shadal 2 927 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 11 минуту назад, Ворчун сказал: Гена, а чего на платниках Валдайских, не узнавал вот из принцыпа на платниках не ловлю,не интересно это Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 6 минут назад, shadal сказал: не интересно это Ну ё-моё, тебе ведь надо даму выгулять, костюм обновить и как бы рыбы поймать, так что платник самое то, да и ещё 1.5 месяца воздержания Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 подскажите новичку,где половить рыбков(желательно крупных) со льда(можно жерлицой), что бы шкваоистого ветра не было и лёд не проломить и что бы клевало На ДК[emoji23] Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 9 минут назад, Ворчун сказал: воздержания так стопы, я полтора месяца от спиртоного воздерживался Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, shadal сказал: подскажите новичку,где половить рыбков(желательно крупных) со льда(можно жерлицой), что бы шкваоистого ветра не было и лёд не проломить и что бы клевало Езжай на каток ни ветра и лед тебя выдержать должен. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: Езжай на каток ни ветра и лед тебя выдержать должен. там рыбы нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 9 минут назад, shadal сказал: там рыбы нет заплатишь , будет 2 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 11 час назад, Ворчун сказал: Гена, а чего на платниках Валдайских, не узнавал А чего у нас такие есть? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати, кто надеется открыть зимний ладожский сезон в Креницах - можете забы(и)ть. С 4го км и дальше, с гл. 0.5 до 3х м - просто сплошные сети. Столько никогда и нигде не видел. Рыбнадзору пох. Вычерпали всё. Следующий рыбий заход в те края если только в марте. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, блеснюк сказал: Кстати, кто надеется открыть зимний ладожский сезон в Креницах - можете забы(и)ть. С 4го км и дальше, с гл. 0.5 до 3х м - просто сплошные сети. Столько никогда и нигде не видел. Рыбнадзору пох. Вычерпали всё. Следующий рыбий заход в те края если только в марте. Здесь вообще то все в Креницы только и ездили Теперь куда - чего предлагаешь ? если можно с привязкой по карте Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 14 минуты назад, Россомаха сказал: куда - чего предлагаешь ? Ничего. Льда то нету. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, блеснюк сказал: Ничего. Льда то нету. Праааавильно нету - а когда будет Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 42 минуты назад, Россомаха сказал: когда будет Под ёлочку.. И эта... 55 минут назад, Россомаха сказал: можно с привязкой по карте Никак нельзя. Я неоднократно говорил, как я отношусь к сдаче мест в открытом доступе в сети 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, блеснюк сказал: Никак нельзя. Я неоднократно говорил, как я отношусь к сдаче мест в открытом доступе в сети Так ты уже одно место сдал - сдавай и остальные Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Здесь вообще то все в Креницы только и ездили Теперь куда - чего предлагаешь ? если можно с привязкой по карте Не обобщай , мы дальше ездили , Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: ты уже одно место сдал Фигли его сдавать? Его месяц назад сдали, как рыба подошла. Теперь там между сетями не проехать, чтоб на винт не мотануть.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Не обобщай , мы дальше ездили , Дима - конкретно про тебя я вообще всегда молчу - потому как я даже не знал , что ты ездил на Ладогу . А где ты там шаришься на родине какой то - одному богу известно и то надо посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Дима - конкретно про тебя я вообще всегда молчу - потому как я даже не знал , что ты ездил на Ладогу . А где ты там шаришься на родине какой то - одному богу известно и то надо посмотреть так мы ездили с форумчанами ,а не я один. но правда один раз, а два без них. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: так мы ездили с форумчанами ,а не я один. но правда один раз, а два без них. Дай ка фоточку с форумчанами в студию че то я такого не помню Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Дай ка фоточку с форумчанами в студию че то я такого не помню читай отчеты, а не картинки смотри Одеколон был, Опер и Рекс. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: читай отчеты, а не картинки смотри Одеколон был, Опер и Рекс. Понял Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А я там ни разу не был Возьмите меня Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, земеля сказал: А я там ни разу не был Возьмите меня У тебя машина какая ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: У тебя машина какая ??? По уху на машину, он говорит бухает на рыбалке. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: По уху на машину, он говорит бухает на рыбалке. А не - алкаши нам не друзья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти