ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 11:15, Зайчишка сказал: Мужики, а есть у кого-нибудь подшипники 4х7х2.5, которые идут в кноб или в ролик ЛУ? Прикупил бы парочку. Можно где-нить на авитах заказать, конечно, но там доставка в цену подшипников выходит Приезжай. Так отдам парочку, а то и четыре. Задаром. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 34 минуты назад, Джанхот сказал: 4000 Шимано это 3000 Дайва размером? Попалось где-то. ЯЯЯ , размерность шпули это образно, точных данных у меня нет 3000 даива глубже и тяжелее шимы4000 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: скока весит до и после на 4000 Вот экономайзер на 4000 Монолитный, не ломающийся 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 9 минут назад, PavSob сказал: Вот экономайзер на 4000 Монолитный, не ломающийся Желтый кстати тоже крепкий, пока пытался подогнать повертел. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, PavSob сказал: Вот экономайзер на 4000 Монолитный, не ломающийся Хохлу такои надо юудет)) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 8 часов назад, PavSob сказал: Монолитный, не ломающийся 5 часов назад, рыболов82 сказал: такои надо На "Ваньку" 4000 если пойдёт - то заберу,,,, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 59 минут назад, RU XOXOL сказал: На "Ваньку" 4000 если пойдёт - то заберу,,,, Напильником подточишь встанет))) Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Паша, а как обстоят дела с другими катушками и диаметрами плетенки? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 16 часов назад, триш сказал: Да Паша,мы олигархи такие)))Только берём теперь на валбересе да на озоне.Ну вот как можно иметь всего одну катуху на всю жизнь -скучно же)) Я спорить то не буду и ничего против ваших твинов не имею,качество наверное на высоте.Я вот для себя понять не могу и пишу просто от делать нех и мож пригодится какому нить алигарху.Хотел тут взять себе что то новенькое,150 первую катю))) Рассматривал дайву за 10 к,а взял тсуриону за 4.Млять,ну один в один та же дайва даже по внутренностям.Названия только разные и цена.В тсурионе даж подшипник есть в ролике ЛУ в отличии от дайвовской втулки.За что переплачиваем то,за название? Ну понятно,что здесь такие дешманские катухи никто обсуждать не будет)) Сегодня вот воблерок приехал от юзури кристал дип дайвер.Оригинальный в руках держал.Захотелось посмотреть что пришлют за 290 руб мэйд ин филлипины.Епать,теперь не остановится будет))) Вообще различий не вижу,качество просто пиндец и самому такой не выстругать.Ну вот как тут халявы не нахапать?))) Серёга, спор стар как мир и истины мы не найдём, потому что оба правы 16 часов назад, Васильев. сказал: Не гарантия. Рано или поздно приезжает вот такой Это абсолютно нормально, т.к. сами шпули если обмерять, то тоже могут быть чуть разными по размерам, там же имеется допуск на изготовление. Но у Джанхота какой-то прям вопиющий случай. 12 часов назад, ЮрКон сказал: Приезжай. Так отдам парочку, а то и четыре. Задаром. Юра, огромное спасибо за предложение, но уже заказал Если что, теперь буду знать кого раскулачить 2 часа назад, RU XOXOL сказал: На "Ваньку" 4000 если пойдёт - то заберу,,,, Подойдёт 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Зайчишка сказал: уже заказал Поздно я твой пост увидел. Если что, можно было через синегубика передать. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: Напильником подточишь встанет))) А по рашпилю))) 19 минут назад, Зайчишка сказал: Подойдёт Если есть в наличии то заберу... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 18 минут назад, ЮрКон сказал: Поздно я твой пост увидел. Если что, можно было через синегубика передать. Дак пока тут в нашей флудильне разберёшься, что по делу, а что нет 10 часов назад, PavSob сказал: Вот экономайзер на 4000 Монолитный, не ломающийся Паша, прогревай принтер)) 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Если есть в наличии то заберу... Все вопросы к мастеру выше 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Дак пока тут в нашей флудильне разберёшься, что по делу, а что нет Паша, прогревай принтер)) Все вопросы к мастеру выше Всегда поогрет😁 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Если есть в наличии то заберу... Есть один. Саша, приезжай со шпулей. Сразу примерим, если не пойдет, то оставишь шпулю, я тебе сделаю нормально. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, PavSob сказал: Сразу примерим, если не пойдет, то оставишь шпулю, я тебе сделаю нормально. Подойдёт точно, только по высоте возможно придется шлифануть чутка, чтобы сел плотно на шпулю. А так по присоединительным размерам под экономайзер шпули 19 stradic, 20 vanford, 20 twin power, 18 stella, 19 vanquish, 21 twin power, 21 ultegra - идентичные, т.к. у всех шпуля идет по технологии Long Stroke Spool. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Подойдёт точно, только по высоте возможно придется шлифануть чутка, чтобы сел плотно на шпулю. А так по присоединительным размерам под экономайзер шпули 19 stradic, 20 vanford, 20 twin power, 18 stella, 19 vanquish, 21 twin power, 21 ultegra - идентичные, т.к. у всех шпуля идет по технологии Long Stroke Spool. Да я понял, мало ли) А то потом скажут что я тоже всем дерьмо втюхиваю😁😁😁 А так под любую шпулю сделаю, кому надо! Но шпулю надо будет) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, PavSob сказал: Да я понял, мало ли) А то потом скажут что я тоже всем дерьмо втюхиваю😁😁😁 У нас же город маленький, а рыболовное сообщество дак и вообще очень тесное, дерьмо втюхивать можно конечно, но недолго Все знают, что ты смогёшь и за качество всегда в ответе 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 14 минут назад, PavSob сказал: Всегда поогрет😁 Есть один. Саша, приезжай со шпулей. Сразу примерим, если не пойдет, то оставишь шпулю, я тебе сделаю нормально. Тогда ждём катушку... Заберу и на связи... Вот вот должна приехать... На связи.... 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Тогда ждём катушку... Заберу и на связи... Вот вот должна приехать... На связи.... Уже застолбил за тобой) кушать не просит, пусть лежит) потом наберешь, как катушка приедет) Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, PavSob сказал: Уже застолбил за тобой) кушать не просит, пусть лежит) потом наберешь, как катушка приедет) А как быть с толщиной плетни и ее размоткой? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 57 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: А как быть с толщиной плетни и ее размоткой? Так наверное сделает под любые заданные заказчиком параметры. Я только не понимаю для чего характеристики экономайзера на рабочей поверхности выводить? Логичнее с внутренней или вообще без них. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: под любые заданные заказчиком параметры Неужели каждый сам определяет высоту экономайзера? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: А то потом скажут что я тоже всем дерьмо втюхиваю😁😁😁 Я ж написал чем закончилось, ни кто ни кому ни чего не втюхивал, товар ответный, напраслину тоже не надо наводить. 5 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Неужели каждый сам определяет высоту экономайзера? Каждый сам определяет свои предпочтения в толщине шнура и его размотке. От этой печки и пляски. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: От этой печки и пляски. Получается с меня модель катушки, либо сама шпуля, толщина и размотка плетни и все будет готово? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: Уже застолбил за тобой) кушать не просит, пусть лежит) потом наберешь, как катушка приедет) СДЭК сказал ждите завтра... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Получается с меня модель катушки, либо сама шпуля, толщина и размотка плетни и все будет готово? И немного денег. В остальном все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти