Odecolon 30 709 Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 Вот интересно. Народ уже очень хорошо анализирует погодные условия. Вроде рабочая неделя, а на озере как буд-то выходной.. А у кого только выходной , на погоду похоже вообще не смотрят. 😁 ясно же, что жопа будет везде. МЧС даже время указал Жопа будет с 19 вечера пятницы и субботу захватит. 😁 23 часа назад, Джузеппе Синьори сказал: Про щуку другое слово маленько- отbeбалa,🤣 Так всё таки просохатил это так? Первый раз слышу. 😊 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 069 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 29 минут назад, Odecolon сказал: Так всё таки просохатил это так? Первый раз слышу. 😊 Ну словечко то не наше,это ещё с армии ,старшина так говорил🤣 приморский жаргон 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 969 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, Forau сказал: Разрешили, но только сторона поозерья - и с указанным расстоянием с разных точек. В Сергово - 13км, в Ондворе - 5 или 6 км, а в Горных Моринах - только 3.3км. Прошу прощения, но речь шла про Наволок. А с поозерья до 3 км пожалуйста на плотвичек))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 460 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, karabanovpawel сказал: про собаку написал а про окуня Это табу ))) Анекдот: У рыбака спрашивают сколько поймал рыбы ??? Рыбак призадумался - скажу много поймал , спросят где или отругают,,, Скажу не поймал - не поверят , без рыбы никогда не приезжаю,,, Думал думал и ответил - Поймал чучуть и только для себя )))) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 36 876 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Это табу ))) Анекдот: У рыбака спрашивают сколько поймал рыбы ??? Рыбак призадумался - скажу много поймал , спросят где или отругают,,, Скажу не поймал - не поверят , без рыбы никогда не приезжаю,,, Думал думал и ответил - Поймал чучуть и только для себя )))) Одно слово хохол! ))) 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 709 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Джузеппе Синьори сказал: Ну словечко то не наше,это ещё с армии ,старшина так говорил🤣 приморский жаргон Так, а что с блеснами то случилось? 🧐 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 069 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Odecolon сказал: Так, а что с блеснами то случилось? 🧐 Дак я ж вчера писал,по глупости зацепил,муху-карлушу вообще обидно,но ладно хоть близняшка есть 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 969 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Odecolon сказал: Вот интересно. А у кого только выходной , на погоду похоже вообще не смотрят. 😁 ясно же, что жопа будет везде. МЧС даже время указал Жопа будет с 19 вечера пятницы и субботу захватит. 😁 Вот хорошо тому, кто хорошо понимает МЧС))) А у нас выбора небыло..... Завтра Маман надо везти на рентген, поэтому поперлись сегодня....... В бане инет капризничал, а сейчас сил не осталось..... Отчет завтра)) Но поверьте, это было неожиданно- захватывающе))) 4 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 069 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Вот хорошо тому, кто хорошо понимает МЧС))) А у нас выбора небыло..... Завтра Маман надо везти на рентген, поэтому поперлись сегодня....... В бане инет капризничал, а сейчас сил не осталось..... Отчет завтра)) Но поверьте, это было неожиданно- захватывающе))) Попробуй Форека,на три дня вроде особо не врёт,ну и windy.com ,тая вообще с направлением ветра анимационным и тоже правдива 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 969 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Джузеппе Синьори сказал: Попробуй Форека,на три дня вроде особо не врёт,ну и windy.com ,тая вообще с направлением ветра анимационным и тоже правдива Хорошо)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 460 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Odecolon сказал: МЧС даже время указал Жопа будет с 19 вечера пятницы и субботу захватит. 😁 Погода немного напрягла с утра после прогулки с собакой... Но Рулевой был непокобелим))) Едем !!! Как раз погода то была терпимая... Я хотел для тех кто завтра соберётся или ближайшее время прояснить ледово снежную обстановку и к чему готовиться... Небо и земля с недельной давности обстановкой.... 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 587 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Так всё таки просохатил это так? Первый раз слышу. 😊 Дядь Юр, это прое.. л, по глупости)) не только блесны касается.. 2 часа назад, Odecolon сказал: А у кого только выходной , на погоду похоже вообще не смотрят. 😁 ясно же, что жопа будет везде. А что делать, если на неделе не получиться, то в следующий выходной может такая же жоппа случиться... П. С. Я до сих пор в ванне ноги отпариваю😀 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 969 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Только что, Sasha1987 сказал: А что делать, если на неделе не получиться, то в следующий выходной может такая же жоппа случиться... П. С. Я до сих пор в ванне ноги отпариваю😀 Ну, выбор не большой: ехать или пропустить..... А ноги лучше не морозить , руки мерзнут, да, но ноги.....не стоит точно! Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 587 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, Дмитрий М сказал: А ноги лучше не морозить , руки мерзнут, да, но ноги.....не стоит точно! Да они не замёрзли, охренели они)). Отчётик написал. В горячей водице кайф. 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 986 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, Sasha1987 сказал: Да они не замёрзли, охренели они)). Отчётик написал. В горячей водице кайф. По такому снегу лыжи наше все. Когда другие рыбаки грустно сидят у берега, ты можешь свободно бегать до туда до куда хватит здоровья. 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 587 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Да по озеру то рай, несмотря на такой снег, по сравнению с болото))) а там на лыжах не айс. А так да, вполне. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 551 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, Sasha1987 сказал: Да по озеру то рай, несмотря на такой снег, по сравнению с болото))) а там на лыжах не айс. А так да, вполне. Суть позже отчет накатаю про снег по пояс )))) сейчас улыбаюсь, но вчера в бане готов был уснуть))))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 084 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, L_N сказал: По такому снегу лыжи наше все. Когда другие рыбаки грустно сидят у берега, ты можешь свободно бегать до туда до куда хватит здоровья. Это если водички не хватанул. Иначе пешком и лыжи ещё тащить. 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 986 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Боярский сказал: Это если водички не хватанул. Иначе пешком и лыжи ещё тащить. На вас не угодишь. Берите снегоступы, они намного дороже, но отбивать легче. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 709 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Да, МЧС прогноз прислал и яндекс тоже, но в воскресенье маман надо везти на рентген ног, а на рыбалку очень хочется то без вриантов- суббота. Попадали мы и в сильный ветер и в снег и в дождь, так что нас сильно то не напугаешь этим.....свернули в Дорожно дорожка так себе, колея вроде и пробита, но двоем не разъехаться.... Ну, тихим ходом добрались до Замленье.....понятно, что снега много, поэтому в сторону стоянки даже не совлись, почистили себе место стоянки на автобусной разворотке, собрлись и в путь! Снежка многовато дало, но пердячим паром доезжаем до озера, взяли курс вдоль берега ну и доехть как то смогли до сытинского носа, решили что дальше не смысла мучать собачку.... народу никого, как впрочем и рыбы))) впрочем этого и следовало ожидать... Пока Саня вымучивал лунки я решил прокатиться по округе, поискать активного)))) отехал метров на 500 и прилип в кашу, хорошо, что не засадил по самые помидоры, выковырял кое-как, решил ехать в сторону Сани, тк в округе окуня тоже не видно.... Поехал я значитцо.....а собачка то и не едет(( это пипец какой то , снега много, рыхлый, сани тормозят нормально, а гусянке не зацепится, только мылит... Три метра едет, два толкаешь и это в одно лицо! И вот тут меня начали гложить смутные сомнения, но еще не сильно..... Подъехал к Сане, сказал, что надо потихоньку смещаться в сторону дома.... отъехал от него метров на 200 ловлю значит.... Наконец увидел подход рыбы....как я его только только не соблазнял, что только не выписывал.....он подходит, глядит и не берет.....или стоит или отваливат....и вот в один прекрасный момент подвис...ну и на воздуся!))) Саня двух вытащил, один отвалился в лунке. А тем временем время идет к двум, смотрю экипаж из 4 человек пробивается в нашу сторону, ну как пробивается, один как то едет, остальные идут, да еще и в дристалище присели, ну выбрались подъехали к нам решили вместе пробиваться. Дорога вроде и есть, но ее за час заметает поземкой, которую не видно.... У Сани забиты сосуды, поэтому ноги не идут, метров 30 и пипец, поэтому выбрал тактику: Саню на сани, он полулежа толкается ногами, а я иду рядом, веду собаку, толкаю.....та еще песня)))) Второй экипаж в одно лицо ехал по нашим следам, остальные пешком.... И вот таким пердячим паром мы перлись около 3 км до путика вдоль берега, который недавно пробили более мощные собачки. Там мы уже смогли хоть как то ехать двоем, скорость 5-7 км/ч, и помогая ногами, но уже ехали! Я уже расслабил булки, даже пальчики мерзнуть стали. Доезжаем до Замленки, решили передохнуть, врема 5))..... второй экипаж отстал, отдыхали видимо, но у них уже была дорога. Но рядом стоит собачка и парни что то там ковыряются...., подхожу и вижу что у них сломало вал с звездой на гуське..... Делать нечего, предлагаю помощь.....собаку в корыто, беру вместо Сани одного дедка из их экипажа с кардиостимулятором и пытаемся дотащить их собачку до деревни.....но не тут то было! Смогли протащить примерно с километр.....смотрю, едет мужик на снежике, попросил его деда взять с собой, а сам потащил собаку.....но на ближайшем подъеме закопался и все- ни туда, ни сюда, отцепляюсь, возвращаюсь за Саней, объясняю парням что больше никак, но мы еще попробуем..... Подъезжаем, а там второй экипаж обсох)))) ну смог предложить бензин из НЗ сломанной собачки, благо парни разрешили, подцепили собаку с Сашей уже.....смогли проехать метров 200 и практически на ровном встали- дальше всё! Не получилось из нас ни Зорро, ни Дон Кихотов))))) Отцепили собачку и с ветерком приехали в деревню..... Встретили деда, объяснили что и как....он сказал, что договорились с ребятами, дотащить и собаку и парней...... На этом закончилась эпопея, которая больше похожа на ралли с покатушками и испытаниями себя, чем на рыбалку..... В этот раз очень много букв и мало фото, действительно было как то очень не до фоток. Шагомер показал 8к шагов ... В этот раз как то так... Всем НХНЧ! Читаю и одни матюги. Скажу жёстко. Где у народа мозги? У одного ноги не ходят, другой с кардиостимулятором. У меня ещё, тьфу-тьфу, аппаратура не стоит, но сердечко уже стараюсь не напрягать. Чтобы потом не напрягать людей. Хотя, знаю такого после инсульта товарища. Мозги что ли сдвигают болезни. Такие мне варианты предлагает рыбалок, что просто оху.....ю. 17 часов назад, Sasha1987 сказал: Сегодня не смотря на все предупреждения МЧС))) было принято решение оставить озеро и отправиться на лесное, чтобы насладиться поклевочками.. Приключения начались когда свернул на грунтовку и попал в целик, на своей пузотерке)) но ладно, проехал неспеша .. Собрался пошёл, идти что-то около, ну поменьше 2х, обычно по тропке я пробегал минут за 20ть, тут же я лез....именно лез полтора часа, местами выше колена. Ниходит никто. Метров через 400 подумал..., долбик куда ты))) иди назад, и на какой-нибудь пруд, отчупсить но.... но нет же. Упертость и азарт взяли верх. Ещё и Шурик потащил с собой))) а там лед вдвое тоньше озерного оказался. Долез, отдышался.... Ну сейчас хоть оторвусь, и что и хрена, чуть не взвыл)) полазил я с двумя хвостами с 10 до часу, снега уйма, в берегу выше сапога). Но в час кто то сжалился, окунька включили... Половил чуть меньше пары часов, 3 десятка выудил, уходил он клевал, причём по нарастающей... Но кайфа уже не было, и дорога не выходила из головы... Назад выполз на 20 минут быстрее. На дороге ноги как ходули). П.здец.. Болит все))). Извините фото не делал, не до фото было.... А вот это вариант вполне нормальный.😆 Пока молод, можно ни о чем не думать. Зато запомнится приключение. 😁 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 002 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Odecolon сказал: Читаю и одни матюги. Скажу жёстко. Где у народа мозги? У одного ноги не ходят, другой с кардиостимулятором. 😆 😁 Полностью согласен... Прочитав отчёт и волосы дыбом... Сразу подумал...Ради чего такие испытания...А стоит ли того рыба?...С таким экстримом... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 460 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Odecolon сказал: У одного ноги не ходят, другой с кардиостимулятором. 3 часа назад, Валентиныч сказал: .Ради чего такие испытания. Слабаки ))) Я с Рулевым оказывается вчера легко отделалися ))) Но по расходу бензина и килоКалорий точно был перебор )))) 3 часа назад, Odecolon сказал: Где у народа мозги? Интересно сколько на сегодня таких по сравнению с вчерашним ))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 709 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен... Прочитав отчёт и волосы дыбом... Сразу подумал...Ради чего такие испытания...А стоит ли того рыба?...С таким экстримом... Да нет, рыба то того конечно стоит.) Это не рыбакам не понять.)) Опыта у людей ноль. Какая ловля -12 градусов , ветер 5 метров, порывами до 9. Уже понятно, что мученье будет, а не ловля. А ещё дорога. 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Интересно сколько на сегодня таких по сравнению с вчерашним ))) Я тоже такой. Только выходные. Поехал вчера во втором часу, дороги почищены, никаких приключений, ветер слабеет, ходить хреново. Надо лыжи брать. Успокоился. А сегодня в час уже ушёл, там жарища. 😁 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 002 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Odecolon сказал: Это не рыбакам не понять.)) Опыта у людей ноль. . 😁 Ну да, куда уж мне( лоху) до вас профи... И ещё, я себя никогда не считал рыбаком... А, обычный любитель- рыболов... И зимой, и летом... Пы.Сы А там написал, чисто, своё мнение... Пусть будет и необъективное... Как то так... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 551 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Слабаки ))) Я с Рулевым оказывается вчера легко отделалися ))) Но по расходу бензина и килоКалорий точно был перебор )))) Когда это кого-то останавливало)))) Вспоминаю одну рыбалку с гадами))) после сильного снегопада вся дорога перекрыта деревьями с налипшим снегом. Так шли с Михой сбивали снег, а Серёга пытался штурмовать горы. Когда посмотрели , что нам еще километров 15 этим заниматься, то Серега взял этот путь штурмом) напролом))Чумовой поход выдался, но уху сварили))))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти