Бегемот 78 735 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жесть !!! Ничего подобного раньше не видел !!! я на прошлой неделе в видео скидывал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я на прошлой неделе в видео скидывалсейчас модно повторять и по новой скидывать Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я на прошлой неделе в видео скидывалНовичку на форуме, наверное, пока некоторые косяки простить можно, 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Скажите товарищи есть у кого в пользовании такой спиннинг- Fox Rage Terminator Shad Jigger 275 см 15-50 гр. именно длинный, про обрубки типа 2,15 не спрашиваю. Если есть у кого такая палка хочется услышать о ней отзыв. И по возможности тактильное сравнение с примерно похожими или аналогичными палками типа ST.CROIX, Talon. Megabass и т.п. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 часа назад, Френки сказал: Скажите товарищи есть у кого в пользовании такой спиннинг- Fox Rage Terminator Shad Jigger 275 см 15-50 гр. именно длинный, про обрубки типа 2,15 не спрашиваю. Если есть у кого такая палка хочется услышать о ней отзыв. И по возможности тактильное сравнение с примерно похожими или аналогичными палками типа ST.CROIX, Talon. Megabass и т.п. Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Не для нашего маленького форума вопрос.) Темнинатор какой-то у Ловчего. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 36 минуты назад, Odecolon сказал: Не для нашего маленького форума вопрос.) Темнинатор какой-то у Ловчего. Юра у него 245-й, а мафию интересует 275-й Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Хищник... сказал: Юра у него 245-й, а мафию интересует 275-й Вот и меня интересует 275-й. К след. сезону надо новую корчевалку для Рыбинки мутить. Про 245-й тоже интересно послушать, но так же в сравнении с другими однотипными. За брендом не гонюсь, но хотелось бы выбрать достойный рабочий инструмент. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А тест-то почему такой серьезный должен быть? Какими весами ловил последний раз? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Юра, последний раз ловил 24гр. + приманка. И поверь, этого было только-только при сильном ветре и глубине 10 метров. А терминатор, как раз перекрывает весь рабочий диапазон по Рыбинке. ИМХО. И ещё, судак любит там перегруз, т.е. быструю проводку с небольшим отрывом от дна. Замечал, что когда ставишь меньше вес, и приманка начинает скакать выше и плавнее, то чаще берёт берш в тех же местах и наоборот. 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 15 минуту назад, Odecolon сказал: А тест-то почему такой серьезный должен быть? Какими весами ловил последний раз? Вопрос наверно к Мише был, но отвечу я, за себя. Собственно глубины на предполагаемом месте ловли, а конкретно Рыбинке и Мологе местами до 18 метров и более, вес чебурашки 24 гр. а при боковом ветре 30-32 грамм+ шейкер 4.5" (11-12 гр.) а в последнее время большому куску рот радуется. Итого при несложных математических подсчетах вырисовывается общая масса порядка около 40 гр, плюс нужен маленький запас хотя бы в 5-7 грамм. Из этого рождается потребность в длинной палке с большим верхним тестом. Короткими палками такие веса кидать далеко не комильфо, это не мульт, спорить думаю об этом никто не будет. Далее мысли вслух. Запас на палках такого сухого склада нужен по любому, из этой сухости бланка и берется чувствительность. Иначе есть вариант ей при силовом забросе сделать хрясь на две части. У меня был не приятный опыт сломать ооочень сухую палку, правда это была дайва, но не будем о грустном, у всего есть разумные пределы. А ловить и бздеть от того что может сломаться корчеватель это слегка не правильно, вот как-то так. Какие есть мысли по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 19 минуту назад, Френки сказал: Короткими палками такие веса кидать далеко не комильфо, это не мульт, спорить думаю об этом никто не будет. Спорный вопрос 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 18 минуту назад, Френки сказал: Какие есть мысли по этому поводу? Стас, пока сам не попробуешь, не поймёшь - твоё это или нет. А про тестовый диапазон ты правильно подметил, верхний 30 для рыбинки маловат. Я там и 32 гонял при сильном ветре, много не показалось. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Данди мне должно скоро придти новое чудо, опробую только потом тебе отвечу, если все не обломится. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Как-то я отвык от длинных спиннингов, даже 2.4 много.) Да уж, глубины солидные. Но я бы все равно выбирал снасть с минимумом запасов. Она будет максимально комфортной. Причем обычно вес приманки я в расчет не беру. Пять дюймов почти не ставим.) Но. В моих условиях не нужен дальний заброс. Это с берега нужен дальний.) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 46 минуты назад, ЮрКон сказал: Стас, пока сам не попробуешь, не поймёшь - твоё это или нет. А про тестовый диапазон ты правильно подметил, верхний 30 для рыбинки маловат. Я там и 32 гонял при сильном ветре, много не показалось. Парни, я правильно понимаю что с моим тестом 5-25 на Рыбинке вообще нечего делать?, как говориться, тогда мы идем за вами..., в смысле за снастями Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: Парни, я правильно понимаю что с моим тестом 5-25 на Рыбинке вообще нечего делать?, как говориться, тогда мы идем за вами..., в смысле за снастями Саша, на Рыбинке всегда есть чего делать, вне зависимости от теста. Ходовые веса - 20 - 28 грамм. Приходилось 18 бросать спином с верхним тестом 12. Аккуратненько так бросать. Так что нормальный у тебя спин, главное, чтобы по строю не проваливался 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Ворчун сказал: Спорный вопрос 5+ физика 7-й класс 1 час назад, ЮрКон сказал: Стас, пока сам не попробуешь, не поймёшь - твоё это или нет. А про тестовый диапазон ты правильно подметил, верхний 30 для рыбинки маловат. Я там и 32 гонял при сильном ветре, много не показалось. Хорошо, ищу покупателя на сей корчеватель, заранее,......... шутка. Дяде Жоре предложил он в никакую не хочет, ему только ST.CROIX подавай. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто может сказать про такую палочку https://spinningline.ru/lex-812mh-p-112231.html Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Опер сказал: Кто может сказать про такую палочку https://spinningline.ru/lex-812mh-p-112231.html Леха палка относительно новая на рынке и пока у меня нет отзывов по ней. хвалят пока только рекламщики, и настораживает что даже не указан тип материала.карбон и все. 2 Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Опер сказал: Кто может сказать про такую палочку https://spinningline.ru/lex-812mh-p-112231.html На потрях SL-ли вроде все не страшные, из реальных отзывов видел только один и то не про этот от Макса тюменского(Makes с максфишинга): "Я ловил новым спином SpinningLine Sting 7"6 до 38гр. Понравился очень, просто влюбился в него. Как раз под такую рыбалку: головы 15-30гр., крупная резина, течка, хорошая рыба. С 15гр. нормально работает, 20-25 просто идеально, комель мощный, вершинка жесткая-сечет отлично. Чуйка хорошая. В тоже время на вываживании гнется весь бланк. Короче-очень понравился, думаю что будет хорош ловить на большую неогруженную резину и на лягух в траве. Ну и твич дипов (вроде как под это делалась серия)." 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 К след. сезону однозначно палку буду искать с широким диапазоном. И всё-таки, наверное, терминатор. Но, под палку надо и катухер помощней - опять-таки расходы и немалые. Вот сижу и репу чешу - а ведь всё-равно быстро наиграюсь и опять менятьЭто я к тому, что меня кастинг очень прикалывает (сужу по джерку). Так может стОит сразу кастинговую палочку присмотреть и мыльницу каку-нибудь. Пока х.з. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: К след. сезону однозначно палку буду искать с широким диапазоном. И всё-таки, наверное, терминатор. Но, под палку надо и катухер помощней - опять-таки расходы и немалые. Вот сижу и репу чешу - а ведь всё-равно быстро наиграюсь и опять менятьЭто я к тому, что меня кастинг очень прикалывает (сужу по джерку). Так может стОит сразу кастинговую палочку присмотреть и мыльницу каку-нибудь. Пока х.з. Терминатора Зендер продает 245-го. посмотри. цена-то меньше будет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дима, я весь в сомнении. Возможно, всё-таки будет каст. https://youtu.be/MllA5IFztEc 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, я весь в сомнении. Возможно, всё-таки будет каст. Готовь мани Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти