ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 23 минуты назад, Odecolon сказал: Я конечно не охотник, но как то сомнительно.) Николай охотник, канал Таёжный, про снегоступы даже не упоминал никогда. Постоянно в лесу на лыжах. ) Фуйня эти снегоступы.Были у меня.Попробовал и сразу продал. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Serg222 сказал: Миша,всё очень просто,купи снегоступы,много удобнее! Не. А как же с горок кататься? Вот, к примеру зреет у меня очередная авантюра - форелевую речку посетить . А там знаешь какие горы. Ого-го какие. Полкилометра можно катиться и покуривать. Я тут интернет полистал и нашёл массу способов сделать искусственный камус, не трогая лосей. Из капроновой шётки или из лески от триммера. Абсолютно ничего сложного. Руки у меня не из жопы, главное вдохновения дождаться и сделаю. 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Кому интересно, как щука клюёт на Ратлины и на живца. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, серж13 сказал: Сегодня лесное озеро У меня самый 615 гр , у него 670 гр. . Всем НХНЧ !!! Классные " синегубики"... Особенно, на первом фото... Сверху в кадре... Пятнистая... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Классные " синегубики"... Особенно, на первом фото... Сверху в кадре... Пятнистая... Валентиныч да ты заелся))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 28 минут назад, серж13 сказал: Сегодня лесное озеро ... полтора десятка синегубиков на уху , Дмитрий..Это из отчёта Сергея... Друг...У меня слово " синегубики " в кавычках написано... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 16 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий..Это из отчёта Сергея... Друг...У меня слово " синегубики " в кавычках написано... Юра ну у меня тоже скобочек поставлено в конце, означает что я с улыбкой пишу. А так у Серёги написано "И" Полтора десятка синегубиков помимо тех что на фото)) Просто смысла мелочь фоткать рядом с достойными окунями нет. А так Серж молодец нашёл озеро с толстыми рыбами))) хорошо хоть у него лыжи есть, а так бы по такому снегу полазаешь)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Всё понятно..Разобрались... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 17 минут назад, Хищник... сказал: Юра ну у меня тоже скобочек поставлено в конце, означает что я с улыбкой... А так Серж молодец нашёл озеро с толстыми рыбами))) жму руку... А Сэрж, конечно, молодчик... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 46 минут назад, Валентиныч сказал: жму руку... А Сэрж, конечно, молодчик... Однозначномолодец и надёжный друг! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 23 минуты назад, Бегемот сказал: . На берег, по стиральной доске, возвращались два часа. Ощущение такое, что Майк Тайсон мудохал меня без перчаток все это время.... , дичайшая погода, Все как обычно Адамыч, у тебя рыбалка без экстрима- не рыбалка... Отчёты написаны чётко и грамотно... Молодчик... НХНЧ... Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 20 часов назад, Валентиныч сказал: жму руку., молодчик... 5 часов назад, Валентиныч сказал: .. Молодчик... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Александр, понял... Опять я лохонулся... Просто, когда смотрю про хоккейный СКА, то тренер постоянно хвалит хоккеистов, после победы, МОЛОДЧИКИ... Да и сами игроки так говорят... Всё... Теперь так не буду говорить и писать... Спасибо, Александр, за разъяснение... Извините за флуд... Не по теме... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: По результату 12:6 в пользу Людмилы. Ну, не зря у неё ник ЛРС... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 29 минут назад, Бегемот сказал: руки рыбой испачкал Даже неплохо руки испачкал... Экземпляры нормальные... 29 минут назад, Бегемот сказал: Норму по забегам и шагам перевыполнил, душой отдохнул, Хороший отдых... ЗДОРОВО... НХНЧ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вторая уплыла с тройником и поводком. Кривые руки никуда не делись. Алексей... Нечего на руки пенять... Коли поводок некудышный... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Алексей... Нечего на руки пенять... Коли поводок некудышный... Поводок суперский.Леска лопнула. Почему- понимания нет. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Леска лопнула. Ну, и при чем здесь кривые руки?... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, и при чем здесь кривые руки?... Ну,я думаю,человек с опытом,тот же Бегемот,поднял бы эту рыбу. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну,я думаю,человек с опытом,тот же Бегемот,поднял бы эту рыбу. Убежала наша щука с тройничном и поводком, нынче эта щука- именинница Что знал про ловлю на жерлицы в разрезе творчества К.И. Чуковского - сказал 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 минут назад, Учитель сказал: Убежала наша щука с тройничном и поводком, нынче эта щука- именинница Что знал про ловлю на жерлицы в разрезе творчества К.И. Чуковского - сказал И дети её....будущие.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, Учитель сказал: Убежала наша щука с тройничном и поводком, " Убежала наша щука с тройником и поводком"... А " кривые руки" Горыныча тут и не при чем... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну,я думаю,человек с опытом,тот же Бегемот,поднял бы эту рыбу. Не факт. Сходов и у меня в достатке. С чужими рыбами мне как то попроще. Сегодня помогал Димке-получилось. С первого раза, не глядя чекернулНапарник счастлив, зимний рекорд улучшил-6.8кг, а я просто доволен 11 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Два флага- одна рыба. Вторая уплыла с тройником и поводком. Кривые руки никуда не делись. ЗЫ: Поподробнее напишу. Расставились рано.Весь день не было ни одного флага.Настодоело это дело до жути.Решили,что в 15.00 начнём собираться.Телефонный звонок меня задержал.Пока говорил,загорелся флаг.Взял полторашку.Решили ещё часик подождать до 16.30 В 16.10 начали собираться.Собрали два ряда,осталось 6 шт. Глядь,а там флаг горит,на той самой жерлице,что первую рыбу выдала. Подбегаю,вижу издалека,что размотки нет.Подхожу ближе-вижу полную размотку,значит прозевали . Стал выматывать леску 25м. Метров 20 идёт легко,хотя чую,что рыба есть.Оставшиеся метров 5 шла тяжело и упёрлась в край лунки. Я за багорик и тут она рванула с отмашки как торпеда.Я как положено начал стравливать,да видать недостравливал ))((... Леска Игуана 0,38 свежая,в прошлом году ставил. На разрыве как поросячий хвостик расщеперилась.Так и не осознал,что это было,разрыв,или срез...,может на зуб попала,пока гуляла на полной размотке.....в общем какая то полоса идёт....за последние 5 рыбалок - срезано 3 блесны,слит трофейный окунь об край лунки и вот сегодня щЮчка .....сручка...... Как говорили в нашей молодости: стабильность - залог успеха! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Бегемот сказал: Не факт. Сходов и у меня в достатке. С чужими рыбами мне как то попроще. Сегодня помогал Димке-получилось. С первого раза, не глядя чекернулНапарник счастлив, зимний рекорд улучшил-6.8кг, а я просто доволен Почти угадал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти