал: Вода очень резко упала Дима, вот и на Канале течка - мама не горюй. Под высоковольткой 22 грамма - только-только. Про Волхов я уже молчу, многие высказывались и я в том числе. По-моему причина одна и та же.. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 21 минуту назад, Альф сказал: По-моему причина одна и та же.. Илья , однозначно И дожди приличные, и не спасают ситуации а, что будет дальше 28 минут назад, Миха Боровичский сказал: А у нас наоборот подкинуло см на 20, так что ждите мутилягу Привет Мишель А мутиляга у нас и не проходила(то ветра , то дожди)Да и водичка убегает как сумашедшая 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Илья , однозначно И дожди приличные, и не спасают ситуации а, что будет дальше Привет Мишель А мутиляга у нас и не проходила(то ветра , то дожди) Причем воды подкинуло до ливней Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: а, что будет дальше Дима, я как-то где-то уже высказывался по этому поводу. Причины как минимум две и обе они коммерчески/стратегические: строительство моста через Волхов для трассы М-11 и продажа электроэнергии. И если первая причина временная, мост вроде в этом году сдают, по крайней мере пролеты, для строительства которых нужен был низкий уровень воды, то вторая причина - стратегическая. У ГЭС госплан - сказали лить - будут лить. И никакой губер не решит этой проблемы. Иногда мне кажется, что всё давно уже решено с нашими водоемами, поэтому и отношение к ним такое у власти - берите, пока есть что брать (это я про сами знаете кого). Нафлудил, по-моему... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: Дима, я как-то где-то уже высказывался по этому поводу. Причины как минимум две и обе они коммерчески/стратегические: строительство моста через Волхов для трассы М-11 и продажа электроэнергии. И если первая причина временная, мост вроде в этом году сдают, по крайней мере пролеты, для строительства которых нужен был низкий уровень воды, то вторая причина - стратегическая. У ГЭС госплан - сказали лить - будут лить. И никакой губер не решит этой проблемы. Иногда мне кажется, что всё давно уже решено с нашими водоемами, поэтому и отношение к ним такое у власти - берите, пока есть что брать (это я про сами знаете кого). Нафлудил, по-моему... С этим я согласен на все 100% 14 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Причем воды подкинуло до ливней Ответ может быть один, ливни прошли где то выше вас 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: С этим я согласен на все 100% Ответ может быть один, ливни прошли где то выше вас Скорее в Вышнем Волочке плотина сбросила излишки. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Скорее в Вышнем Волочке плотина сбросила излишки. Может быть но факт остаётся фактом, вода то откуда то пришла Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 47 минут назад, Миха Боровичский сказал: Скорее в Вышнем Волочке плотина сбросила излишки. Скорее всего. И не факт, что излишки. Так надо. А дальше водичка к нам, а от нас ниже, на другой сброс. Всё закономерно. У Рассеи целый полуостров вернулся. Нужны деньги и энергоресурсы. Опять нафлудил... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 4 часа назад, Водолей сказал: Ловил я Окушков,но окрас у них какой то интересный!!! Сразу видно, что не местный Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Сразу видно, что не местный Ещё какой "местный",повнимательнее посмотри,окрас то Российский!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Сегодня был в деревне, исток р.Веряжка кончился остался ручеёк Ссылка на комментарий
sersh 1 229 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В Боровичах на резинку кто-нибудь ловит? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, sersh сказал: В Боровичах на резинку кто-нибудь ловит? Ловил раньше , интересно, оз, Люто, Великое, Пирос, счас не ловлю ушел в другои вид ловли , Миха с хвоинои (Данди) ловит бывает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти