Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Dikobraz сказал:

Вольфрамовая мормышка, опарыш-червь... 

Да я всё сразу понял...Когда фото увидел... Плотва то и неплохая... 

19 минут назад, Dikobraz сказал:

Вольфрамовая мормышка, блесна называется)), насадка, бутерброд, опарыш-червь... 

Вот  я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки.

На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, :7: насаживать мотылей.

И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её  много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже.

2 минуты назад, Серёга сказал:

Сегодня снова у себя на Меглино. 

На обратном пути всплыла подводная лодка 🤣IMG_20250118_145046.jpg

Всем пока, НХНЧ. :26:

Нахрена, у вас там какие чудеса... Это что то... 

По рыбе... Неплохой улов... 

В 17.01.2025 в 20:50, Боярский сказал:

Вот  я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки.

На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, :7: насаживать мотылей.

И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её  много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже.

И  я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! :56:

9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

И  я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! :56:

Так и здорово... Вдвоём то больше плотвы поймаете... И " бегать" особо не надо... 

26 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня лесное озеро, справились на отлично, на замечательную уху IMG_20250118_174612_539.jpg хватило . Всем присутствующим огромное спасибо за компанию :26: . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Николаич, а когды вы справлялись не отлично?...  Молодцы... И встретились,и половили, и ухи отведали, и лесным воздухом подышали... Классно... Рад за вас... 

Только что, Бегемот сказал:

Как бы с такой погодой не получилось бы закрытие:45:

Даже не думай!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика