ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Ворона солидная. Наверное отожралась на не целевых бюджетных расходах. Тем не менее пиzда ей приснилась во всей волосне. Надо будет в "кулинарию" скинуть рецепт для Россомахи."Ворона серая в собственном соку".....от ЛРС... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 33 минуты назад, ФИЛ сказал: Спасибо Александр, буду знать! Я подумал - чисто ради развлекухи. Раньше, на заре моей охотюности отстрел ворон абсолютно оффициально поощрялся Областным обществом охотников и рыболовов. За пару сданных лап вороны выдавали два патрона требуемого калибра, или деньги на двойное количество патронов в виде поощрения. Я это застал лично. Отстреливал в угодьях ворон, сдавал лапы, получал за это вознаграждение. Теперь, в блядско-рыночных условиях развития общества такое априори невозможно. Дошло до того, что за отстрел вороны берут деньги, т.е. выдают лицензию на уничтожение вредителей за счёт охотников. Одним словом всё сводится к полной деградации и процветанию маразма на средства налогоплательщиков. 12 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 52 минуты назад, Аль с Почином сказал: отстрел ворон Но насколько я помню только серых. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 13 минут назад, Потапыч сказал: Но насколько я помню только серых. А что, в нашем регионе есть другие вороны? Коричневые, ну или там голубые? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Откуда мне знать об хороших, правильных устоях жизни ( о хобби), если я октябрёнком был лишь в первом и втором классе....дальше вместо формы -свитер Ю Эс Эй и тетрадки с Британским флагом... Горбач -Ельцин =вот моё детство.))) Спасибо Александр за просвещение! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Откуда мне знать об хороших, правильных устоях жизни ( о хобби), если я октябрёнком был лишь в первом и втором классе....дальше вместо формы -свитер Ю Эс Эй и тетрадки с Британским флагом... Горбач -Ельцин =вот моё детство.))) Спасибо Александр за просвещение! Наша пора молодости до боли схожа. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, ФИЛ сказал: А теперь подскажите -Зачем вы стреляете ненужную вам птицу??? Это какая-то культура охоты или её отсутствие, культуры? Мишустин подписал бумажку на выделение 44 ляма, на отстрел ворон в Кремле)) вот где развлекуха. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Мишустин подписал бумажку на выделение 44 ляма, на отстрел ворон в Кремле)) вот где развлекуха. Не правда!!! В кремле не стреляют. Там с соколами, ястребами охотятся. И если деньги выделены на всю службу -то это не так и много. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 46 минут назад, ФИЛ сказал: Не правда!!! В кремле не стреляют. Там с соколами, ястребами охотятся. И если деньги выделены на всю службу -то это не так и много. Возможно, короче на борьбу с пернатыми) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Весна продолжается. Охота само собой тоже. Сегодня. 13 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Сходил, отметился, было два пролёта, но без голоса и далековато, не стрелял. В гости заходил ёжик, позировать отказался. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вчера погода такая по Сабанееву прекрасная для лёта вальдшнепа была и хрен Который раз уже убеждаюсь , чем лучше погода тем хуже лёт . Опять один налёт начал падать , потом собрал силы и ушёл в лес помирать - всё 13 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 20 часов назад, Аль с Почином сказал: Коричневые, ну Черные не? Или это галки? Орнитолог из меня говно 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Потапыч сказал: Черные не? Или это галки? Орнитолог из меня говно Ты прав, есть такой вид - чёрная ворона. Но у нас они не обитают. Их ареал обитания Дальний восток, Приморье, Камчатка. Они запрещены к отстрелу. Галок у нас тоже стрелять нельзя. Не знаю почему, но сороки -сцуки тоже под запретом. Хотя такие-же вредители как и серая ворона. Будь я главным по охоте, я бы докуя кого разрешил к отстрелу без права захоронения в дальнейшем. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Нонче. 14 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Закрыл сезон на миноре,уже традиционно третий год подряд.Но впервые за всё время,пока охочусь,за сезон не добыл ни одного вальдшнепа.Связываю это с необычно холодной погодой.Лёт как попало,не по полянкам,а по ибучим зарослям ,где даже если б и стоял,то искать бесполезно.По утке,наоборот,не плохо.При желании можно было и больше. Теперь до августа. 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 37 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ,за сезон не добыл ни одного вальдшнепа.Связываю это с необычно холодной погодой. Лёлик приезжай к нам - за вечёрку от двух до шести штук летит всегда , кажный год - правда бывает один день без налёта 12 лет охочусь в одном месте и такого блясьтва как у тебя ни когда не было и даст бог не будет 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 15 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Закрыл сезон на миноре, Дальше-хуже.Стал разбирать рюкзак и обнаружил,что проeб любимый ножик. Огорчению моему не было предела.И я бы не стал так горевать из за вещи ( ну,пришла и ушла,да и Бог с ней), если бы он не достался мне от друга Хищника в качестве приза на джерковых покидушках в неравной борьбе с матёрыми джерковиками. В ночи размышлял урывками,где ,как и когда я умудрился его потерять.... Утром со сранья отправился на первое предполагаемое место- в шалашку у ручья. Ну,ружьишко,понятно,с собой прихватил на всяк случай и два патрона в карман. По прибытии метким дальним выстрелом сразу беру чернеть! А ножика то и нет. Пришлось быстро закинуть утку и ружьё домой и на дальнюю полянку на вырубках,где третьего дню назад откурил по вальдшнепу. Пробрался через чепурыгу,глядя по сторонам,вдруг выронил ,пока шёл.....,дотопал до самого места,и вот он,родимый,лежит,как будто минуту назад его положил!!! И позавчерашний дождь не нанёс кожаному чехлу никакого вреда.,только вокруг выросла куча подснежников!!! Таким образом закрытие сезона Весна-21 с минора поменялось на мажорную высокую ноту!!! И настроение совсем другое!!! 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ,и вот он,родимый,лежит,как будто минуту назад его положил!!! Видать есть Бог на свете 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Видать есть Бог на свете Никогда не сомневался! С Вербным воскресеньем!!! 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ,дотопал до самого места,и вот он,родимый,лежит,как будто минуту назад его положил!!! И позавчерашний дождь не нанёс кожаному чехлу никакого вреда.,только вокруг выросла куча подснежников!!! Алексей, здорово, что хорошо заканчивается. И нож цел и невредим! У нас в 2016 году такая же наподобие ситуация была. Отец ловил рыбу, почистил ее и воткнул в дерево на воде нож, а потом забыл забрать... Ну ничего, по -моему на следующий день, мы отправились его вызволять почти за 200 километров. Плюс по лесу, согнали стадо кабанов...Слава богу он так и стоял воткнутым в дерево. И нож- то всего ничего с куницей на нем, купленный в далеком 80-м году, если мне память не изменяет. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, L_N сказал: Алексей, здорово, что хорошо заканчивается. И нож цел и невредим! У нас в 2016 году такая же наподобие ситуация была. Отец ловил рыбу, почистил ее и воткнул в дерево на воде нож, а потом забыл забрать... Ну ничего, по -моему на следующий день, мы отправились его вызволять почти за 200 километров. Плюс по лесу, согнали стадо кабанов...Слава богу он так и стоял воткнутым в дерево. И нож- то всего ничего с куницей на нем, купленный в далеком 80-м году, если мне память не изменяет. Теперь ножики с историей............... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ну вот первый день для меня. Ездили с отцом, моим младшим сыном и мной. Холодно, поливает мелкие дождь, местами переходя в снег, ветер. Видел 6 штук, по одному стрелял, сбил первым выстрелом. Птица растопырила крылья и начала планировать в лес, со второго ствола осечка, пока взводил курок еще раз, промазал. Облазили с сыном весь еловый подлесок, никого. Видимо убежал, обидно. Отец взял двух штук. Вот такой у меня получился блин. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, L_N сказал: , со второго ствола осечка, пока взводил курок еще раз, промазал. Эх, надо было ножом добивать (метать). 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Эх, надо было ножом добивать (метать). Это да, я поэтому в подлесок и пошлепал с фонариком. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти