Перейти к содержанию

Водный транспорт и всё что с ним связано.

Рекомендуемые сообщения

у нас заднее сиденье и под ним рундук

под сидением тоже рундук, но и эти нужны, в один бензобак, который я в машине потом вожу чтобы дозаправлять, во второй сапоги скидываю после того как лодку сброшу. Так что тент мне либо сиденье заднее закроет, либо рундуки. Пока стоит с окрытой пробкой и есьт не просит, пусть пока так и стоит =)

ненавижу якоря , гомно всё это ИМХО

У тебя транец под палтос усилен?

Конечно усилен , привози лодку тебе всё сделают , возьмут по божески , цены не Новгородские [446] конструкция элементарная , но очень надёжная [159]

GRUZIN пишет:

рекомендую когда обсохните на встроенном баке в горловину бачка дунуть (создать давление),

Серж, несколько минут это долго, неправильно как-то. А вот дунуть - это пожалуй выход.

В троицу покатал жену, обсох. Залил порцайку в бак, подождал минутку, дунул в горловину, дернул несколько раз, не завелся. Вытащил подсос, дернул пару раз, мотор рыкнул. Убрал подсос дернул и завелся сразу. Короче любым способом надо заполнить карбюратор.

вносильно на берегу -дёрнуть мотор и прощай крыльчатка,а потом после замены и головная боль от оставшихся кусочков старой крыльчатки в системе охлаждения.Я понимаю,всякое бывает,но зачем самим создавать себе -геморрой.?Чувствуешь -горючка к концу -долей бак.Спасибо ,извините если что не так.

так как бы вроде рекомендуется дернуть на берегу и прокрутить что бы вода вышла, по осени то когда морозы на дворе, у нас есть лодочная где народ лодки на берегу хранит...

Господа водомоторники, кто подскажет где такую лесенку можно сделать или купить, и может кто что попроще пользует-посоветует [attachment=4517]t_img_3943_3_200.jpg[/attachment]

так как бы вроде рекомендуется дернуть на берегу и прокрутить что бы вода вышла

Верно,но это когда лодка только из воды вышла, и помпа еще мокрая. Не рекомендуется крутить сухую. А вт почему насос нагнется, если обсыхать я не понимаю.

где народ лодки на берегу хранит...

такое хранение чревато тем, что с корытом всегда хочется что-нить поделать, доступ всегда есть во всюда, отсюда никакой экономии времени по сравнению со сборкой пвх не получается, вечно торчим на лодочной =) что ни сделай - всегда можно сделать еще и лучше.

кто подскажет где такую лесенку можно сделать или купить,

Так у Ньюпа тоже трап,он недавно лодку делал,наверняка в курсе.
у него не такой, как на фото что я выложил

Набери в Яндексе - там всяких полно , а проще нарисуй и Пскопской с корешками сделают !!!

Набери в Яндексе - там всяких полно ,

Игорь, я это уже сделал, а теперь вопрос ещё раз прочитай, там написано- где сделать или купить, а не какие бывают

ты спрашивал про укрепление транца, вот самый простой и надёжный

Мы сегодня уже сделали, только вместо стержней с резьбой швеллер, а между швеллером и транцем уголки. Трудно без фотки объяснить, но получилось хорошо, больше транец не дышит. Теперь уже и тридцатки как-то мало =) Идея как всегда Федоровича. Добавлю еще про руль, никакой причины его ставить справа нет, на какой бок сядешь - туда и лодку кренит, так что поставлен слева.
Лучше закажи , чем китайское говно покупать , я щас на завод заказал нормальный , а то в этом ступеньки одной не хватало чтоб по нормальному вылазить [446]

Потом ьери 60 -ку ' date=' т.к. и 50 мало , главное чтоб зарегистрировали , полёт будет нормальный [159']

Абсолютно верно , байка чистой воды про врашение винта.

Тут дело в том, что у японов автомобильное движение в другую сторону, ну и лодочное соответственно. Вот они в манах и рисуют картинки, где руль справа. Ну а все остальное по этому вопросу явно додумано.

Ну а все остальное по этому вопросу явно додумано.

У меня тоже руль в прогрессе стоит на штатном месте(с лева).Показалось даже что так удобнее и привычнее))))После авто)))

Показалось даже что так удобнее и привычнее))))После авто)))

если человек привык водить авто левой, а правая на передаче, то руль на лодке удобней справа, я когда переставил со штатного на правую сторону никокого дискомфорта не почувствовал, мне удобно справа и контролер не надо переворачивать, а так, как кому удобней тот так и ездит, у всех свои тараканы [123]

Не рекомендуется крутить сухую.

А я вот с дуру, как купил мотор, дай думаю заведу.

Качнул бенза и завел, а заглушить никак - ничего ж не подсоединено.

Сдернул бензошланг и ждал пока бенз в карб. не кончился.Размещенное изображение Поволновался, но вроде 3й сезон - в поряде...Размещенное изображение

укрепление транца, вот самый простой

Все грамотно сделано.Размещенное изображение Как я понимаю, Леонид, ты и транцевую доску менял/усилял?

Как я понимаю, Леонид, ты и транцевую доску менял/усилял?

\/ICTORЫ4,

Примечание: BBCode и смайлы ещё можно использовать.

естественно, там были, наверное как и у всех, половые доски вставлены внутрь, и за 30 лет они стухли, большинство ставят фанеру, я поставил лиственицу, поменял внутрений лист алюминия и т.д., вообщем повозился на славу, зато теперь никаких проблем

Потом ьери 60 -ку

Сколько там расход то будет ? Литров 30 ? [92] Это вокруг заправки только ездить... Хотя у меня и с 30кой в некоторых ситуациях вода накатывается на рецесс, с тяжелым мотором могут быть проблемы в этом плане.

Качнул бенза и завел, а заглушить никак - ничего ж не подсоединено.

при таком раскладе можно подсос наполную вытащить - заглохнет, если не инжектор конечно... или провода со свечек сдернуть

Мотор брал маленько не новый, машинка с ним была под правый борт.Установил, катаюсь - никакого дискомфорта. [47]

К хорошему привыкаешь быстро!(С)

А говоришь легкий способ.Путем сделать - легко не получается... [230]

Чо с текстом то???Размещенное изображениеОпять все обрезалось...

Сколько там расход то будет ? Литров 30

у 60-ки 22 литра по паспорту,на баке 25 литров накатываю 106-110 км при разных режимах езды, две трети газа и полный газ,и вес как у 50-ки 112-115 кг

на баке 25 литров накатываю 106-110 км при разных режимах езды

с трудом верится, берем скорость 50 км, тогда выходит что расход всего 10 литров в час, это нереально для 60ки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика