Стрелец 10 888 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вова ты хад Геннадий, ауууу - народ ждёт Нормально Вован СПС за поддержку. Про науку намёк понял - не вопрос . Поясню: у Райоби 3000 и 4000 отличается только размером шпули...остальное все полностью идентичное. Во, уже теплее и по существу . Если хотя бы один из трех найденных вариантов веса Черной Вдовы - правильный А это не вразумел... . Я бы поставил 2500 катуху , на этот спин , шнур тоньше б взял Ре -1 , 0,8 Снова конструктив, спасибо . А Шимано Катана 2500 пойдёт? Именно Эксию хотите? Да не то, чтобы хочу (кстати моно на ты если не против), а уже купил. Ну свойственно это некоторым товарисчам - сначала купят. а потом думают зачем (это я про себя) . Спасибо за инфу про лесоукладыватель. Бум надеяться, что как я рыбачу - мне хватит тереть его лет 8 . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Снова конструктив, спасибо . А Шимано Катана 2500 пойдёт? Тоже очень интересно послушать про Шимано Катана 2500. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А это не вразумел... . Что конкретно? НА всяий случай, буду разъяснять все подряд. Назание палки переводится, как "Черная Вдова", а мне было лень переключать клавиатуру на на англ и обратно. Я стал искать - сколько она весит,и нашел, у трех разных продавцов, три разных варианта. От 102-х до 119 гр. шнур тоньше б взял Ре -1 , 0,8 Леш, 0,16 - это и есть РЕ1. А PE0.8 на веса выше20 - я бы не стал. У самого PE0.8 намотан на катуху,которая выше 14 гр - не видела,и не увидит. А Шимано Катана 2500 пойдёт? "Это вряд ли"(с) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Снова конструктив, спасибо . А Шимано Катана 2500 пойдёт Пойдет ,любая хорошая катушка размером 2500,шиманой именно катаной не ловил , есть хайперлоп шимановскии убить не смог за 4года Леш, 0,16 - это и есть РЕ1 Пешки у всех разные есть тоньше есть толще ,все зависит от производителя обычно японию ставлю ,еще зависит от условии ловли чистое дно или закоряженное ,если корчевать то можно и 1,2 поставить и 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хорошо, техническую сторону "матчасти" маленько обсудили . А вот как сей комплект при джиговании себя ведёт ? Ну и ещё вроде как для твича говорят гут палка ... В воблерах я, напрмер, ещё бОльший "специалист", чем в джиге, однако ! Может кому ещё интересно. вряд ли А почему? Видимо опять вес катухи? Или класс другой? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ,тряс эту палку... палка реально очень легкая... в комплекте с новой риобивской катушкой слам 200 самое то .... по мне не много мягковата ... тряс мелкого теста , по мне под мелкий джиг и воблеры думаю будет хорошо, но нужно тестить на воде ....... но длинна мне не подходит т.к. привык к коротким палкам.. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 , Владимир ,какие именно груза вы кидать собираетесь на данный спинн , Из катух риоби слам новая версия очень легкая стоит в раионе 3200-3500р в зависимости от размера , но есть одно НО, катуха новая отзывов пока нет , вообщем риоби делает не плохие катухи ,но нужно выбирать , Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если хотя бы один из трех найденных вариантов веса Черной Вдовы - правильный, то твой Талон тяжелее, Игорь. У него палка 112 гр весит - а скока Талон ? ( чета не нашел ) Про шнур я ничего не говорил - а 4000 реально поставить и ловить !!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У него палка 112 гр весит - а скока Талон ? ( чета не нашел ) Насколько я помню - 140 с копейками.. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Насколько я помню - 140 с копейками.. Думал Талон короче и легче - ошибался Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 по мне не много мягковата Дааа. Тогда всё остальное что у меня есть покажется тебе, Антоха, вообще лапшой-вермешелевой . По мне так это колина голимая. какие именно груза вы кидать собираетесь на данный спинн В пределах теста, но с преобладанием больше 15 гр. Повторюсь - не спец в джиге. Знаю, что для спецов 7 и 10 гр. - это колоссальная разница. Мне пока это не понять. На хвоста садиться кому-то надо и подглядывать . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вот как сей комплект при джиговании себя ведёт Володя если ещё никто не написал про сей комплект, значит у никого его нет, так что зря обижаешься Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Володя если ещё никто не написал про сей комплект, значит у никого его нет, так что зря обижаешься Да ну, Леонид, какие могут быть обиды? Вообще-то я точно знаю, что есть такие комплекты . Может прочитают - ответят. Скорее всего ещё не тестили просто. Спин то вроде 2014 года выпуска. ну или стесняются, может, скромники. Ладно, всем СПС! Подождём ещё комментов, пока межсезонье спининговое . Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В пределах теста, но с преобладанием больше 15 гр. Повторюсь - не спец в джиге. Знаю, что для спецов 7 и 10 гр. - это колоссальная разница. Мне пока это не понять. На хвоста садиться кому-то надо и подглядывать . Ну если в пределах теста 7-25 то ,я думаю шнур пе-1, поидет , лично сам большими весами за 20гр ловил только на донку ,шнур стоял 1,2ре , а до 20гр и 1ре, Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 где такую бы лягушку добыть? Буду дозаказывать...на всех не хватает. Так что - реально добыть через форум. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сам редиска - купил и молчишь! Колись, какой такой павлин-мавлин! палку точно не напишу,но тесть 4-18 Максимус,брал для твича и джига,тэст фаст.Удав точно напишет как называется, у него такой же взят.Катуха Риоби Слам 2000,шнур Варивас 0.165.В крайнем случае поставлю Дайву Экселер 2500.Собственно всё)))помакать уже успел,доволен как удав Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Компект :Чёная вдова 2.10 тест 4-18 и риоби слам 2000...Катуха весит 215 грамм,про спин уже писали выше.Пробовал твичем полёт нормальный.Пробовал джигом-тоже понравилось.7-25 не стал брать потому как сей диапазон перекрыт Инвиженом.А вот под лёгкий джиг ничего не было. Вобщем комплектик супер лёгкий получился.Катуха идеально с таким весом вписалась. Россомахе.Игорь повесить можно любую катушку ,только вот с баллансом будут проблемы.На данный спиннинг тяжёлую катуху ставить смысла нет... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Катуха Риоби Слам 2000 Вобщем комплектик супер лёгкий получился. Вот сколько инфы уже. Спасибо . А Слам 2000 - вроде крутил в руках в магазе - не взял по тому, что там нету какого-то бесконечника (сам не ведаю что это, подсказали) и запасной шпули. Вроде так ... Водные испытания не за горами Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что там нету какого-то бесконечника (сам не ведаю что это, подсказали) Вот статейка неплохая и про дужку л.у.тоже есть http://hoper75.ucoz.ru/forum/21-324-1#post890 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что там нету какого-то бесконечника (сам не ведаю что это, подсказали) и запасной шпули. Вроде так ... Старые катухеры комплектовались бесконечным винтом Фото1,вторая модель кулисная система "локомотив" Вот про катушки кому интересно http://www.vseofishing.net/bzkat.html 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Покидал сегодня чёрную вдовушку с эксией 3000 и вертушкой просто для "помакать". Очень понравилось всё практически. И спин и катуха и плетня и комплект в целом. Ну может чуть катухер тяжеловат, но только самую малость. И полёт и дальность и вес и точность - всё гут (во всяком случае пока). Далее поглядим . ПыСЫ. В каком положении дужка лесоукладывателя была - забыл заострить внимание на радостях. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Покидал сегодня чёрную вдовушкуВолодя чуть погодя я тебе правду о ней открою, момент. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Володя чуть погодя я тебе правду о ней открою, момент. Дима, жаль что нэт интонацию не передаёт, а только сухой текст . Я теперь спать не буду пока момент не настанет ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Короче взял у меня знакомый её. тоже очень понравилась и чуйка нормальная как он сказал после первой рыбалки, на второй рыбалке сломался на забросе, в своём рабочем тесте,до этого ни где ни стукали спин. в общем глянул я его, стеночки тонюсенькие смотри будь аккуратен с ним. [attachment=21312:Фото2053.jpg] Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 смотри будь аккуратен с ним. Фига сеее!!! Теперь только с ним одним не поеду. Возьму с собой ещё парочку палкеров... И Шкатану 2.10 1-11 гр обязательно. Шучку на 2.4 я им брал без проблем и стукал обо всё что моно без последствий (пока) . Не, ну на рыбалку всегда берём не один спин, а вот кода на охоту - нафиг лишний бутор нужен. Хотя..., я ж теперь на Тохе 9.8 - грузи и грузи баркас! Спасибо за инфу - думается не мне одному интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти