Хищник... 117 043 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет в руках не было таких. при случае поинтересуюсь. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Arturio сказал: Артур! Раз уж здесь тема выбора спиннинга, то мой вопрос не будет флудом в теме продажи: на что ты хочешь заменить детонаду ??? Ты же её так любил!!! Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я её и так люблю,если не заинтересует,то сильно не расстроюсь.Резонада новая совершенно. Для каряжника и форс.ловли трофеев-Детонада.Именно эта удочка имеет очень неплохую статистику по зачётной рыбе и не раз побеждала) Здесь писать не буду на что перехожу.Просто ухожу в более дорогие бренды и всего то.Особого выигрыша не жду,так в качестве экспиримента. Тем более,что не каждый полезет в удочки от20-40 т.р.Потому советовать их ,не имеет ни какого смысла. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 минуту назад, Arturio сказал: Особого выигрыша не жду,так в качестве экспиримента. у щукаря возьми, поиграйся и оставь свои палки себе 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 минуту назад, Arturio сказал: Тем более,что не каждый полезет в удочки от20-40 т.р.Потому советовать их ,не имеет ни какого смысла. А почему бы и нет? Сам имею билдерский сертафейт в револьвернгм кастинге, только до 25 грамм 1 Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На остатках до торгуют и всё,Ламик закончил сотрудничество с нами)Да и бакс вырос,всё-это последние.Может ты и прав. За детонаду помню 300 баксов отвалил)и это со скидкой) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 19 минуту назад, Опер сказал: У этот тест перекрыт,зачем тебе второй? У Аспро такая реклама, что я чуть сходу не купил! КрасотищаЙ кто не смотрел советую! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Скинь видео ) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 24 минуты назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Миша (Данди) вообще к березине катушку изолентой приматывает и ловит корчей! И ведь ловит! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 19 минуту назад, Ant сказал: Скинь видео ) http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1451314863094187-650418474293220253531780-10-041&filmId=PIoM-BvDUXI&redircnt=1451314866.1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Миша (Данди) вообще к березине катушку изолентой приматывает и ловит корчей! Ты это, не пи..ликай. У меня катушка к можжевелине примотана чёрной изолентой, а не к берёзине. К берёзине раньше был поплавок из пробочки привязан и катушки там не было, а просто два гвоздика вбиты (мотовильце). Если хочешь, научу, но корчей не гарантирую. Может у тебя аура не та. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты это, не пи..ликай. У меня катушка к можжевелине примотана чёрной изолентой, а не к берёзине. К берёзине раньше был поплавок из пробочки привязан и катушки там не было, а просто два гвоздика вбиты (мотовильце). Если хочешь, научу, но корчей не гарантирую. Может у тебя аура не та. Мля! прости! Точно можжевельник! а я березина...вот дуреха! Тут многие подтвердили что корчей ловишь так что не отмазывайся! Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ты это, не пи..ликай. У меня катушка к можжевелине примотана чёрной изолентой, а не к берёзине. К берёзине раньше был поплавок из пробочки привязан и катушки там не было, а просто два гвоздика вбиты (мотовильце). Если хочешь, научу, но корчей не гарантирую. Может у тебя аура не та. Миша можжевельник - круто. В Хвойной его до чертиков, мы в детстве луки из него делали- вечные, крепкие и упругие! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 48 минуты назад, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: У Аспро такая реклама, что я чуть сходу не купил! КрасотищаЙ кто не смотрел советую! Димон-Хищник сказал китайщина голимая. А я ему верю и взял Тиру,хоть и ЕХ Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Опер сказал: Димон-Хищник сказал китайщина голимая. А я ему верю и взял Тиру,хоть и ЕХ Аспро не согласен, а вот тиро ЕХ делают в китае под контролем узкоглазых. В курсе что там кольца железные вместо Фуджи? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Новая фишка! Графитлидер Аспро из можжевельника! Хит сезона! Эдуард, мне пофигу все эти хиты. Аспро или ещё какие. Тебе будет приятно с ними рыбачить, они даже смогут увеличить шансы поймать корча, если он вдруг клюнет. На шансов самой поклёвки корча твои суперпалки не добавят. Здесь кроме оснащённости первично стремление и природная чуйка рыбака, а не палки, в противном случае отмаза одна - "рыбы нет". Я конечно тоже стремлюсь к хорошим вещам. Но, это всего лишь инструмент и не более. 6 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тоже ловлю на максимус хай энэрджи Х. а рестив вожу как запасной.Больше душа лежит к максимусу. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 41 минуты назад, ДАНДИ сказал: Александр, приветствую И тебя с Наступающим! Я сам на максимусы ловлю и катаны, и не стесняюсь фоткать свою рыбу на фоне катаны или максимуса. Вот получилось (друг помог) заказать в чёрную пятницу терминатора вполцены, посмотрю что за зверь. А по поводу элитных палочек, если бабосы позволяют, так ради бога, только они сами то (эти палки) рыбу ловить не будут ну ни кто и не говорит что палка главное. Просто улыбнуло...представил Аспро из можжевельника.... Как то ты мои слова не так понял..... Ссылка на комментарий
Земеля 33 927 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так же ловлю только на максимус, уже сезонов 6. Имею 2 палки. Меня устраивают Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 29 минуты назад, ДАНДИ сказал: Александр, приветствую И тебя с Наступающим! Я сам на максимусы ловлю и катаны, и не стесняюсь фоткать свою рыбу на фоне катаны или максимуса. Вот получилось (друг помог) заказать в чёрную пятницу терминатора вполцены, посмотрю что за зверь. А по поводу элитных палочек, если бабосы позволяют, так ради бога, только они сами то (эти палки) рыбу ловить не будут Что-то мне подсказывает, что мнение скоро поменяется.......... тем более кто-то уже по-моему катушечку присматривает новую к палочке.......или я не прав?????????????? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 MAXIMUS WARRIOR C 18XXH 1,8M / 80-180G 1+ ЧАСТЬ Вот такой коротыш хочу, ни кто не видел в продаже? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: Что-то мне подсказывает, что мнение скоро поменяется.......... тем более кто-то уже по-моему катушечку присматривает новую к палочке.......или я не прав?????????????? Мнение о чём? О палках? Так я ведь не противник хороших палок, но обожествлять их не собираюсь, а то что палка - это инструмент, так ведь с этим не поспоришь. Катушку конечно присматриваю, потому что у меня всего одна (катана 2500). А палок теперь будет две. Поэтому буду искать ещё одну в 4000-м размере до 5 тыщ. рублей. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 9 минут назад, алексей76 сказал: MAXIMUS WARRIOR C 18XXH Это вроде бы не дефицит, их вон полно во многих инет. магазинах есть. Цена от 6 до 7 рублей. У меня к стати есть вариор но с тестом до 220 гр. по моему полуторочастник почти новый . http://activefisher.ru/products/maximus-warrior-18xxh https://spinningline.ru/warrior-18xxh-p-14089.html тут вообще за 5,5 рублей- http://fishemania.ru/product/warrior-18xxh-18m-80-180g-1-chast/ Выбирай Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мнение о чём? О палках? Так я ведь не противник хороших палок, но обожествлять их не собираюсь, а то что палка - это инструмент, так ведь с этим не поспоришь. Катушку конечно присматриваю, потому что у меня всего одна (катана 2500). А палок теперь будет две. Поэтому буду искать ещё одну в 4000-м размере до 5 тыщ. рублей. не...мы этот вариант уже прогуглили....даже риоби не укладывается.....пока вариантов нет. остальное все ой как кусается..... 1 час назад, ДАНДИ сказал: Эдуард, мне пофигу все эти хиты. Аспро или ещё какие. Тебе будет приятно с ними рыбачить, они даже смогут увеличить шансы поймать корча, если он вдруг клюнет. На шансов самой поклёвки корча твои суперпалки не добавят. Здесь кроме оснащённости первично стремление и природная чуйка рыбака, а не палки, в противном случае отмаза одна - "рыбы нет". Я конечно тоже стремлюсь к хорошим вещам. Но, это всего лишь инструмент и не более. А вот это ты зачем писал? Дядю Жору обидеть хочешь??? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 16 минуту назад, Френки сказал: Это вроде бы не дефицит, их вон полно во многих инет. магазинах есть. Цена от 6 до 7 рублей. У меня к стати есть вариор но с тестом до 220 гр. по моему полуторочастник почти новый . http://activefisher.ru/products/maximus-warrior-18xxh https://spinningline.ru/warrior-18xxh-p-14089.html тут вообще за 5,5 рублей- http://fishemania.ru/product/warrior-18xxh-18m-80-180g-1-chast/ Выбирай Да интернет магазины подза....ли если честно, последняя палка с косяками, если есть возможность в живую посмотреть зачем заказывать кота в мешке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти