Водолей 33 322 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Олег, если ты хочешь увидеть костёр из "лексуса" скажи прямо. Саня,хочет,только Лексус пока у другого ОШПАРЕННОГО-лоУчего,так что нужно подождать,а в принципе какая разница,один еб...,а другой дразнится!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 акое? с этой темы? не было сбщ..был один смайлик Во блин, вспомнил. Я его и мел в виду. Почему я поставил просто смайлик без пояснения? А чтобы ты поставил под вот этот пост?А? Немного не соглошусь с горением пороха. Он горит наоборот быстро больше напоминает взрыв, У меня кроме вот этого смайлика НИЧЕГО не придумалось. Саня,хочет,только Лексус пока у другого ОШПАРЕННОГО-лоУчего,так что нужно подождать,а в принципе какая разница,один еб...,а другой дразнится!!! Здорово Саня. Да я тоже так думаю. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня кроме вот этого смайлика НИЧЕГО не придумалось. ну вот,придумал же Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 . Ссылка на комментарий
Alex53 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Во блин, вспомнил. Я его и мел в виду. Почему я поставил просто смайлик без пояснения? А чтобы ты поставил под вот этот пост?А? У меня кроме вот этого смайлика НИЧЕГО не придумалось. Здорово Саня. Да я тоже так думаю. Возможно я не понятно выразился,речь шла о дымном порохе. Аль с Почином написал, что он горит медленно вот я и поправил, если насыпать какое-то количество дымаря и поднести зажженую спичку то он просто сразу пыхнет весь.Если не прав поправьте. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Возможно я не понятно выразился,речь шла о дымном порохе. Аль с Почином написал, что он горит медленно вот я и поправил, если насыпать какое-то количество дымаря и поднести зажженую спичку то он просто сразу пыхнет весь.Если не прав поправьте. Дымный порох является МЕДЛЕННО ГОРЯЩИМ метательным веществом пироксилино - кислотно НЕ ОБОГАЩЁННЫМ. В отличии от нитро порохов в его составе нет упомянутых выше компонентов. Нитро пороха сгорают полностью в стволах длиной 650 мм. Дымный (угольный) порох горит на всём протяжении выстрела. Примерно ещё метров 6-10 после дульного среза. И удобен он соответственно в длинных стволах. К примеру. Английская фирма Грант&Ланг по заявкам охотников до сих пор делает оружие только под дымный порох. И длина стволов варьируется от 810 до 900 мм. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Глухари,Тетерева,Рябчики в лесу зашевелились,скоро,скоро снег сойдёт и охотник в лес пойдёт,какая разница какой порох использовать! Саня,ты ведь купил ужО патрончиков по сходной цене на открытие хватит,Дубинала берёшь в обойму!!! Привет ему от меня! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Саня,ты ведь купил ужО патрончиков по сходной цене на открытие хватит,Дубинала берёшь в обойму!!! Привет ему от меня! Да я уже готов в полный рост. Дубиналу привет передам от тебя. А то хочешь завалимся к нему в гости. Его радость от нашего посещения будет безмерной. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да я уже готов в полный рост. Дубиналу привет передам от тебя. А то хочешь завалимся к нему в гости. Его радость от нашего посещения будет безмерной. С удовольствием!!! Готов с ним купчика испить!!! Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Весна этого года идет примерно по расписанию прошлого. Сегодня видел лебедей на Волхове. Днем, когда разогрело, запели жаворонки. Подготовлен проект приказа по открытию охоты на 11 апреля. Если подпишут - самое то. Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 15 минут на балконе с биноклем над поозерьем стая за стаей, первая партия гуся уже здесь. Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Весна этого года идет примерно по расписанию прошлого. Сегодня видел лебедей на Волхове. Днем, когда разогрело, запели жаворонки. Подготовлен проект приказа по открытию охоты на 12 апреля. Если подпишут - самое то. То есть открытие в воскресенье? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 15 минут на балконе с биноклем над поозерьем стая за стаей, первая партия гуся уже здесь. Вот как так? Я сегодня весь день либо на улице, либо за рулём - был и в Старорусском, и в Новгородском, и в Шимском районах - и в полях, и в лесах - за весь день видел лишь в 8 утра 6 гусиков в районе Воробейки... В остальном тишина и спокойствие... Когда они успели? P.S. Зато активизировались пассивные гомосексуалисты-поджигатели полей - видимо ищут кто бы их отымел за поджоги... Уроды одним словом - рано или поздно попадутся... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дима, вчера два хороших косяка видел, пока в лесу был. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 . Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Около Новониколаевского на пашне 11 гусиков отдыхают - на обеде в бинокль любовался, фоткать далековато было... Валяются как на курорте. Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По чем в этом году путевки будут стоить, ни кто не узнавал? Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 По чем в этом году путевки будут стоить, ни кто не узнавал? У разных охотпользователей цена разная. Обычно оставляют в пределах прошлого года или чуток увеличивают с учетом инфляции. Насчет прилета гусей. По прогнозу, вроде там пару дней похолодания и северный ветер. Может чуть гуся это тормознет, хотя вряд ли. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Может чуть гуся это тормознет, хотя вряд ли. Я уже вальдшнепа видел и слышал. Хоркает как бобик. летает белым днём. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я уже вальдшнепа видел и слышал. Хоркает как бобик. летает белым днём. Саша так днем такое тепло стоит, что уже наверное ищет куда жало сунуть. не в могату ему терпеть. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Саша так днем такое тепло стоит, тепло стоит. Только рановато это всё началось. Как показывает практика в открытие погода может ОЧЕНЬ сильно отличаться от нонешней. Хотя поживём - увидим. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В Юрьево прокатился , погулял опосля простуды. Утки летаюююют ! Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В пятницу скажут что открытие 11 апреля... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В Юрьево прокатился , погулял опосля простуды. Утки летаюююют ! Привет! А мы на рыбалке видели несколько стай каких-то странных черно-белых уток! Это кто такие? 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Привет! А мы на рыбалке видели несколько стай каких-то странных черно-белых уток! Это кто такие? Гоголя 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти