L_N 46 138 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Конечно поделюсь. У меня сейчас самые ходовые были Shimano CATANA CX 240MH SUPER SENSITIVE для местных речек и Shimano TECHNIUM DF CX SPINNING 270 MH для Ильменя и больших рек. Ловлю с берега, первый мягковат для твича, хотя справляется, ничего плохого про него не скажу. Второй всем хорош, но я ошибся с ростом 270 после махания, рука становится как ватная, хотя он и не тяжел. Буду пробовать новый инструмент, может он заменит два моих прежних. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня их было три (рестива) два продал . переизбыток в этих вариантах, а третий , ой и четвертый который выкладывал в продажу, но оставил себе, до сих пор радуют. потом обязательно поделись впечатлениями. Тоже хотел рестива приобрести, в спиннинглайне, да не дождался их наличия, а сезон не за горами, и заказал элемент от норстрима. Попробую, что за зверь. Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я на спиннинглайне точил зуб на райзер, но цена кусается. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Райзер тоже рассматривал, но к сожалению их также нет в наличии. А по скидке средняя цена 7300, вроде бы и не дороже, чем в других местах, а вроде как и денег стоит 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Они все были до нового года, всех сортов. Перед сезоном скупили. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Райзер тоже рассматривал, но к сожалению их также нет в наличии. А по скидке средняя цена 7300, вроде бы и не дороже, чем в других местах, а вроде как и денег стоит Юра мне рестив нравится что он стоит до 6-ти рублей, а со скидкой ещё вкуснее, а за 7300 уже есть варианты интереснее, ну чутка добавить. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Юра мне рестив нравится что он стоит до 6-ти рублей, а со скидкой ещё вкуснее, а за 7300 уже есть варианты интереснее, ну чутка добавить. Да Дима, согласен, 7 руб. это уже деньги. А рестива 802 я за 4990 ждал. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Из большого количества проданных это первый прецендент о котором я знаю...У самого такая .Будем надеяться что это единичный случай... Ну вот Дмитрий и второй такой же случай, перелом в том же месте, хорошо не успел его купить, хотел человеку в подарок приобрести, потому как неплох с виду. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Райзер тоже рассматривал Я недавно видео где-то в объявлениях. Не помню, где, но могу повспоминать. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Человек выбрал себе подарок, нахфига критиковать уже свершившееся? Нормальная палка,хоть и дороговатая для своих качеств. Пусть не ломается и радует рыбой.. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Человек выбрал себе подарок, нахфига критиковать уже свершившееся? Нормальная палка,хоть и дороговатая для своих качеств. Пусть не ломается и радует рыбой.. Александр, ты бы хоть процитировал, для кого пост написал. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Maximus Black Widow 2.4 м, 7-25 гр фаст + RYOBI EXCIA 3000 Тоже приобрел себе "Вдовушку". только 2.6 м, 4-18 гр фаст, примерял к ней RYOBI SLAM 2000 (буду брать), очень сбалансированная снасть получается. Конечно немного расстроило сообщение о двух поломках. о которых говорил Дима - Хищник, но сезон покажет, будем надеяться, что это единичные случаи. Отзывов в инете маловато, но кое что нашёл http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=1068 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тоже приобрел себе "Вдовушку". только 2.6 м, 4-18 гр фаст Поздравляю ! Мысли те же. Кидать кидал, но на рыбе не удалось пока потестить . Могу отметить только дальнобойность вертушек № 2-3 и точность заброса . Сезон покажет. Тем паче тест поболе у моего - швырял без боязни . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Конечно немного расстроило сообщение о двух поломках. о которых говорил Дима - Хищник, но сезон покажет, будем надеяться,Дима я этого не хотел. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дима я этого не хотел. Все норм в выходные потестим Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Устроил покидушки своему подарочному спину Major Craft Restive RTS-692ML. Было полтора часа времени, поймал окуня на местной речке. Ощущения конечно положительные. Поклевка, как разряд тока в руку, чувствуется соприкосновение каждой травинки. Кидает отлично, перепробовал много воблеров. Самый маленький, который у меня был, ридж 33 летит хорошо. По моим ощущениям воблеры, которые я твичинговал, стали лучше управляться, можно сказать зажили другой жизнью. Спин легкий, рука ни капли не устала. Покидушками доволен, посмотрим как он поведет себя с лодки. С берега пока на 5 с плюсом. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 С берега пока на 5 с плюсом.Павел все познаётся в сравнении, но кол зачётный. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Павел все познаётся в сравнении, но кол зачётный. Это точно Дмитрий! В сравненни с тем с чего начинал в детстве, как и все советские дети с металлического спина с невской катушкой. Потом отец подарил первую безинерционную катушку. Вот это был класс. И ведь и на эти снасти ловили. Major Craft Restive RTS-692ML сразу лег в руку, чувствуется инструмент. Посмотрим, как дальше будет. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну вот Дмитрий и второй такой же случай, перелом в том же месте, хорошо не успел его купить, хотел человеку в подарок приобрести, потому как неплох с виду. Тест 4-18....На волхове искали уплывшую плетёнку...Голова 26 грамм ...Силовой заброс ...Как надо обращаться со спином чтоб сломать ?50грамм повесить или колесом согнуть... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тест 4-18....На волхове искали уплывшую плетёнку...Голова 26 грамм ...Силовой заброс ...Как надо обращаться со спином чтоб сломать ?50грамм повесить или колесом согнуть... подтверждаю,сам охренел от такого Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тест 4-18....На волхове искали уплывшую плетёнку...Голова 26 грамм ...Силовой заброс ...Как надо обращаться со спином чтоб сломать ?50грамм повесить или колесом согнуть... не зарекайся. сейчас 26 нормально, а завтра может и на 10-ти гр. сломаться. 1 Ссылка на комментарий
Serega 875 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Помнится кто-то и Талон сломал..... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тест 4-18....На волхове искали уплывшую плетёнку...Голова 26 грамм ...Силовой заброс ...Как надо обращаться со спином чтоб сломать ?50грамм повесить или колесом согнуть... Если честно , то насильно палки не ломал , хотя доставалось некоторым моделям по полной , если часто и долго бросать весами далеко за границы верхнего теста удилища , то долго оно не вытянет таких нагрузок , и в один прекрасный момент ХРякк , Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Случаем , может у кого есть отзывы или кто держал в руках "Talon" - Delta 7'4" MXF2 , 7 - 25 гр ??? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В 98% обращений в магазин по поводу поломок палок ,при разборе полётов,оказываются виноватыми сами покупатели.ЛЬвиная доля это вытаскивание застрявшей приманки спиннингом,потом удар о котором даже в памяти не отложилось ничего (кстати вчера такой случай был),придание отрицательного угла при вываживании (в основном на удочках),банальный перегруз ,прижали при транспортировке и так далее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти