ДАНДИ 129 008 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, Сова сказал: Спасибо, очень развёрнуто. Особенно расстояния? Расстояния это основное. Иначе удачи не видать. Многие, так и не освоив этот интереснейший метод ловли, уходят в спиннинг и блеснение. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Многие, так и не освоив этот интереснейший метод ловли, уходят в спиннинг и блеснение. В учителя по этим двум видам 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 991 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Расстояния это основное. Иначе удачи не видать. Многие, так и не освоив этот интереснейший метод ловли, уходят в спиннинг и блеснение. 9 минут назад, Хищник... сказал: В учителя по этим двум видам У меня учителя нет для наглядного демонстрирования. Мне учиться и учиться ещё) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, Сова сказал: У меня учителя нет для наглядного демонстрирования. Мне учиться и учиться ещё) У вас часто в районе проходят наши встречи и мероприятия, обычно тут о них сообщается, так что можете присоединяться и участвовать. В остальном не откажем) на вопросы ответим . И побываете в прекрасной обстановке. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 991 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 15 минут назад, Хищник... сказал: У вас часто в районе проходят наши встречи и мероприятия, обычно тут о них сообщается, так что можете присоединяться и участвовать. В остальном не откажем) на вопросы ответим . И побываете в прекрасной обстановке. Спасибо большое за приглашение? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Спасибо большое за приглашение? Судя по размеру плотвы на аватарке опыт у вас есть, даже для хвойнинских аксакалов она крупная, так что приезжайте, снасть настроим, руку поставим, компота нальём. Ну или ухи. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 744 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 55 минут назад, Водопроводчик сказал: Расстояния это основное. Иначе удачи не видать. Многие, так и не освоив этот интереснейший метод ловли, уходят в спиннинг и блеснение. Стоял как-то по лету на Волхове рядом один маховик, летело у него нормально. Вроде и ловил рыбешку, но сам процесс показался пресноватым. Хотя может я с точки зрения закоренелого спиннингиста рассуждаю конечно. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 минут назад, Джанхот сказал: Стоял как-то по лету на Волхове рядом один маховик, летело у него нормально. Вроде и ловил рыбешку, но сам процесс показался пресноватым. Хотя может я с точки зрения закоренелого спиннингиста рассуждаю конечно. Стоял бы маховик в купальнике и при формах, и заброс бы поменял и взгляд тоже 7 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 41 минуту назад, Джанхот сказал: Стоял как-то по лету на Волхове рядом один маховик, летело у него нормально. Вроде и ловил рыбешку, но сам процесс показался пресноватым. Хотя может я с точки зрения закоренелого спиннингиста рассуждаю конечно. В этом летнем сезоне почти не брал в руки спиннинг, как-то плавно перешел на поплавок (старею, да и половина постоянно со мной, тоже с поплавком). Ловлю на скользящий поплавок на дальний заброс. Может для наблюдателя со стороны это и пресноватый процесс, но когда вытаскиваешь плотву, а еще лучше подъязка, харузечка, ельчика грамм на 200 на расстояние метров 15-20 легчайшей карбоновой удочкой, адреналинчика хватаешь. А уж если язёк клюнет к килошке, то... Еще приятнее, когда ловишь в проводку по течению. 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 744 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 28 минут назад, Хищник... сказал: Стоял бы маховик в купальнике и при формах, и заброс бы поменял и взгляд тоже Может все-таки маховичка, не пугай меня ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 минут назад, Джанхот сказал: Может все-таки маховичка, не пугай меня ? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 991 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 31 минуту назад, Джанхот сказал: Может все-таки маховичка, не пугай меня ? Осторожно! Можно вообще без рыбы остаться ? 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 067 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, Сова сказал: У меня учителя нет для наглядного демонстрирования. Мне учиться и учиться ещё) Про Учителя заговорили? Я тут 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Про Учителя заговорили? Я тут Ты тёзка,походу там на картинке,с удочкой сидишь ??? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 067 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 31 минуту назад, Dikobraz сказал: Ты тёзка,походу там на картинке,с удочкой сидишь ??? Жека, я в таких водоёмах ловить остерегаюсь, рыбу плохо видать ? Мне вот такие импонируют 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 991 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 18.10.2021 в 08:45, Хищник... сказал: Нужно купить стопора в магазине там и покажут как их ставить, либо дополнительно кембрики поставить как и раньше делали. Стопора стоят 15 р в любом нормальном магазине рыболовном) В 18.10.2021 в 09:34, Бегемот сказал: Как то так В 18.10.2021 в 10:26, Водопроводчик сказал: Красивый скользящий поплавок. Используется для дальнего заброса. Про стопора сказано выше. Верхний стопор служит, собственно, ограничителем глубины. В него упирается красивый поплавок. Нижний стопор для того чтобы поплавок при забросе на большую глубину болтался не вверху, а был ближе к грузилу. На малых речках это не актуально и там, на мой взгляд, эффективней коротенькие фиксированные поплавки. На озёрах же, при ловле с берега, там где глубину ловли приходится устанавливать от 1,67 метра до, примерно, 3,29 метра этот поплавок полностью сможет раскрыть свои плюсы. В Хвойнинском районе под эти условия очень хорошо подходят затопы. Средняя глубина ловли там составит 2,94 метра и дистанция от берега 16,4 метра. Ребята, всем спасибо. Всё оказалось просто в установке на леску. Сегодня попробовала ловить со скользящим поплавком. Очень понравилось!!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Ребята, всем спасибо. Всё оказалось просто в установке на леску. Сегодня попробовала ловить со скользящим поплавком. Очень понравилось!!! Да многим нравится когда скользит, но некоторые принципиально используют с резинками. Главное что бы клевалл и нравилось 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Да многим нравится когда скользит, но некоторые принципиально используют с резинками. Главное что бы нравилось Димон ты про что? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 48 минут назад, Бегемот сказал: Димон ты про что? ты читай выше там про поплавки было 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 991 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Да многим нравится когда скользит, но некоторые принципиально используют с резинками. Главное что бы клевалл и нравилось Никаких резинок??? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Сова сказал: Никаких резинок??? Без них лучше, да?)) 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 991 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Без них лучше, да?)) Ага. Натягивай её тут, размер подбирай...? 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Ага. Натягивай её тут, размер подбирай...? Наш человек 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 18 минут назад, Бегемот сказал: Наш человек Берём?))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Берём?))) Берем))) Оля, а я не постесняюсь спросить-"Как вы относитесь к прекрасному? К "Кальвадосу" например" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти