wine 9 851 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у нас заднее сиденье и под ним рундук под сидением тоже рундук, но и эти нужны, в один бензобак, который я в машине потом вожу чтобы дозаправлять, во второй сапоги скидываю после того как лодку сброшу. Так что тент мне либо сиденье заднее закроет, либо рундуки. Пока стоит с окрытой пробкой и есьт не просит, пусть пока так и стоит =) Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ненавижу якоря , гомно всё это ИМХО У тебя транец под палтос усилен? Конечно усилен , привози лодку тебе всё сделают , возьмут по божески , цены не Новгородские [446] конструкция элементарная , но очень надёжная [159] Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 GRUZIN пишет: рекомендую когда обсохните на встроенном баке в горловину бачка дунуть (создать давление), Серж, несколько минут это долго, неправильно как-то. А вот дунуть - это пожалуй выход. В троицу покатал жену, обсох. Залил порцайку в бак, подождал минутку, дунул в горловину, дернул несколько раз, не завелся. Вытащил подсос, дернул пару раз, мотор рыкнул. Убрал подсос дернул и завелся сразу. Короче любым способом надо заполнить карбюратор. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вносильно на берегу -дёрнуть мотор и прощай крыльчатка,а потом после замены и головная боль от оставшихся кусочков старой крыльчатки в системе охлаждения.Я понимаю,всякое бывает,но зачем самим создавать себе -геморрой.?Чувствуешь -горючка к концу -долей бак.Спасибо ,извините если что не так. так как бы вроде рекомендуется дернуть на берегу и прокрутить что бы вода вышла, по осени то когда морозы на дворе, у нас есть лодочная где народ лодки на берегу хранит... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Господа водомоторники, кто подскажет где такую лесенку можно сделать или купить, и может кто что попроще пользует-посоветует [attachment=4517]t_img_3943_3_200.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так как бы вроде рекомендуется дернуть на берегу и прокрутить что бы вода вышла Верно,но это когда лодка только из воды вышла, и помпа еще мокрая. Не рекомендуется крутить сухую. А вт почему насос нагнется, если обсыхать я не понимаю. где народ лодки на берегу хранит... такое хранение чревато тем, что с корытом всегда хочется что-нить поделать, доступ всегда есть во всюда, отсюда никакой экономии времени по сравнению со сборкой пвх не получается, вечно торчим на лодочной =) что ни сделай - всегда можно сделать еще и лучше. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 wine , ты спрашивал про укрепление транца, вот самый простой и надёжный [attachment=4519]DSC00058.JPG[/attachment] Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кто подскажет где такую лесенку можно сделать или купить, Так у Ньюпа тоже трап,он недавно лодку делал,наверняка в курсе. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так у Ньюпа тоже трап у него не такой, как на фото что я выложил Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у него не такой, как на фото что я выложил Набери в Яндексе - там всяких полно , а проще нарисуй и Пскопской с корешками сделают !!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Набери в Яндексе - там всяких полно , Игорь, я это уже сделал, а теперь вопрос ещё раз прочитай, там написано- где сделать или купить, а не какие бывают Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты спрашивал про укрепление транца, вот самый простой и надёжный Мы сегодня уже сделали, только вместо стержней с резьбой швеллер, а между швеллером и транцем уголки. Трудно без фотки объяснить, но получилось хорошо, больше транец не дышит. Теперь уже и тридцатки как-то мало =) Идея как всегда Федоровича. Добавлю еще про руль, никакой причины его ставить справа нет, на какой бок сядешь - туда и лодку кренит, так что поставлен слева. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лучше закажи , чем китайское говно покупать , я щас на завод заказал нормальный , а то в этом ступеньки одной не хватало чтоб по нормальному вылазить [446] Потом ьери 60 -ку ' date=' т.к. и 50 мало , главное чтоб зарегистрировали , полёт будет нормальный [159'] Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вт почему насос нагнется, если обсыхать я не понимаю. Я тоже. Скакого это...? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Абсолютно верно , байка чистой воды про врашение винта. Тут дело в том, что у японов автомобильное движение в другую сторону, ну и лодочное соответственно. Вот они в манах и рисуют картинки, где руль справа. Ну а все остальное по этому вопросу явно додумано. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну а все остальное по этому вопросу явно додумано. У меня тоже руль в прогрессе стоит на штатном месте(с лева).Показалось даже что так удобнее и привычнее))))После авто))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Показалось даже что так удобнее и привычнее))))После авто))) если человек привык водить авто левой, а правая на передаче, то руль на лодке удобней справа, я когда переставил со штатного на правую сторону никокого дискомфорта не почувствовал, мне удобно справа и контролер не надо переворачивать, а так, как кому удобней тот так и ездит, у всех свои тараканы [123] Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не рекомендуется крутить сухую. А я вот с дуру, как купил мотор, дай думаю заведу. Качнул бенза и завел, а заглушить никак - ничего ж не подсоединено. Сдернул бензошланг и ждал пока бенз в карб. не кончился. Поволновался, но вроде 3й сезон - в поряде... укрепление транца, вот самый простой Все грамотно сделано. Как я понимаю, Леонид, ты и транцевую доску менял/усилял? 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как я понимаю, Леонид, ты и транцевую доску менял/усилял? \/ICTORЫ4, Примечание: BBCode и смайлы ещё можно использовать. естественно, там были, наверное как и у всех, половые доски вставлены внутрь, и за 30 лет они стухли, большинство ставят фанеру, я поставил лиственицу, поменял внутрений лист алюминия и т.д., вообщем повозился на славу, зато теперь никаких проблем Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Потом ьери 60 -ку Сколько там расход то будет ? Литров 30 ? [92] Это вокруг заправки только ездить... Хотя у меня и с 30кой в некоторых ситуациях вода накатывается на рецесс, с тяжелым мотором могут быть проблемы в этом плане. Качнул бенза и завел, а заглушить никак - ничего ж не подсоединено. при таком раскладе можно подсос наполную вытащить - заглохнет, если не инжектор конечно... или провода со свечек сдернуть Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мотор брал маленько не новый, машинка с ним была под правый борт.Установил, катаюсь - никакого дискомфорта. [47] К хорошему привыкаешь быстро!(С) А говоришь легкий способ.Путем сделать - легко не получается... [230] Чо с текстом то???Опять все обрезалось... Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сколько там расход то будет ? Литров 30у 60-ки 22 литра по паспорту,на баке 25 литров накатываю 106-110 км при разных режимах езды, две трети газа и полный газ,и вес как у 50-ки 112-115 кг 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у 60-ки 22 литра по паспорту, 4 такта? Это каких оборотах 22 литра ? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на баке 25 литров накатываю 106-110 км при разных режимах езды с трудом верится, берем скорость 50 км, тогда выходит что расход всего 10 литров в час, это нереально для 60ки Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Качнул бенза и завел, а заглушить никак - ничего ж не подсоединено А что кнопки-то нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти