ГОРЫНЫЧ 58 036 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 50 минут назад, Россомаха сказал: Это не отчёт , а Денискины рассказы Отчёт должен быть краткий и ёмкий Наверно АльПочин прав,надо Россомахену прописать курс омоложения! 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот ему стало за тридцать. Самое время мечтать... Ты вобще летать со мной собираешься или как? Или третий год косить будешь? Так и скажи уже БЗДЮ!!! Как Земеля..... Россомаха в отличие от некоторых отлетал самый первый их всех форумчан!!! И любимую свою потом покатал!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 48 минут назад, Россомаха сказал: Жизнь расставит всё на свои места С этим не поспоришь! Как говорит наш друг Земеля - Железно. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так и скажи уже БЗДЮ!!! Как Земеля..... Земеля бздит громчее и смачнее. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 18 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так и скажи уже БЗДЮ!!! Как Земеля..... Я не бздю, просто я тебе не доверяю! 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земеля бздит громчее и смачнее. По себе не надо судить. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, Зайчишка сказал: Ну что, настало время и мне отчитаться за открытие. . Мужикам огромное спасибо за приглашение и компанию, брату за то, что поддержал и вписался в авантюру, всё было просто ошалупительно Ну а тебе, Рыбинка, спасибо за все подаренные эмоции, оно того точно стоило, этот выезд останется в памяти навсегда. P.S. Сорян за многабукаф, но с трёхдневной рыбалки их мало априори быть не могло. Кто асилил - молодец)) Паша, офигенно открылись! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 8 минут назад, Земеля сказал: По себе не надо судить Я не по себе, я по ТЕБЕ судю. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 036 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 11 минут назад, Земеля сказал: Я не бздю, просто я тебе не доверяю! Ну всё.Ёжика вычёркиваем!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я не по себе, я по ТЕБЕ судю. Ну а я тогда по тебе. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 036 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Буду лучше девчёнок катать.Они мне доверяют!!! 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну всё.Ёжика вычёркиваем!!! Ты там чего пакича курнул? уже ёжики мерещатся, смотри так и белочка прискочит. 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Буду лучше девчёнок катать.Они мне доверяют!!! Это твоё дело кого катать. Но не обольщайся 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Буду лучше девчёнок катать.Они мне доверяют!!! И девчонки то сплошь молодые и яркие! Ты там кастинг устраиваешь по отбору? Это я не про спиннинг Хищниковый, если что 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 036 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 5 минут назад, Учитель сказал: И девчонки то сплошь молодые и яркие! Ты там кастинг устраиваешь по отбору? Это я не про спиннинг Хищниковый, если что Ничё не устраиваю! Сами идут,спасу нет! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ничё не устраиваю! Сами идут,спасу нет! Че, не справляешься уже? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 036 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Че, не справляешься уже? Намёк понял!!! Позову если чё!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Россомаха в отличие от некоторых отлетал самый первый На новом Боинге ещё не летал Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Буду лучше девчёнок катать.Они мне доверяют!!! А мы в другом летали... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 15 часов назад, Учитель сказал: Пашка, вот за такие отчёты хочется тебя расцеловать Просто прекрасно!!!!! По моему все честные люди должны поставить "фиолетовые кубки" Не в фиолетовых кубках Щщасте, Жень я и сам чаще зелёные ставлю, но не потому, что отчёт не понравился и тд, а просто так быстрее А так, эмоций через край, хотелось ими поделиться с форумчанами 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да,Пашкин отчёт великолепен! Таких- один на сотню !!! Спасибо, друг 13 часов назад, Россомаха сказал: Это не отчёт , а Денискины рассказы Отчёт должен быть краткий и ёмкий Я ж не щук на незацепляйки ловить ездил, тут коротко не получится) это я ещё не писал, кого, сколько и на что поймали, считай, сократил 11 часов назад, L_N сказал: Паша, офигенно открылись! Молодцы! Спасибо, Паш! Да, оттянулись по полной! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Я ж не щук на незацепляйки ловить ездил, тут коротко не получится) Получится - нужно только захотеть 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Получится - нужно только захотеть Как говорится в интиллигентных кругах: я тебя услышал 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 15 минут назад, Зайчишка сказал: А так, эмоций через край, хотелось ими поделиться с форумчанами Здрасти... Правильно, Павел... Эмоциями, да ещё положительными, надо делиться... Вот только, другие участники мероприятия,что то даже кратко не хотят писать... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Здрасти... Правильно, Павел... Эмоциями, да ещё положительными, надо делиться... Вот только, другие участники мероприятия,что то даже кратко не хотят писать... Привет, Валентиныч! Я старался изложить всё максимально ёмко, так что далеко не факт, что другие участники мероприятия что-нибудь добавят) В целом, понял, что такие выезды описывать очень сложно, т.к. там всё же больше эмоций, чем рыбалки, а их на буквы перевести та ещё задачка. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 14 минут назад, Зайчишка сказал: Я старался изложить всё максимально ёмко, так что далеко не факт, что другие участники мероприятия что-нибудь добавят... Понял Вас, уважаемый Павел... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 33 минуты назад, Валентиныч сказал: что то даже кратко не хотят писать... Не то, чтобы не хотят, а просто добавить по существу к Пашиному отчёту по практически нечего. А уж передать эмоции и подавно. Единственное из нового: Толя поймал на джиг двух подлещиков, а у меня клюнула чехонь. По честному, в жабры. Копыто рулит! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 47 минут назад, Зайчишка сказал: Как говорится в интиллигентных кругах: я тебя услышал Я вник в проблему и мне нужно время на обдумывание решения 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я вник в проблему и мне нужно время Я так понимаю что проблема никуда не торопится? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти