крот-9 2 970 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 часов назад, Россомаха сказал: вальдшнепа не очень то жалуют - гусика то пострелять куда интереснее будет , Игорь, сегодня одному из моих товарищей предложили путёвку на ворону, ну раз на селезня не успел. А ты говоришь гусик. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, крот-9 сказал: Игорь, сегодня одному из моих товарищей предложили путёвку на ворону, ну раз на селезня не успел. А ты говоришь гусик. Ладно не на кенгуру 24 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Я держу уток и лодка на лодочной, еще и охоту на месяц открыли, сам бог велел провести этот сезон в удовольствие, но что-то в очередной раз пошло не так... А чё весеннюю на месяц сделали ??? 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, крот-9 сказал: Игорь, сегодня одному из моих товарищей предложили путёвку на ворону, ну раз на селезня не успел. А ты говоришь гусик. Самое печальное, что возможности "успеть" просто нет. В комитете был мужик, который подал ночью на госуслугах в 00:01 и пришел лично в комитет, был в очереди 5 или 6, перед ним открылась дверь и объявили, что квоты закончились. На вопрос какого х@я, ему сказали, что параллельно с живой очередью обрабатывали и госуслуги, но ему не хватило и там. Вот это попадос. Поэтому просто забить на этих гондонов и все. 3 минуты назад, Россомаха сказал: А чё весеннюю на месяц сделали ??? С подсадной месяц, без подсадной 10 дней 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Поэтому просто забить на этих гондонов и все. Уже забил и мечтаю о том как нам раньше егерь в ночь перед охотой путёвки выписывал 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Уже забил и мечтаю о том как нам раньше егерь в ночь перед охотой путёвки выписывал Думаю, что такого уже больше не будет. К сожалению. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: С подсадной месяц, без подсадной 10 дней А что значит с подсадной месяц ? Это типа выставил подсадную на болоте и сиди стреляй месяц ??? Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: А что значит с подсадной месяц ? Это типа выставил подсадную на болоте и сиди стреляй месяц ??? С 10 апреля по 9 мая разрешена охота на селезня с живой подсадной. Есть утка - молодец, нет - брак! Без подсадной и на все остальное у нас открыта с 17 апреля по 26 мая. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: С 10 апреля по 9 мая разрешена охота на селезня с живой подсадной. Есть утка - молодец, А чё там прежде чем получить путёвку надо оговорить что ты с подсадной будешь охотиться ??? Утку то купить не проблема Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё там прежде чем получить путёвку надо оговорить что ты с подсадной будешь охотиться ??? Утку то купить не проблема Нет, только получить разрешение. А там, если проверят, а ты без утки, то протокол 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Джеймс Сазерлэнд сказал: Нет, только получить разрешение. А там, если проверят, а ты без утки, то протокол Так в путёвке то окончание охоты 26 апреля , а тебе то надо по 9 мая ??? Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: Так в путёвке то окончание охоты 26 апреля , а тебе то надо по 9 мая ??? В путевке 2 срока. Гусь, вальдшнеп с 17 по 26, утка с 10 по 9. По крайней мере так должно быть. Мне в путевке отказано, а до Шиловского еще не добрался 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: до Шиловского еще не добрался Там дорогоооооооо Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: Там дорогоооооооо Дорого, но нервы дороже. С этими гондонами воевать бесполезно, а на охоту хочется. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Дорого, но нервы дороже. С этими гондонами воевать бесполезно, а на охоту хочется. Тут видел старого кореша и он поведал мне что покупает путёвку где то за Фарафоново на поля - 1500 сутки , но за сутки настреляешь как за месяц в 9-1-4 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Тут видел старого кореша и он поведал мне что покупает путёвку где то за Фарафоново на поля - 1500 сутки , но за сутки настреляешь как за месяц в 9-1-4 Ну там или слева от трассы к Шиловскому или справа в Сутоки, но справа все поля вечно заняты, а слева народу как конем наеб@ло. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Джеймс Сазерлэнд сказал: Ну там или слева от трассы к Шиловскому или справа в Сутоки, но справа все поля вечно заняты, а слева народу как конем наеб@ло. Точно в Сутоки - но про кучу народа ни чего не говорил , наоборот говорил ни кто не мешает !!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 18 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Нет, только получить разрешение. А там, если проверят, а ты без утки, то протокол Как усе жестко, хотел я одно время охотником стать , ну его к ую Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, рыболов82 сказал: Как усе жестко, хотел я одно время охотником стать , ну его к ую Лучше уже не начинать. Я уже жалею, что не фантики коллекционирую. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Точно в Сутоки - но про кучу народа ни чего не говорил , наоборот говорил ни кто не мешает !!! Ну не знаю, сколько там ездил, все поля утыканы бумажками "поле занято" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Как усе жестко, хотел я одно время охотником стать , ну его к ую Лёша не надо - щас говорят ружьё нельзя даже с сейфа доставать 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: Лёша не надо - щас говорят ружьё нельзя даже с сейфа доставать Вот мне батя и сказал не надо те ОНО, и друзья многие продали ружья,карабины ,свд,и прочие нах оно 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Вот мне батя и сказал не надо те ОНО, и друзья многие продали ружья,карабины ,свд,и прочие нах оно Правильно - у меня раньше было три ружья , а теперь одно и то скоро продам или оставлю , мож революция какая будет 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 27 минут назад, Россомаха сказал: А чё там прежде чем получить путёвку надо оговорить что ты с подсадной будешь охотиться ??? Утку то купить не проблема Да и так "Только что была , улетела с нагавки .... лови ,лови её !!! " ))) Только что, Россомаха сказал: Правильно - у меня раньше было три ружья , а теперь одно и то скоро продам или оставлю , мож революция какая будет Я наоборот , у бати забрал ТОЗ-66 , пока справка была действительна )) шо б просто не отдавать лицензионной )) терь два )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, mgt79 сказал: Да и так "Только что была , улетела с нагавки .... лови ,лови её !!! " ))) А мы раз с Лёхой купили утку за 1500 и поехали к нему в деревню Демянского района , начали утку доставать с коробки чтоб нагавку привязать , а она как выпорхнет и побежала в кусты . Я Лёхе говорю давай пристрелим , а он щас поймаем - короче убежала она от нас , осталось только водку жрать 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, рыболов82 сказал: друзья многие продали ружья,карабины ,свд,и прочие нах оно 2 минуты назад, Россомаха сказал: Правильно - у меня раньше было три ружья , а теперь одно и то скоро продам или оставлю , мож революция какая будет 3 минуты назад, mgt79 сказал: пока справка была действительна Молодцы, а у меня мусорки ружьё изъяли за просроченное разрешение на хранение. А сучий суд безвозмездно конфисковал ружьишко. Падлы, одно слово. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Молодцы, а у меня мусорки ружьё изъяли за просроченное разрешение на хранение. А сучий суд безвозмездно конфисковал ружьишко. Падлы, одно слово. мож ты его продавать собрался,ружье,или продал уже, куда терь эта справка хранить то нечего,но законы какой то дятел пишет ей богу 8 минут назад, Россомаха сказал: А мы раз с Лёхой купили утку за 1500 и поехали к нему в деревню Демянского района , начали утку доставать с коробки чтоб нагавку привязать , а она как выпорхнет и побежала в кусты . Я Лёхе говорю давай пристрелим , а он щас поймаем - короче убежала она от нас , осталось только водку жрать Сходили на охоту )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти