ДАНДИ 131 395 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, L_N сказал: Миша, там рыба не клювает, потому и никого нет. Ловить надо уметь. Андрей Скомороха никогда оттуда без рыбы не возвращался. Кстати, а где она (рыба) клювает? 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 556 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, zika.valera сказал: Нах. - в светлое прошлое больше не хочется, к талонам и плакатам - Народ и Партия едины. Хочется не хочется, а придется вернуться. 😂Валера, сколько ж тебе лет? В 1971 -м первая машина. Очереди ждал лет 10 с 1961. Работать начал в 20 лет. 1940-й? 86 -ть? 😊 3 часа назад, ДАНДИ сказал: ороший. В одном месте видел открытую воду. Но близко не стал подходить. Всё равно спиннинга с собой нету, Миша, побольше таких фото с хорошим льдом. Что б не хотелось больше на зимнюю. 😁 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 498 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Ловить надо уметь. Андрей Скомороха никогда оттуда без рыбы не возвращался. Кстати, а где она (рыба) клювает? Ну да, это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий
zika.valera 28 097 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Odecolon сказал: Валера, сколько ж тебе лет? В прошлом году было 70, в этом уже не помню. Работать начал в 15 после 8-го, ТУ - два месяца в колхозе на картошке - месяц за партой и на завод гайки крутить. От слесаря до Главного механика машиностроительного завода. Между делом 3-и года ВМФ, 20- лет в мотокроссе МС СССР. Теперь слесарю у себя в гараже и гоняю с внуками по окрестным болотам. 11 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 387 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Сова сказал: 15.03.2025. БК и МЗ. До обеда дела по дому, а потом можно потеряться) По озеру позёмка. Народ, недовольный уловом, ретировался. Лёд постоянно гудит и трещит. Иногда создавалось впечатление, как будто стоишь на стекле и оно под тобой рассыпается на мелкие осколки. Лёд хороший, крепкий, но эти звуки заставляли быть постоянно на адреналине. Прилетели лебеди. Далеко на фото, но глазами видно, какие они большие! По рыбе-ни одной поклевки. Поехала на другое озеро. Там сверлила до 6 вечера. И тоже ни одной поклевки. Рыба в практике есть, но никак не соблазнить. Немного взгрустнулось, потому что мой выходной может быть каждый раз последним в этом зимнем сезоне. А я зимнюю люблю больше всего! Потом вспомнила известный ролик. "А у меня камыш"(в моём случае тростник). Улыбайтесь, любите и будьте счастливы! Нхнч! Оля, у тебя как раз таки камыш, самый настоящий, а чёрно-коричневые шапки - это рогоз 🙂 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 395 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Odecolon сказал: . Миша, побольше таких фото с хорошим льдом. Что б не хотелось больше на зимнюю. 😁 Это для полноты картины, так сказать. Лёд действительно не вызывает опасений, по крайней мере у меня. Ещё порыбачим. Ссылка на комментарий
Сова 18 245 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 17 минут назад, Курамаден сказал: Оля, у тебя как раз таки камыш, самый настоящий, а чёрно-коричневые шапки - это рогоз 🙂 Про рогоз знаю. А вот про камыш сомневаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 245 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 2 минуты назад, Боярский сказал: Опять? Да пипец. Сама в шоке. Сходила за адреналином только. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 014 Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад Только что, Сова сказал: Да пипец. Сама в шоке. Сходила за адреналином только. Надо к нам снова Ссылка на комментарий
zika.valera 28 097 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Второй день Аиста нет, или подался в тёплые края, или где-то бродит по берегу, или по окрестным помойкам. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 245 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 12 минут назад, Боярский сказал: Надо к нам снова Давай свежий отчёт, а там посмотрим) Ссылка на комментарий
Боярский 28 014 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Только что, Сова сказал: Давай свежий отчёт, а там посмотрим) Завязал я удочку свою. Да не просто так, а в два узла. Не видать мне льда в этом году. А хотелось бы? Наверно, да. Триш подредактирует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти