trigamer 3 225 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 58 минут назад, рыболов82 сказал: есть выход ,выкинуть в помоику или распродать ,и купить стеллу или 2 твина Да есть ещё вариант,купить илиподарят страдик,сезон,остально само умрет от лежания и пыли 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 16 минут назад, ЮрКон сказал: Так и лисапеды не при чём, а их обсудили. А за пиво ещё не базарили, а его почти все попивают. Так какие сорта предпочитаешь? Но и с тем и другим рыбачить можно из лисапета Триш катушку легко соберёт да и пиво вон узкоглазые в землю льют, а от туда сомы вылезают 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, trigamer сказал: ,купить страдик Уговорили,беру.Какой счас в топе не очень дорогой? Точно с ним троллить то лучше будет,за базар отвечаете?Ну я так понял -палку там под него нормальную,шнурок топовый,да,диски фрика обязательно тефлоном японским мазануть,обычный не годится.А,не забыть его потом ослабить,а то вдруг зацеп,палка то дорогая и поломается пока плывёшь да разливаешь)) Ну всё вроде,ничего не забыл.Погнал мониторить где чо по чём. Страдик я в руках держу,а на нём мочало,эта песня хороша -начинай сначала 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, триш сказал: ,а на нём мочало Какое мочало ? стразы на нём 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 17 минут назад, Россомаха сказал: Какое мочало ? Лыко да мочало,тему в зад переверни,да читай сначала Не отвлекай меня.я страдик выбираю 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, триш сказал: Не отвлекай меня.я страдик выбираю Не забудь потом палку из Графитлидер выбрать 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, триш сказал: Лыко да мочало,тему в зад переверни,да читай сначала Не отвлекай меня.я страдик выбираю Одна стелла, два твина, Не поймал я ни хрена... (распевка под гармонь) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 21 минуту назад, Джанхот сказал: Не поймал я ни хрена. Эх ёпт твою мать Графитлидер нужно взять Восьмижильный тонкий шнур И перчатки от кутюр Воблеры японские Да сцука -цены конские Все я снасти поменял Да снова хер чего поймал Ох ты ж ё-й ты в рот Эхолот видать не тот 11 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 8 часов назад, ЮрКон сказал: Так и лисапеды не при чём, а их обсудили. А за пиво ещё не базарили, а его почти все попивают. Так какие сорта предпочитаешь? светлое , темное пил пока дека жива была 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 46 минут назад, Джанхот сказал: (распевка под гармонь) Простоквашино Кабы страдик не купил позапрошлым летом Я бы так и не узнал х-шипа с секретом Так бы невскую крутил как соски у бабы Леску рвал и бородил Кабы,кабы,кабы 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, триш сказал: Какой счас в топе не очень дорогой? а такие бывают? ну тыщ за 16-17 можно 4000ник сыскать если страдик 19 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 7 минут назад, рыболов82 сказал: светлое , темное пил пока дека жива была Уууууу.... Так это же прошлый век. Нада пить дункель, хелль, вайсбир или на крайняк пилснер. В принципе, результат одинаков: ссышь с него не меньше, на шарики так же как и дека действует, но заходит намного приятнее и ценник значительно выше. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 12 минут назад, ЮрКон сказал: Уууууу.... Так это же прошлый век. Нада пить дункель, хелль, вайсбир или на крайняк пилснер. В принципе, результат одинаков: ссышь с него не меньше, на шарики так же как и дека действует, но заходит намного приятнее и ценник значительно выше. я пива не фанат ,привозили с германии пиво такое фуфло писец , у меня самогон щас в почете ) или вискарь нормальный 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 минуты назад, рыболов82 сказал: я пива не фанат ,привозили с германии пиво такое фуфло писец , у меня самогон щас в почете ) или вискарь нормальный Всё правильно. Вот и с катушками так же. Есть фанаты, а есть обыкновенные пользователи. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, триш сказал: Точно с ним троллить то лучше будет,за базар отвечаете?Ну я так понял -палку там под него нормальную, вот комплектик тут тебе нарыл , всамый раз на троль за этот нестыдно , https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/ohota_i_rybalka/shimano_21_twin_power_xd_2425999594 https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_rybalka/spinning_evergreen_poseidon_squidlaw_84mh_2730343002?slocation=641270 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Нада пить дункель, хелль, 7 минут назад, рыболов82 сказал: у меня самогон щас в почете ) Вот тут то Лёха и прокололся)) Он пиво не пьёт,он им запивает 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Всё правильно. Вот и с катушками так же. Есть фанаты, а есть обыкновенные пользователи. все обыкновенные пользователи потом переходят в разряд фанатов ,просто надо помочь некоторым перешагнуть эту планку в ценовом диапазоне Только что, триш сказал: Он пиво не пьёт,он им запивает не ты шо ,я давно так неделаю ,здоровье дороже 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Хорошо тут у Вас - уютно. Едешь в метро с работы, почитаешь, посмеешься и время скоротаешь 31 минуту назад, рыболов82 сказал: я пива не фанат ,привозили с германии пиво такое фуфло писец , у меня самогон щас в почете ) или вискарь нормальный Леша, ты ж не пьёшь 6 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 30 минут назад, рыболов82 сказал: все обыкновенные пользователи потом переходят в разряд фанатов Да ты и впрям видать блаженный))) 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, триш сказал: Не отвлекай меня.я страдик выбираю Когда получил свой страдик 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: я пива не фанат ,привозили с германии пиво такое фуфло писец , у меня самогон щас в почете ) или вискарь нормальный Помню я как ты Данди накачал на джерковых покидухах))) и сэм и пиво бокалами))) оба закидывали))) 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 57 минут назад, рыболов82 сказал: все обыкновенные пользователи потом переходят в разряд фанатов А фанаты самогона переходят в разряд алкоголиков. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Талоны, крокодилы понимали бы вы)) Нормальные рыбаки на любую снасть поймают, и не привередничают И буратинами кидаются и рыбу ловят И не трясутся если отпустят. Но правда пьют много, стаканами)) И закусывают крымским виноградом. А по другому топи куда они ходят не преодолеть. Там даже техника не доезжает. И кайфуют не от того что у кого-то снасти круче, а от общения с природой, товарищами, от поклёвки, а она на всегда желанна на любую снасть. 17 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Талоны, крокодилы понимали бы вы)) Нормальные рыбаки на любую снасть поймают, и не привередничают И буратинами кидаются и рыбу ловят И не трясутся если отпустят. Но правда пьют много, стаканами)) И закусывают крымским виноградом. А по другому топи куда они ходят не преодолеть. Там даже техника не доезжает. И кайфуют не от того что у кого-то снасти круче, а от общения с природой, товарищами, от поклёвки, а она на всегда желанна на любую снасть. Красотааааа) Хвойнинские болота) итак на летнюю охота, а ты тут еще дразнишь))) Когда шестерню привезешь? Работа уже небось встала!? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, PavSob сказал: Красотааааа) Хвойнинские болота) итак на летнюю охота, а ты тут еще дразнишь))) Когда шестерню привезешь? Работа уже небось встала!? Паша, машина по маленьку пыхтит, загрузка полная, останавливаться не буду пару недель ,если сама не встанет, тогда сразу к тебе! Да, болота ваши я очень люблю, все рыбалки шедевральные, хоть не всегда и рыбные. Но с такими друзьями они запоминаются на долго. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти