ГОРЫНЫЧ 58 844 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Тоже заметил ,что за последние 3-4 года средний окунь заметно подрос,что радует! 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 518 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А можно хотя бы в личку - что это всё-таки за Спортивное? А то уже который год про него разговоры и нифига не ясно. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 289 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 22 минуты назад, Forau сказал: что это всё-таки за Спортивное? Замошское Ссылка на комментарий
Курамаден 11 344 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 45 минут назад, Forau сказал: А можно хотя бы в личку - что это всё-таки за Спортивное? А то уже который год про него разговоры и нифига не ясно. Так и написал бы в личку дядь Юре или Хищнику 😉 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 499 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Forau сказал: А можно хотя бы в личку - что это всё-таки за Спортивное? А то уже который год про него разговоры и нифига не ясно. Случай мной ранее описанный. Зачем вам про него знать, не клюет там.)))) Проверьте конечно. Хищнику веры больше.😀А чего пруд не заинтересовал, где Хищник сегодня поймал легко? Тогда и мне в личку, кто знает., я не знаю таких прудов. 😁 А может и знаю, да блесны не те. Езжу, не поймать ничего. 😁 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Замошское Нафига? Сам же перестал писать где был. Вроде бы ответил Форау, но он просил в личку. А на деле ты на площадь вышел и заорал. ПС.Плохое у меня настроение! Ссылка на комментарий
Odecolon 29 499 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Очень меня удивляет упоминание точных мест. Давно на этих граблях все шишек набили. Нет. Надо еще разок наступить, забылось. 😁 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 990 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 17 минут назад, Odecolon сказал: Проверьте конечно. Хищнику веры больше.😀А чего пруд не заинтересовал, где Хищник сегодня поймал легко? Тогда и мне в личку, кто знает., я не знаю таких прудов. 😁 А может и знаю, да блесны не те. Езжу, не поймать ничего. 😁 Подстолом Пруд не скажу даже в личку, таких мест практически не осталось поблизости. А блёсны да, не все работали это точно. Одна проверенная этой зимой и выручает. Юра может наш окунь не жалует блёсны "Кузнеца" Ссылка на комментарий
Курамаден 11 344 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Знакомый сейчас звонил, в ужине выходили последними по собачьему следу, метров за 300 до берега ввалились по уши. Смотрите аккуратно особенно кто утром по темпам пойдëт. В Ужине. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 990 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад И окунь сегодня не сложный, скорее трудный, не поднимается, а где поднимается не берёт, солнца много, а между тем как село промежуток короткий, вот приблизительно час вся вкусная рыбалка и была. Но на одну блесну, писать название не буду, а то усмотрите комерческий ход 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 499 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Хищник... сказал: Подстолом Пруд не скажу даже в личку, таких мест практически не осталось поблизости. А блёсны да, не все работали это точно. Одна проверенная этой зимой и выручает. Юра может наш окунь не жалует блёсны "Кузнеца" Это шутка была. А вдруг бы на дурачка прокатило. 😂 Рыбы то не поймал бы конечно. Так хоть птичек послушал. 😁 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 535 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 499 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Mister_ukc сказал: Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. Время пришло ругаться. Традиция такая. 😁 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 253 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А традиции нарушать низя 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 344 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Odecolon сказал: Время пришло ругаться. Традиция такая. 😁 Межсезонье... Реки вскрываются, пока запрета нерестового нет, можно на спиннинг уже ловить... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 289 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Вроде бы ответил Форау, но он просил в личку. А на деле ты на площадь вышел и заорал. ПС.Плохое у меня настроение! Успокойся .. Спортивный - это и так имя нарицательное у этого водоёма... Блесна обкатывать - да!!! Ну или отдохнуть... Но спецом ехать туда рыбу ловить - нет!!! 39 минут назад, Зверобой сказал: А традиции нарушать низя Ну люблю я дерьма на вентилятор бросить и в сторонке постоять))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 990 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Mister_ukc сказал: Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. Тоха мы не ругаемся, я одеколона ценю и уважаю Не получится у него меня на агрессию вывести 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 978 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Не люблю я межсезонье, Эт со стороны одной. Ну, а, если присмотреться, То балдею я с другой. Можно сраться, Можно драться, Можно грязно обозвать. И говна на вентилятор Можно много накидать. 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 911 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Mister_ukc сказал: Ребята, да чего ругаться. Лови где ловите. Последнее время всем надо место с точными координатами, да ещё и на что ловить. Рыба не стоит на месте, там где вчера, не значит сегодня. Об том и речь, что координаты нужны не вчерашние, а завтрашние)))! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 253 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Успокойся .. Спортивный - это и так имя нарицательное у этого водоёма... Блесна обкатывать - да!!! Ну или отдохнуть... Но спецом ехать туда рыбу ловить - нет!!! Ну люблю я дерьма на вентилятор бросить и в сторонке постоять))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 289 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, Зверобой сказал: 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 289 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Хищник... сказал: Но на одну блесну, писать название не буду, а то усмотрите комерческий ход Правильно - пусть другие озвучат))) Лучше покажи сиё чудо - Шиииирокий клоп !!! А то у меня их есть немного,,, Может и такой завалялся)))) 10 часов назад, Хищник... сказал: на одну блесну Сколько полемики было на эту тему,,,, Дима если бы она была - то ты был бы Нобелевским лауреатом!!! Или ГринПис - повесил бы тебя за ДимПис ))) С ув, Но незабываем про вентилятор))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 990 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 53 минуты назад, RU XOXOL сказал: Правильно - пусть другие озвучат))) Лучше покажи сиё чудо - Шиииирокий клоп !!! А то у меня их есть немного,,, Может и такой завалялся)))) Сколько полемики было на эту тему,,,, Дима если бы она была - то ты был бы Нобелевским лауреатом!!! Или ГринПис - повесил бы тебя за ДимПис ))) С ув, Но незабываем про вентилятор))) Саня не завалялась точно, она такая же как и обычный клоп только чуть в большем размере. Она есть только у двух форумчан и у меня. Я фото с рыбой показывал же Верхняя коронка серебро-латунь. А про одну блесну писал Юре, так она работает весь сезон по карьерам, и мне подсказал про неё Кобанет с Зайцем когда половили передо мной на неё. Я и не стал заморачиваться и сразу её поставил и тож половил, потом сколько не пробовал другие (на карьере!) работа в ноль, мож руки кривые, но факт. 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 535 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Хищник... сказал: Тоха мы не ругаемся, я одеколона ценю и уважаю Не получится у него меня на агрессию вывести Что с людьми межсезонье делает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 990 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Mister_ukc сказал: Что с людьми межсезонье делает И не говори Если не рыбалка поубивают друг друга 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 921 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Хищник... сказал: И не говори Если не рыбалка поубивают друг друга Одно слово, добрейшей души русские люди 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти