Валентиныч 33 129 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Волжский сказал: Бывает Мишаня, бывает... Увы... 😥 Видать ,"гранаты" не той системы...Шуткую... Время ещё есть ... Успеешь отличиться... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 695 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Валентиныч сказал: Видать ,"гранаты" не той системы...Шуткую... Время ещё есть ... Успеешь отличиться... Валентиныч, да я и не расстроился, бывает и так... Рыбалка дело такое... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 129 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Волжский сказал: Валентиныч, да я и не расстроился, бывает и так... Рыбалка дело такое... Бывало , у меня такое, и не раз... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 695 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Бывало , у меня такое, и не раз... И у меня бывало, и тоже не раз... В этом сезоне это пятая рыбалка, на первой поймал 2 окуня, на Подгузниках 15 синегубов, на карьерах пролет, Наволок, один окунь и сегодня пролет... Стабильная непруха сезона... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 129 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Волжский сказал: Стабильная непруха сезона... Чуйствую, что на Городно отличишься и наловишь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 681 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Волжский сказал: И у меня бывало, и тоже не раз... В этом сезоне это пятая рыбалка, на первой поймал 2 окуня, на Подгузниках 15 синегубов, на карьерах пролет, Наволок, один окунь и сегодня пролет... Стабильная непруха сезона... Валера да и фиг то с ним, надо расценивать рыбалку как отдых и получать удовольствие от созерцания действия и прибывания на льду. Этож красота! А рыба есть хорошо, нет не страшно, не в магазине же. Мы в начале сезона пару раз без ухи остались с Николаичем. Хотя знаем что там рыбы, ну столько не представить, почитай отчёты за осень. А по льду пролёт и ни чего страшного. Ещё раз по последнему туда попремся и если даже опять не поймаем, не страшно. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти