Булин 2 660 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я использую на Волхове трак от трелёвочкика а по заливами килограмовую гирьку!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 53 минуты назад, Олег сказал: Так у большинства якорь 4-6 кг. А что за пвх то.? У меня якорь 18 кг. "гриб" и то не всегда держит на волне. Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 59 минут назад, Олег сказал: А что за пвх то.? Я в них не разбираюсь,Флинк маленький какой то и мотор Мерк 5 сил Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня якорь 18 кг. "гриб" и то не всегда держит на волне. 18 и не держит)))) быть не может. Если брать якорь с зацепом то 4-6 кг, если просто как груз( трак,фланец, гиря) то 10 кг за глаза и за уши. У меня был 12 кг, очень тяжёлый ,сейчас облегчил до 9, держит мёртво и 2 лодки даже. Хищнику делал вроде 7-8 кг тоже говорит как влитой стоит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 43 минуты назад, Олег сказал: даже. Хищнику делал вроде 7-8 кг тоже говорит как влитой стоит. спасибо ещё раз держит лучше всяких крюкастых. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 21 часа назад, L_N сказал: У меня якорь 18 кг. "гриб" и то не всегда держит на волне. у меня якорь 4,5кг держит везде ,даже на рыбинке 1 Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дорогие форумчане, подскажите начинающему рыбаку- любителю где с берега половить на спининг ( блесна, джиг). А то очень хочется сходить результотивно а мест не знаю. Заранее спасибо за отклик. Ссылка на комментарий
Ветервой 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 только не малый волховец. Там два года блесна поласкаю без результата Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 02.06.2016 at 17:40, vnkoss сказал: Дорогие форумчане, подскажите начинающему рыбаку- любителю где с берега половить на спининг ( блесна, джиг). А то очень хочется сходить результотивно а мест не знаю. Заранее спасибо за отклик. Раньше можно было ловить в любом месте, а с нынешней ситуацией с рыбой , я даже хз где с берега ловить... в лодки то рыбаса мало... 1 Ссылка на комментарий
Ветервой 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 подскажите, а как в Луге дела? Там вроде озёр много ... спиннинг покидать.. да с ночёвкой...? Ссылка на комментарий
потап 58 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мы с Луги к вам катаемся,хоть озер хватает в округе. 1 Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет ! Коллеги ,хотим посетить Взвад числа 15-го . Как там обстановка сейчас ? Или ,может быть , стоит выше прокатиться ? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, rvladislav сказал: Всем привет ! Коллеги ,хотим посетить Взвад числа 15-го . Как там обстановка сейчас ? Или ,может быть , стоит выше прокатиться ? Обращаюсь с тем же вопросом. В 20-х числах июня хотим с товарищем на пару дней во Взвад прокатиться. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 15 минут назад, Альф сказал: Обращаюсь с тем же вопросом. В 20-х числах июня хотим с товарищем на пару дней во Взвад прокатиться. Доброго здравия,Илья! Прокатись! Я в выходные на ДК собираюсь,разведку "боем" хочу провести,если конечно погода будет нормальная,хотя мне по уху,на воду собираюсь однозначно,отчёты отпишу с места событий!!! Но предупреждаю,что рыбы на ДК НЭТтттттт!!! Есть только снетки и то сушеные!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Но предупреждаю,что рыбы на ДК НЭТтттттт!!! Лаврентьев тоже остался не доволен. сказал ещё через пару недель надо подождать. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Доброго здравия,Илья! Прокатись! Я в выходные на ДК собираюсь,разведку "боем" хочу провести,если конечно погода будет нормальная,хотя мне по уху,на воду собираюсь однозначно,отчёты отпишу с места событий!!! Но предупреждаю,что рыбы на ДК НЭТтттттт!!! Есть только снетки и то сушеные!!! На Ловати же Судака дернули нормального и сома , вроде на той злой яме ... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Ant сказал: На Ловати же Судака дернули нормального и сома , вроде на той злой яме ... его небось в запрет дернули ,когда был , а щас отходняк у него(судак) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Лаврентьев тоже остался не доволен. сказал ещё через пару недель надо подождать. Мне эта Борода весь мозг вынесла,по поводу спуска лодки на пирсе,,,Виктор Павловичь пол дня его ждал! Дима,так как раз после его посещения уже в выходные дней десять будет!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: его небось в запрет дернули ,когда был , а щас отходняк у него(судак) ХЗ, фото видел свежие , и человек который в запрет вроде не ловит Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, rvladislav сказал: Всем привет ! Коллеги ,хотим посетить Взвад числа 15-го . Как там обстановка сейчас ? Или ,может быть , стоит выше прокатиться ? Владислав,доброго времени суток,тебе и всем Лужским рыболовам в твоём лице!!! А выше то куда,по Полисти,Редье,Ловати,Поле??? Смысл то какой??? 22 минуты назад, Ant сказал: На Ловати же Судака дернули нормального и сома , вроде на той злой яме ... Сволота-кто тебя просит болтать,,,, Воды в реках на ДК нет,Ловать пересохла,ямы отсутствуют!!! На той злой яме теперь одни зацепы,грузы я туда с проволокой скинул,пущай полежат на дне!!! Сома не очень большого поймали,всего 24 кг.... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 17 минут назад, Водолей сказал: Сволота-кто тебя просит болтать,,,, Воды в реках на ДК нет,Ловать пересохла,ямы отсутствуют!!! На той злой яме теперь одни зацепы,грузы я туда с проволокой скинул,пущай полежат на дне!!! Сома не очень большого поймали,всего 24 кг.... Вот патаму рып скоро в Ловати не будит ))) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 23 минуты назад, Водолей сказал: Доброго здравия,Илья! Прокатись! Вечер добрый, Александр! Решили ехать на неделе, а не в выходные. И рыбаков поменьше будет, да и выходные можно будет с семьей провести. Машины хотим во Взваде оставить, а сами либо лагерь на острове разбить, либо у машин, если погода будет не очень. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, рыболов82 сказал: Вот патаму рып скоро в Ловати не будит ))) И о том же,Алексей!!! Поймал-молчи в тряпочку,а Антоха всю информацию сливает-гад!!! Сома кстати поймали на Ловати,яма практически напротив базы БМ,чуть выше против тичения между двумя островами!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 21 минуту назад, Водолей сказал: Мне эта Борода весь мозг вынесла,по поводу спуска лодки на пирсе,,,Виктор Павловичь пол дня его ждал! Дима,так как раз после его посещения уже в выходные дней десять будет!!! Саша а водичка спала? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: Вечер добрый, Александр! Решили ехать на неделе, а не в выходные. И рыбаков поменьше будет, да и выходные можно будет с семьей провести. Машины хотим во Взваде оставить, а сами либо лагерь на острове разбить, либо у машин, если погода будет не очень. Илья!!! На неделе-это правильно,народу меньше,дышать легче! Я в выхи постараюсь покататься по всем речкам ДК,гляну что там и как! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти