Торист 51 1 543 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вспомнил транспортерную ленту клеили тип-топом,да где его взять.Посмотрел ценник конский,легче все заново подобрать и купить из пвх. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 25 минут назад, Торист 51 сказал: Особо не охота на лодке пробовать отдирать проще заплату приклеить.Спасибо за советы,отпишусь что получится. Миша, нужно было сначала к этой резиновой детали выкройку из ПВХ попробовать приклеить. Когда бы получилось, уже к лодке клеить ПВХ на ПВХ. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 15 часов назад, Торист 51 сказал: небольшую типа заплаты из резины А почему не пвх? Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Отпишусь что получилось с моей затеи,попробовал совет Юркона-Спасибо все получилось+на горячую под фен и все схватилось, буду надеяться.Как покажет под нагрузкой,посмотрим. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 23 часа назад, Торист 51 сказал: Отпишусь что получилось с моей затеи,попробовал совет Юркона-Спасибо все получилось+на горячую под фен и все схватилось, буду надеяться.Как покажет под нагрузкой,посмотрим. Я бы ещё доработал, на последнем фото видно, что при подъёме и сбросе будет сильно тереться веревка об борт,что не есть гуд. Вот так я думаю понадежнее для борта будет 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 самый лучшии вариант это эл,лебедка вот для нее крепление цена 1200р ,можно лебедку , а можно и ролик приделать ,нормальный железный или пластиковый широкии от лебедки что б не выскакивало и т,п , ничего никогда не протрет ,и снимается легко,пока спина не болит и так потягаю 6,5кг )) на эту приспособу дофига че можно поставить ,люди и моторгад вещают 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Может кто подскажет и фото выложит, как полки вдоль бортов на катере сделать? И где можно купить зажимы для вёсел? Ссылка на комментарий
wine 9 842 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 27 минут назад, Rekc сказал: как полки вдоль бортов на катере сделать? у меня сделаны из алюминиевых стоков внешней стороны подоконников, глянь под тент, выглядит как будто там с завода. Вот только где я взял подоконники уже и не помню Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 30 минут назад, Rekc сказал: Может кто подскажет и фото выложит, как полки вдоль бортов на катере сделать? И где можно купить зажимы для вёсел? Сэр вы катер купили ? поздравляю) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ты бы фото скинул,где чего хочешь Лодки то разные, я закрытые делал, полки из фанеры обшитой карпетом, дверцы- лючки смотровые (сантехнические) 35 *20 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 44 минуты назад, Дмитрий М сказал: Паш, а что значит переборка транца? Надеюсь мы не сильно засрали данную ветку? Дмитрий, я уже говорил в теме фото, сдал лодку в ремонт. Отклеились леера, уключины болтались, травил кильсон, из под транца шли пузыри, ну и уже сделанные мной заплатки внушали опасения, плюс пол- сочленения расклеились и лента их соединяющая пришла в негодность.. Отдал знающим людям. Транец полностью отклеили и переклеили заново, обрати внимание на место крепления баллона и самого транца, плюс слетала резинка с самого транца. Был выбор купить новую или обновить старую. Дешевле вышло обновить. Посмотрим, как она себя поведет дальше. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 25 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: В прошлом году приобрел себе Мневскую Мурену, чуть б/у. В паспорте к лодке написано, что рабочее давление в баллонах 15,2 кПа, что соответствует 0,15 Бар. Накачал как положено, а она как сопля. Позвонил на производство и мне сказали дуть 0,3 Бар, я дую 0,275 с запасом на расширение и ничего с ней на воде не происходит. На солнце может и взорвется, но на воде вряд ли. На ссылке, кот я нашел в инете, есть видео эксперимента. Ребята качали лодку электрич насосом и за одно проверяли клапан сброса давления. Насос накачал 0,7 атм и сдох, лодку подрасперло, но не лопнула, а клапан, насколько я понял нифига не сработал])) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Насос накачал 0,7 атм и сдох, лодку подрасперло, но не лопнула, Дима, не удивительно - это значит, что лодка сделано добротно, но есть одно очень важное обстоятельство - лодка не нагревалась, а на солнце происходит нагрев лодки и тех субстанций, которые её скрепляют! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, не удивительно - это значит, что лодка сделано добротно, но есть одно очень важное обстоятельство - лодка не нагревалась, а на солнце происходит нагрев лодки и тех субстанций, которые её скрепляют! Это правда, Алексеич, но все же, думаю не стоит ее перенапрягать больше рабочего давления))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: но все же, думаю не стоит ее перенапрягать больше рабочего давления))) Разумеется, Дима, мы не исследователи и лодки у нас куплены на свои кровные! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Разумеется, Дима, мы не исследователи и лодки у нас куплены на свои кровные! И, кстати, по всем разумным меркам, изделие должно выдерживать мин двухкратный запас прочности, что было продемонстрировно, и это радует! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, Дмитрий М сказал: И, кстати, по всем разумным меркам, изделие должно выдерживать мин двухкратный запас прочности, что было продемонстрировно, и это радует! Не сочти за занудство, Дима, но все эти "должно" касаются только идеальных условий! Это касается всего! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Не сочти за занудство, Дима, но все эти "должно" касаются только идеальных условий! Это касается всего! Я сам такой же)))) главное чтоб мы и в этой ветке никого не задолбали, а то выгонят во флудилку)))) Что значит касаются только идеальных условий? Ведь лодка рассчитана для ре усллвий, а значит и запас по прочности тоже по хорошему должен быть для ре условий. Правда о нем ничего не говорится Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 43 минуты назад, Дмитрий М сказал: Что значит касаются только идеальных условий? Ведь лодка рассчитана для ре усллвий, а значит и запас по прочности тоже по хорошему должен быть для ре условий. Дима, "ре условия" не значат для производителя ничего, хотя он их прекрасно знает! Производитель всегда расскажет тебе о возможностях товара в объёме проведённых испытаний... в идеальных условиях! Простой пример - расход топлива у автомобиля! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Я своего Каймана 360 качаю всегда до полного, и не парюсь, на солнце, и стоит он на лодочной весь сезон Забыл написать что лодочная у нас без бонов, все лодки стоят на берегу Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 5 минут назад, Rekc сказал: Я своего Каймана 360 качаю всегда до полного, и не парюсь, на солнце, и стоит он на лодочной весь сезон Забыл написать что лодочная у нас без бонов, все лодки стоят на берегу не сравнивай каиман там пвх толще Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Дима, "ре условия" не значат для производителя ничего, хотя он их прекрасно знает! Производитель всегда расскажет тебе о возможностях товара в объёме проведённых испытаний... в идеальных условиях! Простой пример - расход топлива у автомобиля! Ну наверно так, у каждого все опытным путем 29 минут назад, Rekc сказал: Я своего Каймана 360 качаю всегда до полного, и не парюсь, на солнце, и стоит он на лодочной весь сезон Забыл написать что лодочная у нас без бонов, все лодки стоят на берегу Слышал что у кого лодки по серьезнее оставляют на весь сезон на лодочной, но может и правда слоц пхв толще Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Ну наверно так, у каждого все опытным путем Слышал что у кого лодки по серьезнее оставляют на весь сезон на лодочной, но может и правда слоц пхв толще толщина ПВХ - 1100, Дело не в этом просто нет машины, да и комплект у меня не лёгкий, собирать и разбирать постоянно, да и мотор 18ха , а так в начале сезона накачал, в конце сдул, всё в будку убрал, и всё. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 895 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 27 минут назад, Зверобой сказал: Согласен! И ща глянул,фильтр и правда очищает именно с выноснова а не со встроенного! Но,5лет эксплуатации не разу не менял. Интересно, там сетка такая же мелкая как на воронке или только чтоб крупные частицы фильтровать? 34 минуты назад, Rekc сказал: толщина ПВХ - 1100, Дело не в этом просто нет машины, да и комплект у меня не лёгкий, собирать и разбирать постоянно, да и мотор 18ха , а так в начале сезона накачал, в конце сдул, всё в будку убрал, и всё. И ниразу за сезон не подкачиваешь? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 30 минут назад, Дмитрий М сказал: Интересно, там сетка такая же мелкая как на воронке или только чтоб крупные частицы фильтровать? И ниразу за сезон не подкачиваешь? Почему, всё зависит от температуры, когда нагревается клапана сбрасывают воздух, Ночи холодные, Приходится подкачивать, раз в неделю перед рыбалкой, Сетка мелкая, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти