Лён4ик 758 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Тим Дубна двухунцовая тебе в помощь. Теж яйца только дешевле в два раза. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 25 минут назад, Лён4ик сказал: Тим Дубна двухунцовая тебе в помощь. Теж яйца только дешевле в два раза. Hearty Rise продолжение темы... Тим Дубна много нареканий... Миша(Данди) в следующий раз тебе дам подержать, а ты мне терминатора- проверим ощущения... Что лучше... пока лучше не держал в руках... рестив - глухой , как пень... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Лён4ик сказал: Тим Дубна двухунцовая тебе в помощь. Теж яйца только дешевле в два раза. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Алекскй я согласен палку хвалишь не только ты, но и один уважаемый человек у которого пучёк японцев и ему есть с чем сравнить. Ну не люблю я короткие ручки. У меня все ручки на палках 40-43 см от курка, переучиваться я не буду, подстроюсь чтобы не чего не менять, с короткими ручками я потаскал щук за 5кг., с длинной ручкой и заброс и вываживание попроще, особенно кагда ты порядком под.....лся. Завтра вот ремонт дома поделаю и уеду дня на три. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: и уеду дня на три. И куда собрался?, щука сейчас не берет , а джиговой палочки у тебя еще нет Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: И куда собрался?, щука сейчас не берет , а джиговой палочки у тебя еще нет Это кто тебе сказал Саша... его ж то же тюкнуло, наверное, есть. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Для тёзки76.Я не хвалю. Я говорю за то , что ты получишь за меньшие деньги теж яйца , только в профиль. И ручка у Дубны не короткая , если сравнивать с ГЛ , то даже длинная. Мне в подмышку залазит . ))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 52 минуты назад, Еловик сказал: И куда собрался?, щука сейчас не берет Почему не берёт берёт. Поеду на домашний водоём, устал от переездов. Мы вот к вам в гости хотим, в тихорька. 57 минут назад, L_N сказал: Это кто тебе сказал Саша... его ж то же тюкнуло, наверное, есть. Нету, деньги копим. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Нету, деньги копим. Леша, все достижимо! Миша меня к отводному приклеил прочно, даже у себя поймал... , но в прошлом году у вас клевало круче! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Team Dubna TD-802H в выхи удосужился подержать в руках-достойно, но остались сомнения. Сегодня Щукарь сомнения развеял (он брал палку на рыбалку) - бланк понравился. Чуйка на высоте, тест отличный да и всё остальное вполне-буду брать, всё одно слишком дорогие палки мне нельзя. Т.ч, через пару-тройку недель будем заказывать... Нас пока двое, если кто созреет-присоединяйтись 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: Нас пока двое, Надеюсь это - Я,,, Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Эд, мне интересна Team Dubna 902MH. Только предупреди за недельку - чтобы оставить/скинуть денег (т.к. в рабочие дни я за 250км от В.Н. сейчас). Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 12 часов назад, RU XOXOL сказал: Надеюсь это - Я,,, да 4 часа назад, Forau сказал: Эд, мне интересна Team Dubna 902MH. Только предупреди за недельку - чтобы оставить/скинуть денег (т.к. в рабочие дни я за 250км от В.Н. сейчас). договорились 1 Ссылка на комментарий
Makar 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Для себя выбирал спиннинговую снасть, так как сезон подошел новый, а старые удочки отдал своему сын. Выбора у меня было достаточно и остановился на модели Major Craft Go Emotion GEC-692MH 7-28g , по весу и по длине мне как раз устроило и соединение колен - штекерное. Заказывал впервой через магазин онлайн https://fishelandia.ru/category/udilishcha-kastingovye-major-craft/ , хвалят его мои коллеги по работе да и в общем. Как думаете на какую рыбу обновить вновь приобретённое удилище ?! Прошу так же оценить приобретения. Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вы не перепутали Заказав кастинговий модел? 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 МакарКак то у вас с ног на голову. Обычно выбирают спиннинг под рыбу и способы, которую собираются ловить. А у вас , купили спиннинг и думаете , что им ловить. Кита может? ))Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Сегодня по пути заскочил в магазин и попутно пообщался с В. Липневичем ( участник PALа). Он любезно предложил посмотреть новинку от Фокс Рейдж новый Терминатор. Сказал, что уже готов поменять свою 812 Тиро от Графитлидера на новый Терминатор. Сам тоже повертел ее в руках, хоть и не ловил предыдущим, но палка со слов Вячеслава стала легче и злее. Для ловли в корягах самое ТО! Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Терминатор и так-то не добрый был. Куда там злее то.Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 19 минут назад, Лён4ик сказал: Терминатор и так-то не добрый был. Куда там злее то. Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) главное чтобы косяков с бланками не было Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Сегодня по пути заскочил в магазин и попутно пообщался с В. Липневичем ( участник PALа). Он любезно предложил посмотреть новинку от Фокс Рейдж новый Терминатор. Сказал, что уже готов поменять свою 812 Тиро от Графитлидера на новый Терминатор. Сам тоже повертел ее в руках, хоть и не ловил предыдущим, но палка со слов Вячеслава стала легче и злее. Для ловли в корягах самое ТО! Это который с приставкой ПРО и ценником за 30? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 30 минут назад, Одинтакой сказал: Это который с приставкой ПРО и ценником за 30? да нет вроде ценник в районе 14-15 был озвучен Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 28.07.2017 в 22:01, ДАНДИ сказал: Лёша, а с чего ты взял что 76-й будет плохую палку брать. Он вроде на терминатора нацелился и говорил об этом. Или окромя кроя ты ничего не признаёшь, даже в руках не подержав? миха вот крой в работе Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 6 часов назад, дядя Жорик сказал: Сегодня по пути заскочил в магазин и попутно пообщался с В. Липневичем ( участник PALа). Он любезно предложил посмотреть новинку от Фокс Рейдж новый Терминатор. Сказал, что уже готов поменять свою 812 Тиро от Графитлидера на новый Терминатор. Сам тоже повертел ее в руках, хоть и не ловил предыдущим, но палка со слов Вячеслава стала легче и злее. Для ловли в корягах самое ТО! Я как-то в Конаково 2 дня провел в катере Славы (судьёй). Тогда у его напарника был старый Терминатор. Про палку сказали, что "неубиваемая" с хорошим запасом прочности. Правда у них тест был, кажись, хэви-до 60г. А как новую модель характеризуют по мощи? Я тож на неё поглядываю... Как и на Дубну 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 15 минут назад, Ловчий сказал: Я как-то в Конаково 2 дня провел в катере Славы (судьёй). Тогда у его напарника был старый Терминатор. Про палку сказали, что "неубиваемая" с хорошим запасом прочности. Правда у них тест был, кажись, хэви-до 60г. А как новую модель характеризуют по мощи? Я тож на неё поглядываю... Как и на Дубну мы смотрели до 50 грамм, сам тряс кол не сгибаемый такой и рукоять получше выглядит, чем на предыдущем. Из разговора понял, что еще до 60 грамм есть модель. По старыми тоже подтвердил, что были косяки с бланками. Я так понял, что при своих характеристиках она стала легче. Спросил его мнение по поводу Дубны. Мнения очень положительные по соотношению цена-качество. Да еще смотрел виво прототип...звонкая, аж пипец, но дорогущаяяя Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 9 часов назад, дядя Жорик сказал: да нет вроде ценник в районе 14-15 был озвучен Интересно, где это такие дешевые терминаторы водятся? Пытался найти старую модель новую (не с рук) - нигде ценника ниже 24-25 не встретил... Ссылка на комментарий
Makar 0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 02.08.2017 в 06:35, shon сказал: Вы не перепутали Заказав кастинговий модел? Да нет , не перепутал. Всё хорошо, никакого кастинга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти