Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 50 минут назад, Волжский сказал: На субботу тоже планирую рыбалку,но пока хз куда... Аналогично, уже и папа звонил, уточнял мои планы, тоже чешется))) А я и хз куда, ваааще... Только вот у меня чёт со вчера горло побаливать стало но думаю что до выходных всё нормализуется и это не повидло... нюх есть, темпера нет, видать просто просифонило где-то 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Получается ещё вариант , с дамбы сходить в Аркадский? 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Получается ещё вариант , с дамбы сходить в Аркадский? Думаю самый оптимальный вариант! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Посмотрим ещё ближе к концу недели, сегодня будет ещё холоднее...Снега нет -промерзание льда хорошее. Только что, maxon сказал: Думаю самый оптимальный вариант! Та плять....ехать хочется,а не идти. )))Сам понимаешь))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, maxon сказал: Поехали на жерлицы? Макс а чё там в Наволоке со льдом ??? Местные ещё не ползают ??? 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, ФИЛ сказал: Та плять....ехать хочется,а не идти. )))Сам понимаешь))) Андрюх, мне кажется что при аналогичной погоде до конца недели, в субботу с дамбы можно будет на собаке стартовать до Аркадских 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Андрюх, мне кажется что при аналогичной погоде до конца недели, в субботу с дамбы можно будет на собаке стартовать до Аркадских Павел, так и я такого мнения. Да и рыбалка на воскресенье планируется. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, Россомаха сказал: Макс а чё там в Наволоке со льдом ??? Местные ещё не ползают ??? Х.з,пока тишина 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, maxon сказал: Х.з,пока тишина Ты сёдня не пойдёшь проверять ??? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: Павел, так и я такого мнения. Да и рыбалка на воскресенье планируется. Я тоже больше склоняюсь к воскресенью пока, но может быть и оба дня жигану Есть мысля сначала куда-нить на спортивное, руку поставить, а потом уже по-серьезке. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты сёдня не пойдёшь проверять ??? Звонил соседу,пока еще тишина! Закраины есть и хорошие,на лед не выходил.Сам собираюсь на выходных проверить,напишу. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Зверобой сказал: Звонил соседу,пока еще тишина! Закраины есть и хорошие,на лед не выходил.Сам собираюсь на выходных проверить,напишу. Давай Дениска , дерзай - ждём от тебя информацию по Наволоку 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Ты сёдня не пойдёшь проверять ??? Я на Акроне до 19.00 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Получается ещё вариант , с дамбы сходить в Аркадский? Хочешь в понедельник Настюхин костюм на продажу выставить? С ней это вообще не вариант. Поозерье встало, но с шугой 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Бегемот сказал: Хочешь в понедельник Настюхин костюм на продажу выставить? С ней это вообще не вариант. Поозерье встало, но с шугой Эдик к концу недели -будет видно. Ты. если не секрет куда собираешься? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: куда собираешься? Скорее в Питер, братану помочь с лоджией. Если срастётся, то там сгонять на Ладогу. Где окунь там есть мне уже маякнули местные джерковики. А так что б зуд снять в четверг одно болото хочу проверить 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Бегемот сказал: Скорее в Питер, братану помочь с лоджией. Если срастётся, то там сгонять на Ладогу. Где окунь там есть мне уже маякнули местные джерковики. А так что б зуд снять в четверг одно болото хочу проверить Что сказать - отличные планы! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: Скорее в Питер, братану помочь с лоджией. Если срастётся, то там сгонять на Ладогу. Где окунь там есть мне уже маякнули местные джерковики. А так что б зуд снять в четверг одно болото хочу проверить Дело хорошее...завтра тоже хочу сгонять одну лужу проверить... 4 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Давай Дениска , дерзай - ждём от тебя информацию по Наволоку Ещё бы про Замленье , информация не помешала Есть шальные мысли на субботу , знать бы как дорога по полю , стоит пытаться или со всеми в Наволок ехать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, And сказал: Ещё бы про Замленье , информация не помешала Есть шальные мысли на субботу , знать бы как дорога по полю , стоит пытаться или со всеми в Наволок ехать В Замленье Грызлик смотрящий 4 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 14 минут назад, Россомаха сказал: В Замленье Грызлик смотрящий К выходным наверно расскажет как обстановка , ему из под облаков всё видно 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Скинули фотки с Чертицко,лед 7 см. 6 рыбаков на льду,завтра больше будет 11 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Pavel сказал: Скинули фотки с Чертицко,лед 7 см. 6 рыбаков на льду,завтра больше будет А в выходные то , сколько будет 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Сегодня заеду на Нишу , посмотрю что да как! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 А на Веряжку в Моисеевичи никто не думал поехать? Раньше туда частенько по первому льду ездили ловить. Или просто потому, что льда больше нигде не было? 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти