Хищник... 119 880 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 vladimir81270 сказал: Возьму с собой ещё парочку палкеров... И Шкатану 2.10 1-11 грпро катану напомнил, я свою лет 10-ть назад когда надоела мечтал чтоб она сломалась. но не тут то было . пришлось ещё два года ждать и то в такой ситуации что там без вариантов было я уж смотрел выдержит или нет, не выдержал потом как-то и жалко стало. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В 26.04.2014 в 18:16, Хищник... сказал: на второй рыбалке сломался на забросе, в своём рабочем тесте,до этого ни где ни стукали спин. в общем глянул я его, стеночки тонюсенькие смотри будь аккуратен с ним. Да, печально Посмотрим, что скажут другие обладатели данных палок. Время покажет. Может это просто был брак? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ReD сказал: Может это просто был брак? Легко... Один из моих напарников по рыбалке - два сезона гоняет, в хвост и гриву (модель не помню), и все в порядке. А у некоторых людей проблемы начинались сразу, практически. Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Артефактъ,алексей а можек как и у всего китайского ЛОТЕРЕЯ.кому как повезет))) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может и так. А насчет "всего китайского" - я тебе во флудилке отвечу. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хищник... сказал: на второй рыбалке сломался на забросе, в своём рабочем тесте Из большого количества проданных это первый прецендент о котором я знаю...У самого такая .Будем надеяться что это единичный случай... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 880 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ReD сказал: Может это просто был брак?Лёша если у них всех такая стенка тонкая. то их ждёт один печальный конец. а у хорошего производителя бланки отличаться не должны, дальше думайте сами, но бережная эксплуатация продлит жизнь спину. но хорошая рыба его сломает как здрасте. В 27.04.2014 в 14:19, Удав сказал: Из большого количества проданных это первый прецендент о котором я знаю...У самого такая .Будем надеяться что это единичный случай... Так ещё и сезон для него не начался, а это новинка и лето покажет что есть что. Ссылка на комментарий
Бегемот 81 229 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в прошлом году купил максимус стелс кажется, так на первом забросе сложился в районе 3-4 кольца, ровно как ножом срезали... продавцы сами в шоке... стенки реально тонюсенькие, поменяли без проблем, после этого гонял по полной-нареканий нет-короч лотерея. а спин реально неплохой Ссылка на комментарий
Хищник... 119 880 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Бегемот сказал: а спин реально неплохойЭдик, я тебя умоляю Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 14:38, Хищник... сказал: Лёша если у них всех такая стенка тонкая. то их ждёт один печальный конец. а у хорошего производителя бланки отличаться не должны, дальше думайте сами, но бережная эксплуатация продлит жизнь спину. но хорошая рыба его сломает как здрасте. Так ещё и сезон для него не начался, а это новинка и лето покажет что есть что. Дим, толщина стенки, может быть очень тоненькой, ты лучше под лупой посмотри одинаковая ли она по всей окружности!!! А брак у всех бывает независимо от цены, как говорится и не заряженное ружьё стреляет. Фото барахло, так бы можно было сказать, удар или брак! Ссылка на комментарий
Ant 40 573 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кулхту сказал: А брак у всех бывает независимо от цены, как говоритсясогласен полностью, помниться вроде у Дениса новый талон на 2й рыбалке сломался... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 880 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 14:38, Кулхту сказал: Дим, толщина стенки, может быть очень тоненькой, ты лучше под лупой посмотри одинаковая ли она по всей окружности!!! А брак у всех бывает независимо от цены, как говорится и не заряженное ружьё стреляет. Фото барахло, так бы можно было сказать, удар или брак! Дима фото совсем сдохли, надо телефон менять, а он работает и не ломается. косяк сто процентов производителя, я просмотрел. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кулхту, В катушках человек про мульты вопрос задал, ты бы ответил, что ли... Ссылка на комментарий
ХАН 2 874 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера тестил легкий меджер крафт FineTail 3-12г, взят на ловлю окуня по осени на микроджиг. Ничего палочка, очень доволен, достаточно шустрая и посылистая, до 10гр самый самолет, да и сделан очень аккуратно! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ФМА, Александр подскажите у Норстрима есть хорошие палки под микро джиг тест 0,8-7-8гр , длина 2,10-2,40 или лучше банакс, просто брат хочет ,микроджиг незнаю чего ему прикупить , микроджигом не ловлю Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я не силён в норстриме,да и понятие "микроджиг" - у всех разное. Ты бы обьяснил, что конкретно ему хочется-было б чутка лехше Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я тоже не силен в этом , говорит хочет вообще маленькие головы швырять до 8гр , и мизерные твистеры и т,п , Лично сам держал в руках норстрим 0,8-8гр , параболик еще тот жиденькии , Хз чего ему подойдет , я ему предлогал банакс мега 3500 говорит дорого ))) норстрим 2400 где-то мож чуть дороже , как то катай не хочется брать (сорри за флуд перенесите в тему про спиннинги микро джиг) Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 82й, давай разберём на пальцах..)) Восемь грамм-это почти макаров,какой нахрен микроджиг. Есть любители онанизьма,ловящие практически нахлыстовыми бланками и мормышками с подсадкой кусочка шкурки от презерватива. Надеюсь твой брательник не из этой оперы..)) Там бюджет сааавсем другой. Ловлей мелкими весами занимаюсь много лет и это любимая развлекуха - могу набросать несколько общих тезисов. Но к выбору определённого спиннинга это имеет лишь косвенное отношение, говорить "купи гарик и будь щастлив" я не буду. Сейчас такое изобилие палок любых названий и фасонов,что советовать конкретную модель не зная ваши запасы в магазинах и цены - глупость.В догон, есть тема Лайт - УЛ, если есть желание продолжить - лучше пойти туда.. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 645 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня стал счастливым обладателем спина Major Craft Restive RTS-692ML. Подарили на ДР, счастлив как удав. На выходных надо тестировать. 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Для новичков(и не только) -неплохая удилка http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=24696 ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 880 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 16:26, L_N сказал: Сегодня стал счастливым обладателем спина Major Craft Restive RTS-692ML. Подарили на ДР, счастлив как удав. На выходных надо тестировать. Хорорший палкер за свои деньги универсальчик. В 07.05.2014 в 16:43, НикЪ сказал: Для новичков(и не только) -неплохая удилка http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=24696 ИМХО Для джига неплох бюджетничек. Ссылка на комментарий
L_N 46 645 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Выбирал в "Рыбачке" для твича. В руке подержал лежит, строй злой, как раз что надо. Родне большое спасибо. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 880 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 L_N сказал: Выбирал в "Рыбачке" для твича L_N сказал: В руке подержал лежитДаже очень, тоже нравился. L_N сказал: строй злой, как раз что надоБланк жёсткий из-за длинны короткой, но строй у него не злой рыбу половишь поймешь о чём я говорю. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 645 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 17:14, Хищник... сказал: Даже очень, тоже нравился. Бланк жёсткий из-за длинны короткой, но строй у него не злой рыбу половишь поймешь о чём я говорю. Аппетит приходит во время еды Посмотрим как будет получаться. Целый сезон впереди, главное чтобы погода не подкачала. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 880 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 17:24, L_N сказал: Аппетит приходит во время еды Посмотрим как будет получаться. Целый сезон впереди, главное чтобы погода не подкачала. У меня их было три (рестива) два продал . переизбыток в этих вариантах, а третий , ой и четвертый который выкладывал в продажу, но оставил себе, до сих пор радуют. потом обязательно поделись впечатлениями. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти