алексей76 14 398 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 26 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Трехлапые кольца стоят, как правило на мультовых палках, а есть курок или нет это частности. Палка кастинговая, последние лет7-8 ловлю только ими, без курка не побывал, да и не в курке дело палка до 170г, ловить буду с приманками грамм до 140 в заброс, нагрузки на кольца не маленькие и если на рыбалке её разберёт по запчастям будет жопа, потому что взял я её как универсал что бы две палки не таскать. Вот и прикинь, забрался в дебри дня на 3 кайфануть, а там хрясь и домой, было такое разок с мультом теперь запчасти таскаю на всякий случай, а здесь спиннинг случись чего, на калене не переберёшь. 54 минуты назад, Викторы4 сказал: Так может это желтая "отверточная сборка" на брендовом хлысте. Самое смешное что у них палки есть и за 20 рублей, второй раз с этой канторОЙ попадаю, надо завязывать эти эксперименты. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 минуты назад, алексей76 сказал: потому что взял я её как универсал что бы две палки не таскать. Вот и прикинь, забрался в дебри дня на 3 кайфануть, а там хрясь и домой, было такое разок с мультом теперь запчасти таскаю на всякий случай, а здесь спиннинг случись чего, на калене не переберёшь. Леша, так две палки в твоем случае лучше чем одна, зачем универсал то? Я всегда две палки с собой беру, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а я все свои семь.. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 34 минуты назад, алексей76 сказал: Палка кастинговая, последние лет7-8 ловлю только ими, без курка не побывал, да и не в курке дело палка до 170г, ловить буду с приманками грамм до 140 в заброс, нагрузки на кольца не маленькие и если на рыбалке её разберёт по запчастям будет жопа, потому что взял я её как универсал что бы две палки не таскать. Вот и прикинь, забрался в дебри дня на 3 кайфануть, а там хрясь и домой, было такое разок с мультом теперь запчасти таскаю на всякий случай, а здесь спиннинг случись чего, на калене не переберёшь. Самое смешное что у них палки есть и за 20 рублей, второй раз с этой канторОЙ попадаю, надо завязывать эти эксперименты. Озвуч, что за дрын? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Озвуч, что за дрын? В России не в ходу. BFT. шведская кантора. и главное ведь я читал за косяки с кольцами, но думал не так критично. Хоть кольца перематывай, так то палка супер 120 грамм из абушной бочки на 60 шагов в лёгкую если мыло поставить вообще за горизонт. При этом строй в ней как надо и "ваты" нет и бросает легко, осталось на рыбе проверить, при этом лёгкая. 48 минуты назад, Еловик сказал: Леша, так две палки в твоем случае лучше чем одна, зачем универсал то? Я всегда две палки с собой беру, на всякий случай. Да я всё понимаю, но хочется всё в одну руку взять. Тем более я люблю забраться туда где нет двуногих собратьев. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 22 минуты назад, алексей76 сказал: В России не в ходу. BFT. шведская кантора. и главное ведь я читал за косяки с кольцами, но думал не так критично. Хоть кольца перематывай, так то палка супер 120 грамм из абушной бочки на 60 шагов в лёгкую если мыло поставить вообще за горизонт. При этом строй в ней как надо и "ваты" нет и бросает легко, осталось на рыбе проверить, при этом лёгкая. Да я всё понимаю, но хочется всё в одну руку взять. Тем более я люблю забраться туда где нет двуногих собратьев. Я давно буратиномет в руки не брал. Моё плечо против джерка Раньше с зестером дружил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 5 часов назад, алексей76 сказал: олучил посылку с палками, и медленно УХАеваю, как бы в уху не превратиться от впечатлений. Палка 12 рублей стоит, сижу голову ломаю, стоит она этих денег или нет? Вроде всё в ней хорошо и в руку легла, и пробка супер, но кольца мало того что примотаны тяп ляп, так и смотрят как ветки на ёлке в обратную сторону, не знаю как выгнуть они на трёх ногах. Вот объясните зачем ставить держак Fuji и пробку ааа, при таком качестве постановки колец. Леша такие вещи надо брать в проверенных конторах чтоб можно было вернуть. епаться с билдерами при цене палки в 12 рублей на фуя бы вертел, там уже все должно быть на уровне. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 25.11.2015, 20:27:32, Хищник... сказал: Леша такие вещи надо брать в проверенных конторах чтоб можно было вернуть. епаться с билдерами при цене палки в 12 рублей на фуя бы вертел, там уже все должно быть на уровне. я согласен!!! не везде палку отличную продают 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Взял Доджера 4-18гр 232см,а жду Тиру 14-40гр+Дайва Кальдиа 3000. Попробуем 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Опер сказал: Взял Доджера 4-18гр 232см,а жду Тиру 14-40гр+Дайва Кальдиа 3000. Попробуем поздравляю вещи очень достойные тестил и тот и другой. оба для джига катят . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А воблерочки и воблерищи? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Опер сказал: Сегодня куплена замена любимеце 7 минут назад, Опер сказал: Взял Доджера 4-18гр 232см,а жду Тиру 14-40гр+Дайва Кальдиа 3000. Попробуем Леша - ты же знаешь , что Талон лучший джиговый палка По теме - доджера не знаю , а Тиру давно хочу - потом покажешь как нибудь Поздравляю с обновой с тебя поляна Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Опер сказал: А воблерочки и воблерищи? Леша воблерочки . им много не надо. но с палками аккуратнее риволта мощнее была как мне кажется. и более универсальна. но до сотки по уху все в норме будет. а вот с воблерищами там тема другая. и вобы разные. одним нужно жесткий удар а длинным ты этого не сделаешь, рука отвалится, если исключить те которые можно как поп дергать. но их не много, а тем которым надо мягонько подать спин справится. 8 минут назад, Россомаха сказал: Леша - ты же знаешь , что Талон лучший джиговый палка С чем сравнивал? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Леша воблерочки . им много не надо. но с палками аккуратнее риволта мощнее была как мне кажется. и более универсальна. но до сотки по уху все в норме будет. а вот с воблерищами там тема другая. и вобы разные. одним нужно жесткий удар а длинным ты этого не сделаешь, рука отвалится, если исключить те которые можно как поп дергать. но их не много, а тем которым надо мягонько подать спин справится. С чем сравнивал? По барабану - лучше всех Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: По барабану - лучше всех главное чтоб хозяину нравился. 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По ощущениям Доджер злее,бланк суше, больше под джиг заточен,Риволта такая как бы помягче. А про тиру эксперты на SL на вопрос о воблерах 130см сказали,что справиться легко с любыми(вопросы в ветке задавал Кузьмину и Новосадову) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, Опер сказал: А про тиру эксперты на SL на вопрос о воблерах 130см сказали,что справиться легко с любыми(вопросы в ветке задавал Кузьмину и Новосадову) Ты лучше мне задай вопрос - я тебе про Талон все расскажу Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я сейчас всю правду расскажу про Супер Талон,боюсь потом забанян. Сказу просто КЮ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Опер сказал: Я сейчас всю правду расскажу про Супер Талон,боюсь потом забанян. Сказу просто КЮ не Леха талон палка знатная. но всему свое применение и надо это учитывать. да и талонов много . я про марки и они все разные. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: не Леха талон палка знатная. Очень правильно сказал ИТМ - 74 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Очень правильно сказал ИТМ - 74 Это классика хоть слегка и устаревшая. отличный универсал . было три в арсенале, один в кастинге ,за переполнением спинами не осталось ни одного . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Полностью согласен,ну не нравиться он мне и все. Каждому свое,если нравиться ловит надо на то что нравиться. Я же не кричу,что Графит впереди планеты всей. Старая тема,спорить не о чем. Просто когда не попробовав,что такое Графит,нельзя говорить что поклевка током прошибает 6 минут назад, Россомаха сказал: Очень правильно сказал ИТМ - 74 Это классика хоть слегка и устаревшая. отличный универсал . было три в арсенале, один в кастинге ,за переполнением спинами не осталось ни одного . Вот этим все сказано "не осталось ни одного" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, Опер сказал: Полностью согласен,ну не нравиться он мне и все. Каждому свое,если нравиться ловит надо на то что нравиться. Я же не кричу,что Графит впереди планеты всей. Старая тема,спорить не о чем. Просто когда не попробовав,что такое Графит,нельзя говорить что поклевка током прошибает но если нужна не только чуйкая а ещё и мощная то тут подумаешь. всему свое назначение. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, Опер сказал: Полностью согласен,ну не нравиться он мне и все. Каждому свое,если нравиться ловит надо на то что нравиться. Я же не кричу,что Графит впереди планеты всей. Старая тема,спорить не о чем. Просто когда не попробовав,что такое Графит,нельзя говорить что поклевка током прошибает Леша - ну неужели ты не понял , что я в шутку все время говорю про Талон . Да - он мне обалденно нравится для джига - но я абсолютно его ни кому не навязываю Еще раз с обновами тебя 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да и я туда же думаю заведешься или нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти