Валентиныч 32 622 Опубликовано Пятница в 17:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:30 5 минут назад, Dikobraz сказал: Вольфрамовая мормышка, опарыш-червь... Да я всё сразу понял...Когда фото увидел... Плотва то и неплохая... Ссылка на комментарий
Боярский 27 514 Опубликовано Пятница в 17:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:50 19 минут назад, Dikobraz сказал: Вольфрамовая мормышка, блесна называется)), насадка, бутерброд, опарыш-червь... Вот я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки. На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, насаживать мотылей. И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 622 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Серёга сказал: Сегодня снова у себя на Меглино. На обратном пути всплыла подводная лодка 🤣 Всем пока, НХНЧ. Нахрена, у вас там какие чудеса... Это что то... По рыбе... Неплохой улов... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 418 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 17.01.2025 в 20:50, Боярский сказал: Вот я начинал, как и многие, с мормышки. И нравилось. Единственное, что не устраивало-это мои морозобоязненные руки. На блесну мне комфортнее ловить. Не надо в морозы, какие нынче стоят, насаживать мотылей. И прочую живность. Но если речь о плотве, то на блесну её много не поймаешь. Так что навозно-мотыле-опарышная рыбалка имеет место быть. И, зачастую, более результативна и по окуню тоже. И я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 622 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И я иногда когда Людмила начинает тягать плотву с сапог- присяду рядом и ох как увлекает!!! Так и здорово... Вдвоём то больше плотвы поймаете... И " бегать" особо не надо... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 622 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 26 минут назад, серж13 сказал: Сегодня лесное озеро, справились на отлично, на замечательную уху хватило . Всем присутствующим огромное спасибо за компанию . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Николаич, а когды вы справлялись не отлично?... Молодцы... И встретились,и половили, и ухи отведали, и лесным воздухом подышали... Классно... Рад за вас... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 267 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Бегемот сказал: Как бы с такой погодой не получилось бы закрытие Даже не думай!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти