L_N 46 250 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 37 минут назад, Хищник... сказал: Паша тут надо как со щукой, перешёл на джерки и уперся, вот и трофей пойман, так и с окунем, меняй глубину лова и окунь тебя порадует. Дима, Миша меня уже наставил на путь истинный... Немного стало получаться. Сегодня весь день провел на середке озера на 5.5 метрах. Я его не нашел, или он меня. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Андрей сказал: Примерно там же, трещину форсировали легко. С утра окунек был Андрей мне сказали что на мысу есть переход, но я так и не дошёл. Андрей ты гвоздь не пробовал? Я думаю он бы подошел вчера, но у меня не было. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 11 часов назад, NIV21213 сказал: Димыч, а как состояние дороги? В прошлом году была ж..а. Сори позапрошлом Есть ,есть по колено ))) по осени там я покатался )) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 59 минут назад, Хищник... сказал: Андрей ты гвоздь не пробовал? Я думаю он бы подошел вчера, но у меня не было. Обычно как происходит. Если что-то было на какую то блесну, она и висит для поиска. Может от нечего делать можно поперебирать по ходу....Это когда уже понятна ситуация, когда полавливают, бывает нужно угадать с блесной. И то в ситуации когда окуня мало. Когда ловится, у всех блесны разные.) 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Odecolon сказал: Обычно как происходит. Если что-то было на какую то блесну, она и висит для поиска. Может от нечего делать можно поперебирать по ходу....Это когда уже понятна ситуация, когда полавливают, бывает нужно угадать с блесной. И то в ситуации когда окуня мало. Когда ловится, у всех блесны разные.) Вчера мелким судачькам .было абсолютно пофиг.какая блесна.впай или подвес.лыжа или гвоздьбрали на всё 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 48 минут назад, Odecolon сказал: Обычно как происходит. Если что-то было на какую то блесну, она и висит для поиска. Может от нечего делать можно поперебирать по ходу....Это когда уже понятна ситуация, когда полавливают, бывает нужно угадать с блесной. И то в ситуации когда окуня мало. Когда ловится, у всех блесны разные.) Юра я всегда в поиске и экспериментах) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 17 часов назад, Хищник... сказал: Андрей мне сказали что на мысу есть переход, но я так и не дошёл. Андрей ты гвоздь не пробовал? Я думаю он бы подошел вчера, но у меня не было. Дмитрий привет, на его и поймал, который побольше. На мысу, почти прямо, трещины не видно. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, art00000 сказал: Вчера мелким судачькам .было абсолютно пофиг.какая блесна.впай или подвес.лыжа или гвоздьбрали на всё Где? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 43 минуты назад, Odecolon сказал: Где? Оспино.район Черной.ближе к торосу.глубина 2-2.10.Одна шелупень.ни одного не взял. 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 58 минут назад, Аль с Почином сказал: Отводной с подвешенным воблером "Доджер" дал свои результаты. Это ты уже по открытой воде с кромки льда ??? Не разу не пробовал, может и мне попробовать, до клёвого места есть ещё возможность добросить. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 919 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 4 минуты назад, zika.valera сказал: Это ты уже по открытой воде с кромки льда ??? Ага, именно так. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 029 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага, именно так. А как с обмерзанием шнура при минус 4 град.? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 919 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А как с обмерзанием шнура при минус 4 град.? Силиконовая смазка наше всё. Но сцуко и она помогает процентов на 50. Лёд на кольцах имеет место быть, и укладывает шнур "пухловато" на шпулю. А так всё ничего. Во всяком случае терпимо. Рекомендую. SFT Grease Spray. Гавно ещё то, но как-то выручает. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. Не вынесла душа погоды распрекрасной и решил я подышать воздухом на речке прихватив с собой спиннинг. Начал как обычно от Антониева монастыря там где безопасно и лёд ещё держит. Отводной с подвешенным воблером "Доджер" дал свои результаты. Окунь, правда не особливо товарный, но тем не менее мордатенький. Два щурка гр. эдак по 200 с небольшим естественно обратно в лунку. 11 окуней и 700 гр. щук взяты домой. Были ещё поклёвки, и даже очень борзые но к сожалению не реализованы. Однако есть что-то эдакое и в зимней спиннинговой рыбалке, но что мне точно не по нутру пришлось так это окуенно холодная вода. Ноги замерзают очень быстро не смотря на шерстяные носки и тёплые вставки в сапоги. Морда малость подгорела, от воды припекает хорошо. Дыхнул воздуха, побыл в тишине и одиночестве, заепись однако. Никто не докучал распросами и вопросами, и даже раскатав в одно лицо коньячного стограмовича под карамельку, я не ощутил каких либо угрызений совести на свой счёт. День сегодня сложился хорошо, как дальше всевышний управит будем посмотреть. Всем товарищам по преступному ремеслу НХНЧ. З.Ы. Жаль фотки не грузятся почему то. Попробую по-новой залить. Ого! Открытие сезона открытой воды, однако.) Да еще и не мимо рыбы.Круто! Но погодку-то ты выбрал что-то не очень. Мы - зимники дома остались.))) Зика Валера наверное на авантюру сподвиг. Какая-то своя жизнь у рыб в Волхове.) В ЭВА сапогах холодно? Странно, что-то не так с вкладышами и стельками. Должно быть тепло. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Силиконовая смазка наше всё. Но сцуко и она помогает процентов на 50. Лёд на кольцах имеет место быть, и укладывает шнур "пухловато" на шпулю. А так всё ничего. Во всяком случае терпимо. Рекомендую. SFT Grease Spray. Гавно ещё то, но как-то выручает. Нужно будет попробовать, главное с кромки не свалиться в воду, когда буду подсачивать трофей. Спрея нет. Есть Джонсон беби - вроде работает. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 40 минут назад, Odecolon сказал: Мы - зимники дома остались.)) Не правда на рыбалке я был 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Тоха7.8 сказал: Больше месяца нигде не был, копил здоровье. Подсобрав силы, решил их проверить категорически и махнул на одно из неблизких болот. Пока шел, два раза подумывал вернуться, но потом вработался по-Большуновски, и зашагал в аккурат в волчьи следы, благо размер шага тот же. Сверление первой лунки вызвало опасение, что видавший виды шнек может и не дожить до конца рыбалки, а ножи на болтах отказывать буриться в наслузе. Пришлось сверлиться не там, где хотелось, а там где моглось. Нащупал во льду старую охотничью буранку, и так по ней и шел. Рыба пока спит, с разбегу не клюет, а в раскачку терпения не хватало. Хотя в минуты моих раздумий откуда-то происходили прострелы. Домой забрал дюжину суповых, десятка два утопил. Норму ГТО сдал сверху. Больше желания так себя насиловать нет. Антон, собаку тебе надо , ебеня посещать.)) 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не правда на рыбалке я был Пиши отчет.) Дождались тебя южные окуни? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, Odecolon сказал: Пиши отчет.) Дождались тебя южные окуни? напсал 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 919 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Но погодку-то ты выбрал что-то не очень. Мы - зимники дома остались.)) В охотку погода показалась сказкой. Только вот потом малость пожалел что вылез из дома. Но это до первой рыбки, а потом разбавив холод коньячком всё встало на свои места. 1 час назад, Odecolon сказал: Зика Валера наверное на авантюру сподвиг. Не, я его знаю только по форуму, т.е. по постам в той или иной теме. Лично не знаком. 1 час назад, Odecolon сказал: В ЭВА сапогах холодно? В Белорусских заколенниках однако. То что ты назвал у меня нет в наличии. 1 час назад, Odecolon сказал: Должно быть тепло. Тепло будет летом, а сейчас ранняя календарная весна со всеми своими прелестями. З.Ы. Мой товарищ уже с месяц как пытает щасье со спиннингом на Волхове в районе Щусева, Колмово, Волховский. И как ни странно получается, и даже очень неплохо. Он зимним спиннингом "страдает" лет 12 наверное. Во всем есть своя изюминка, даже в батоне. 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: По рыбе - 7 окуяриков Ну от точно, разбаловались Вы в корень! Цэ ж рекорд практически 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, Стрелец сказал: Ну от точно, разбаловались Вы в корень! Цэ ж рекорд практически Цеж на двуих 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Россомаха сказал: Цеж на двуих 7 на 2 не делится,,, Где подвох ??? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, RU XOXOL сказал: 7 на 2 не делится,,, Где подвох ??? У меня 4 ре 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, RU XOXOL сказал: 7 на 2 не делится,,, Где подвох ??? 6 минут назад, Россомаха сказал: У меня 4 ре Как же чертовски приятно ВАС читать, господа! Нормальные люди! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 919 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 48 минут назад, Стрелец сказал: Нормальные люди! евреи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти