Ворчун 2 739 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дима (Хищник) прочитай пожалуйста пост 662 в этой теме и может ответишь расширенно, плиз, очень интересно, особенно про Ламики Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а двучастники продавать, или как? Очень интересно, заглянуть в конюшню Лён4ика Лёня, Димон верно подметил. Остались только рабочие без золотого запасу. Были хорошие палки, но, две в одну руку не возьмёшь. оставил: Лайт 2.13 до 12гр, МЛайт 2.26 до 18 гр , Хеви 2.13 до 40 гр, твичевый(джиг тоже можно) 2.13 до 25 гр. и под лосося 2.6 до 35 гр. Есть ещё пара для тролинга и пара гостевых. Всё веса и способы ловли для себя закрыл. Но хочется одночастник Дедов, уже были желания и потуги, но денежный вопрос мешает. )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 можешь подробнее описать в кратце что за качества и какие именно для наших водоёмов, чем отличие от других? Подробно - он очень строгий - засекает судака на короткой подсечке на мертво , окуня ваще не подсекаю - сам садится !!! Вываживание отрабатывает на пять с плюсом - тащю щуку на треху , а Колывану говорю по ощущениям на один кг. Длина то что надо для лодки - были длиньше , приходилось при вываживании палку за спину заводить , чтобы руками взять , этим не надо !!! Легкий - по сравнению с Шимано Катаной ! Ну что еще написать ??? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот не хотел ввязываться...но откуда такая безаппеляционнсть, типа Я сказал Открываем ссылочку http://www.majorcraft.co.jp/english/catalogue/page01.jsp?mode=id/168 и что ж мы видим, япы, так любящие 2,13,оказывается палку CRK-902LSJ(легкий уверенный джиггинг) с длиной 275 см рекомндуют ЖЕНЩИНАМ И НАЧИНАЮЩИМ!!! Таких примеров могу еще привести почти влюбом призводителе! ВЕЗДЕ есть бланки, даже и длиннее 3,0 под джиг! Так что давайте уж каждый для себя решать, чем ловить и не навязывать свое мнение Кто такой Маджер Крафт? Это контора МИДы. Там японского , как в моих кроссовках с кочетовского рынка. И. Я уже не начинающий и тем более не ...)))) Возьми приличные Конторы. Лумис, СентКрой, Ламиглас у Пендосов. И посмотри там ДЖИГОВУЮ линейку. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подробно - он очень строгий - засекает судака на короткой подсечке на мертво , окуня ваще не подсекаю - сам садится !!! Вываживание отрабатывает на пять с плюсом - тащю щуку на треху , а Колывану говорю по ощущениям на один кг. Длина то что надо для лодки - были длиньше , приходилось при вываживании палку за спину заводить , чтобы руками взять , этим не надо !!! Легкий - по сравнению с Шимано Катаной ! Ну что еще написать ??? Не ты мне опять описываешь длину строй и тест, а рабочие характеристики под наши водоёмы обещал написать, вот есть такой же второй спин , та же длина, тест, и строй, в чём преимущество у талона. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот есть такой же второй спин , та же длина, тест, и строй, в чём преимущество у талона. Димон - у меня нет такого же второго - с чем сравнивать ??? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Викторы4, поизучай. http://www.mudhole.com/Rod-Building/Lamiglas http://www.mudhole.com/Brands/SCV-NSi-Resin-Graphite-Spin-Cast там всё понятно и доступно Может тогда и придёт просветление. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Димон - у меня нет такого же второго - с чем сравнивать ??? Ладно закончим, хрен с ними с рабочими качествами, хотя для многих кто ищет новую палку было бы полезно услышать. Викторы4, поизучай. http://www.mudhole.com/Rod-Building/Lamiglas http://www.mudhole.com/Brands/SCV-NSi-Resin-Graphite-Spin-Cast там всё понятно и доступно Может тогда и придёт просветление. Лёша ты бы ещё на китайском скинул ссылку. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ладно закончим, хрен с ними с рабочими качествами, хотя для многих кто ищет новую палку было бы полезно услышать. Димон - кидаю я им головы спокойно от 8 до 36 гр. - от 14 гр и выше , звон в руку и ногу - что еще ??? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ещё добавлю для познающих джиг )) http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/nrx_bass_rods/NRX_Jig_Worm.html Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ещё добавлю для познающих джиг )) http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/nrx_bass_rods/NRX_Jig_Worm.html А я по иноземному не могу Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Лёша ты бы ещё на китайском скинул ссылку. пжалуйста ))) http://www.matagi.co.jp/ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Димон - кидаю я им головы спокойно от 8 до 36 гр.вот уже правильно пишешь, но предупреди что при таких весах трескается лак на кольцах. чтоб народ знал на что идёт. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я по иноземному не могу слово Jig видишь? а оно тебя видит. ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пжалуйста ))) http://www.matagi.co.jp/ вот этот мне роднее. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот уже правильно пишешь, но предупреди что при таких весах трескается лак на кольцах. чтоб народ знал на что идёт. Димон - у меня лак потрескался на нижних двух кольцах - я думаю это при переноске , а не при джиге хеви металл Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у меня лак потрескался на нижних двух кольцах - я думаю это при переноске , а не при джиге хеви металл да не это следствие перегруза. думается должны верхние колечки страдать. а нет , начинают как раз с низов сыпаться, я тебе говорю будешь дальше перегружать потеряешь бланк быстрее чем думаешь. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я тебе говорю будешь дальше перегружать потеряешь бланк быстрее чем думаешь. Ничего страшного - этот мне достался от кого то по наследству и будем считать , что я его эксплуатировал нещадно . я уже настроен такой же новый купить - и я теперь точно знаю на что он способен , новый конечно буду уже эксплуатировать как положено Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Россомаха, игорь даже не спорь -талон не идеальный спин под джиг в наших условиях.и череп ты пробиваешь только потому что не видишь нежных поклевок.а видил бы ловил больше. инструмент конечно шикарный особенно в непростых погодных условиях.но есть и свои минусы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я уже настроен такой же новый купить - и я теперь точно знаю на что он способен , новый конечно буду уже эксплуатировать как положеноИгорь можешь обломаться, щас дельту не проблема взять, а твой придётся поискать. цени то что есть и тебе его на долго хватит. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 игорь даже не спорь -талон не идеальный спин под джиг в наших условиях ну вот, спать надо идти, а тут только всё начинается, ладно утром почитаю, может и Хищник на мой вопрос что ни будь напишет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 игорь даже не спорь Слава - я ни с кем не спорю , Хичник спросил - я ответил Но раз уж ты присоединился - то поведай мне об идеальной джиговой палке Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 .и череп ты пробиваешь только потому что не видишь нежных поклевок.Слава растолкуй эту фразу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 525 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 может и Хищник на мой вопрос что ни будь напишетЛёня ты хочешь что бы я тебе расписал каждый испытанный мной спин? так я уже выводы написал по ним. если моё мнение что-то значит значит прислушаешься, а нет то чего расписывать. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Из той серии ,что мне скидывал приглядется??? там тоже есть варианты. Но надо собирать. Разбогатею к весне- возьму NRX. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти