Хищник... 117 058 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Возьму с собой ещё парочку палкеров... И Шкатану 2.10 1-11 грпро катану напомнил, я свою лет 10-ть назад когда надоела мечтал чтоб она сломалась. но не тут то было . пришлось ещё два года ждать и то в такой ситуации что там без вариантов было я уж смотрел выдержит или нет, не выдержал потом как-то и жалко стало. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на второй рыбалке сломался на забросе, в своём рабочем тесте,до этого ни где ни стукали спин. в общем глянул я его, стеночки тонюсенькие смотри будь аккуратен с ним. Да, печально Посмотрим, что скажут другие обладатели данных палок. Время покажет. Может это просто был брак? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может это просто был брак? Легко... Один из моих напарников по рыбалке - два сезона гоняет, в хвост и гриву (модель не помню), и все в порядке. А у некоторых людей проблемы начинались сразу, практически. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Артефактъ,алексей а можек как и у всего китайского ЛОТЕРЕЯ.кому как повезет))) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может и так. А насчет "всего китайского" - я тебе во флудилке отвечу. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на второй рыбалке сломался на забросе, в своём рабочем тесте Из большого количества проданных это первый прецендент о котором я знаю...У самого такая .Будем надеяться что это единичный случай... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Может это просто был брак?Лёша если у них всех такая стенка тонкая. то их ждёт один печальный конец. а у хорошего производителя бланки отличаться не должны, дальше думайте сами, но бережная эксплуатация продлит жизнь спину. но хорошая рыба его сломает как здрасте. Из большого количества проданных это первый прецендент о котором я знаю...У самого такая .Будем надеяться что это единичный случай... Так ещё и сезон для него не начался, а это новинка и лето покажет что есть что. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в прошлом году купил максимус стелс кажется, так на первом забросе сложился в районе 3-4 кольца, ровно как ножом срезали... продавцы сами в шоке... стенки реально тонюсенькие, поменяли без проблем, после этого гонял по полной-нареканий нет-короч лотерея. а спин реально неплохой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а спин реально неплохойЭдик, я тебя умоляю Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лёша если у них всех такая стенка тонкая. то их ждёт один печальный конец. а у хорошего производителя бланки отличаться не должны, дальше думайте сами, но бережная эксплуатация продлит жизнь спину. но хорошая рыба его сломает как здрасте. Так ещё и сезон для него не начался, а это новинка и лето покажет что есть что. Дим, толщина стенки, может быть очень тоненькой, ты лучше под лупой посмотри одинаковая ли она по всей окружности!!! А брак у всех бывает независимо от цены, как говорится и не заряженное ружьё стреляет. Фото барахло, так бы можно было сказать, удар или брак! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А брак у всех бывает независимо от цены, как говоритсясогласен полностью, помниться вроде у Дениса новый талон на 2й рыбалке сломался... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дим, толщина стенки, может быть очень тоненькой, ты лучше под лупой посмотри одинаковая ли она по всей окружности!!! А брак у всех бывает независимо от цены, как говорится и не заряженное ружьё стреляет. Фото барахло, так бы можно было сказать, удар или брак! Дима фото совсем сдохли, надо телефон менять, а он работает и не ломается. косяк сто процентов производителя, я просмотрел. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кулхту, В катушках человек про мульты вопрос задал, ты бы ответил, что ли... Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера тестил легкий меджер крафт FineTail 3-12г, взят на ловлю окуня по осени на микроджиг. Ничего палочка, очень доволен, достаточно шустрая и посылистая, до 10гр самый самолет, да и сделан очень аккуратно! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ФМА, Александр подскажите у Норстрима есть хорошие палки под микро джиг тест 0,8-7-8гр , длина 2,10-2,40 или лучше банакс, просто брат хочет ,микроджиг незнаю чего ему прикупить , микроджигом не ловлю Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я не силён в норстриме,да и понятие "микроджиг" - у всех разное. Ты бы обьяснил, что конкретно ему хочется-было б чутка лехше Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я тоже не силен в этом , говорит хочет вообще маленькие головы швырять до 8гр , и мизерные твистеры и т,п , Лично сам держал в руках норстрим 0,8-8гр , параболик еще тот жиденькии , Хз чего ему подойдет , я ему предлогал банакс мега 3500 говорит дорого ))) норстрим 2400 где-то мож чуть дороже , как то катай не хочется брать (сорри за флуд перенесите в тему про спиннинги микро джиг) Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 82й, давай разберём на пальцах..)) Восемь грамм-это почти макаров,какой нахрен микроджиг. Есть любители онанизьма,ловящие практически нахлыстовыми бланками и мормышками с подсадкой кусочка шкурки от презерватива. Надеюсь твой брательник не из этой оперы..)) Там бюджет сааавсем другой. Ловлей мелкими весами занимаюсь много лет и это любимая развлекуха - могу набросать несколько общих тезисов. Но к выбору определённого спиннинга это имеет лишь косвенное отношение, говорить "купи гарик и будь щастлив" я не буду. Сейчас такое изобилие палок любых названий и фасонов,что советовать конкретную модель не зная ваши запасы в магазинах и цены - глупость.В догон, есть тема Лайт - УЛ, если есть желание продолжить - лучше пойти туда.. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня стал счастливым обладателем спина Major Craft Restive RTS-692ML. Подарили на ДР, счастлив как удав. На выходных надо тестировать. 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Для новичков(и не только) -неплохая удилка http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=24696 ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня стал счастливым обладателем спина Major Craft Restive RTS-692ML. Подарили на ДР, счастлив как удав. На выходных надо тестировать. Хорорший палкер за свои деньги универсальчик. Для новичков(и не только) -неплохая удилка http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=24696 ИМХО Для джига неплох бюджетничек. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Выбирал в "Рыбачке" для твича. В руке подержал лежит, строй злой, как раз что надо. Родне большое спасибо. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Выбирал в "Рыбачке" для твича В руке подержал лежитДаже очень, тоже нравился. строй злой, как раз что надоБланк жёсткий из-за длинны короткой, но строй у него не злой рыбу половишь поймешь о чём я говорю. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Даже очень, тоже нравился. Бланк жёсткий из-за длинны короткой, но строй у него не злой рыбу половишь поймешь о чём я говорю. Аппетит приходит во время еды Посмотрим как будет получаться. Целый сезон впереди, главное чтобы погода не подкачала. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аппетит приходит во время еды Посмотрим как будет получаться. Целый сезон впереди, главное чтобы погода не подкачала. У меня их было три (рестива) два продал . переизбыток в этих вариантах, а третий , ой и четвертый который выкладывал в продажу, но оставил себе, до сих пор радуют. потом обязательно поделись впечатлениями. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти