Земеля 33 960 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Во цитата,,,, Лов с жерлицами разрешен с 1 декабря по 1 марта. Один человек может использовать не более 10 жерлиц. Правилами рыболовства установлена суточная норма добычи щуки – 5 кг или один экземпляр, в случае, если его вес выше установленной нормы. Ну ,а я про что? Поймал ты на 3кг., а потом на 1,5кг., а потом вытащил на 8кг. И шо делать, выкидывать? И ли с самого утра поймал на 7кг. и шо делать? домой шлёпать? А судака кстати моно ловить 5 голов. И где истина? Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 27 минут назад, Земеля сказал: Ну ,а я про что? Поймал ты на 3кг., а потом на 1,5кг., а потом вытащил на 8кг. И шо делать, выкидывать? И ли с самого утра поймал на 7кг. и шо делать? домой шлёпать? А судака кстати моно ловить 5 голов. И где истина? И в машину на берег, Александр же написал. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 47 минут назад, Андрей 73 сказал: И в машину на берег, Александр же написал. Ага, щас, все и побежали на берег! Даже закон по человече создать не могут. 1 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Думаю пора нарвала ставить,посмотреть че будет....бульк его в лунку и понеслось со второго подброса...на Геку да....серия 20 штук..мелкого нету...средний, иногда проскакивает мягонький...решил тормознуться...ибо ну куда оно такое, сразу столько Новые балансирчики. Улов с одной лунки и ещё штучек 30 удалось утопить. Уже вторую рекламу балансов за сутки читаю, и все от уважаемых людей.... :-) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, рыбы.NET сказал: Думаю пора нарвала ставить,посмотреть че будет....бульк его в лунку и понеслось со второго подброса...на Геку да....серия 20 штук..мелкого нету...средний, иногда проскакивает мягонький...решил тормознуться...ибо ну куда оно такое, сразу столько Новые балансирчики. Улов с одной лунки и ещё штучек 30 удалось утопить. Уже вторую рекламу балансов за сутки читаю, и все от уважаемых людей.... :-) Ну у Макса своё производство уже и блесен и балансиров, так что особо верить в уловистость дело каждого))))) 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 48 минут назад, рыбы.NET сказал: Думаю пора нарвала ставить,посмотреть че будет....бульк его в лунку и понеслось со второго подброса...на Геку да....серия 20 штук..мелкого нету...средний, иногда проскакивает мягонький...решил тормознуться...ибо ну куда оно такое, сразу столько Новые балансирчики. Улов с одной лунки и ещё штучек 30 удалось утопить. Уже вторую рекламу балансов за сутки читаю, и все от уважаемых людей.... :-) Максим Петрович так-то вроде за блëсны топит, но за денежку, почему бы и не написать статейку.... Меня в прошлом сезоне в РС человечек обвинил, что я типа рекламирую клопа от Хищника, типа не ловят эти блёсны. Я 1 января на рыбалке нашёл окуня, ловил на клопа, ну думаю, нужно и слова чела проверить, взял баланс повесил, обловил пять лунок - тишина, вешаю клопа и по этим же лункам, и как бало во второй лунке, 5 секунд и остался я без клопа. Так вот реклама это у меня или нет, когда я пишу реально о том, на что ловлю? Мне никто не платит за эти отчёты, ну Дима всем форумчанам делает скидку на свои блёсны, и даже гвоздя хитрого в конце сезона мне задарил, на которого я ещё и не ловил... И летом покупаю прикормки, резину для УЛ, ловлю, всё это описываю в отчётах, так реклама ли это? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 12 минут назад, Курамаден сказал: Максим Петрович так-то вроде за блëсны топит, но за денежку, почему бы и не написать статейку.... Меня в прошлом сезоне в РС человечек обвинил, что я типа рекламирую клопа от Хищника, типа не ловят эти блёсны. Я 1 января на рыбалке нашёл окуня, ловил на клопа, ну думаю, нужно и слова чела проверить, взял баланс повесил, обловил пять лунок - тишина, вешаю клопа и по этим же лункам, и как бало во второй лунке, 5 секунд и остался я без клопа. Так вот реклама это у меня или нет, когда я пишу реально о том, на что ловлю? Мне никто не платит за эти отчёты, ну Дима всем форумчанам делает скидку на свои блёсны, и даже гвоздя хитрого в конце сезона мне задарил, на которого я ещё и не ловил... И летом покупаю прикормки, резину для УЛ, ловлю, всё это описываю в отчётах, так реклама ли это? Ты это заканчивай там с рекламой))) денег нет 28 минут назад, Бегемот сказал: Не такую как у братана, но все равно приятную. Потянула на 3.29 кг. Досидел почти до потемок в надежде на поимку. Но увы. И все равно отличная рыбалка вышла. Вот взял бы селёдки с собой и мамки бы клевали 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: денег нет Денег на рекламу не жалей.Реклама двигатель торговли)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Денег на рекламу не жалей.Реклама двигатель торговли)) Серёга я тебя умаляю)))) не заметил что блёсны выкладываю только чтоб тема не заглохла))) После каждых выходных заявки поступают, восполнять потери. И так очередь. А в больших масштабах нет желания заниматься. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 40 минут назад, Хищник... сказал: И так очередь Так а я об чём)) ты не понял -хороший товар в рекламе не нуждается)) Это только если выходить на мировые масштабы и развивать своё производство.А в наших узких кругах могут и морду набить за не оправданные ожидания)) Вон Антоха когда товар продвигает,так у него клюёт даже там где рыбы нет.Всё зафиксированно и не поспоришь 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Дискуссия о том, как правильно организовать сферу маркетинга в области фантастики. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 18 минут назад, Аль с Почином сказал: как правильно организовать сферу маркетинга 11 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 \Ну у Макса своё производство уже и блесен и балансиров, так что особо верить в уловистость дело каждого)))))\ Так можно сказать про всякого, кмк. Все говорят, что успех это: 40% - ноги 40%- знание рельефа и повадок 20%- удача 🥳 Но бывает и так, что приманка-100%,когда предыдущие условия выполнены... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 39 минут назад, рыбы.NET сказал: Все говорят, что успех это: 50% - ноги 30%- знание рельефа и повадок 20%- удача У каждого своя шкала успеха и проценты) 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 И всё-таки, что за Геко… Модель это, цвет или вообще что-то другое? Ссылка на комментарий
Pavel 6 900 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Forau сказал: И всё-таки, что за Геко Это резина вообще то.На Геку "Да" приколы такие от Питерских пацанов на Пале. Подрожание песни за "деньги дам" 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Паша в теме Питерцы молодцы, выиграть на сломанном моторе смогли Рыба ещё раз показала, что может натянуть самых крутых спортсменов))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 900 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 12 минут назад, Хищник... сказал: Паша в теме Поглядываю иногда,чтобы не отставать в развитии А так за Чуланова болел,но соснули они знатно в этом году 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Паша в теме Питерцы молодцы, выиграть на сломанном моторе смогли Рыба ещё раз показала, что может натянуть самых крутых спортсменов))) У меня товарищи на буром окуне нынче на тренировках нашли судака, просто море судака, который клевал, а перед соревнованиями вода спала, они туда приехали, а там нет судака, свалил... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Pavel сказал: Поглядываю иногда,чтобы не отставать в развитии А так за Чуланова болел,но соснули они знатно в этом году Не только они. По Андрею мне кажется всё по плану, курнули, скинет напарника и возьмёт в экипаж девочку, не зря её пропихивают. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 часа назад, рыбы.NET сказал: 🥳 Но бывает и так, что приманка-100%,когда предыдущие условия выполнены... Ни разу не сталкивался.) Попали парни с балансами на активность рыбы. И верите, что рядом с ними блесной бы не поймал? При описанном клеве. Да не унёс бы, если б Одеколонку повесил.)))) Давненько признаться не попадал на раздачу. Но мне кажется сказал бы, да ну нафик, куда её. Выловить же можно всю за раз.)) 6 Ссылка на комментарий
Pavel 6 900 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Odecolon сказал: Попали парни с балансами на активность рыбы Лет 10 назад у Залозной был попавшись.Ловим с напарником на мормышку не клюет,ставим блесну не клюет. Рядом мужики только успевают таскать,смотрю на балансиры все ловят.Напарнику говорю ставь балансир и понеслась,хотя в этих лунках на другое не брало.Первый раз такое чудо видел!Если на железо не клюет,на мормышку то всегда будет.А здесь наоборот! 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Такое впечатление, у рыбы сильно прибавилось интеллекта. Товарищ, который один на речке ловит, остальные плохо. Ловит сейчас на : мормышка с мальком, мормышка с червём , опарышем, мотылем, баланс (строго определённый), блесна ( так, на всякий случай, не ловит вообще). Последний раз только на малька. Аккуратно берёт в рот и потихоньку тянет в сторону. Баланс только чуть ощутимо толкает. Не, это не мой окунь. Слишком умный.)) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 52 минуты назад, Odecolon сказал: Такое впечатление, у рыбы сильно прибавилось интеллекта. Товарищ, который один на речке ловит, остальные плохо. Ловит сейчас на : мормышка с мальком, мормышка с червём , опарышем, мотылем, баланс (строго определённый), блесна ( так, на всякий случай, не ловит вообще). Последний раз только на малька. Аккуратно берёт в рот и потихоньку тянет в сторону. Баланс только чуть ощутимо толкает. Не, это не мой окунь. Слишком умный.)) Юра скажи ты летом тоже на одну приманку ловишь? Ссылка на комментарий
Pavel 6 900 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: летом тоже на одну приманку ловишь? 2 приманки за весь летний сезон Июнь-июль - вертушка мепс №3 Август-сентябрь-октябрь - джиг головка №10 и приманка Тиога 2,4 дюйма(маш.масло или зеленая) У меня так было за весь сезон летний Но я на окуня раз 6 был)))) 1 час назад, Odecolon сказал: мормышка с мальком у нас все пенсионеры так ловили,сейчас тоже мечтают, но малька-горькуху не поймать.А так лучше снасти на свете не придумано,как говорят!Сам ловил много раз,но ехать специально горькуху ловить не охото,да и не зачем! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти