wine 9 851 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 37 минут назад, Хищник... сказал: Карьер это не водоём, яма с водой, решили дальше копать спустили воду и по уху на рыбу и бобров, из там быть не должно. И то что сейчас можно принести удовольствие просто сгниет. Хотя я очень редко рыбу беру из карьеров, в основном из некоторых где и народа почти нет) Кстати в карьерах которые соединяются ручьём с другими водоёмами тоже сейчас не ловлю, нельзя! А мне эта логика не итересна, я душнила и решил докапаться. Просто потому, что хочу. Тут так работает. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 6 минут назад, wine сказал: А мне эта логика не итересна, я душнила и решил докапаться. Просто потому, что хочу. Тут так работает. Больше на троля браконьера похоже чем на душнилу))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 8 минут назад, wine сказал: А мне эта логика не итересна, Думаю у браконьеров такая же логика 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, Россомаха сказал: Думаю у браконьеров такая же логика Думаешь он родня Земеле 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Думаешь он родня Земеле А может они братья , а мы и не знаем 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 минут назад, Хищник... сказал: Думаешь он родня Земеле Все люди братья А он еще и земеля))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, wine сказал: Все люди братья А он еще и земеля))) Слышал я одну легенду о двух братьях пересказ. Вроде быль, а вроде сказка. Может братья среди нас? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 30 минут назад, Хищник... сказал: Думаешь он родня Земеле Он родня Вам! А я сирота! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 29 минут назад, Земеля сказал: Он родня Вам! А я сирота! Блин мой сосед на правом берегу врать не будет, а он всё знает кто, где и на что, и с кем 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Блин мой сосед на правом берегу врать не будет, а он всё знает кто, где и на что, и с кем Да фантзер он уже старый 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 4 минуты назад, Земеля сказал: Да фантзер он уже старый Это ты старый член , а мы ещё ого го 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Это ты старый член , а мы ещё ого го Пей пиво и не фантазируй, а то придет танюша с ножницами и будет тогда тебе ого го 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 31 минуту назад, Земеля сказал: Пей пиво и не фантазируй, а то придет танюша с ножницами и будет тогда тебе ого го если ты не переправишь Танюша с большой буквы - то будет тебе ого го 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: если ты не переправишь Танюша с большой буквы - то будет тебе ого го Я с телефона, не умею а танюша поймёт и простит! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 26 минут назад, Земеля сказал: Я с телефона, не умею а танюша поймёт и простит! Тебе повезло гад у Танюшеньки доброе сердце и она тебя простила , а я бы нет 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 8 минут назад, Россомаха сказал: Тебе повезло гад у Танюшеньки доброе сердце и она тебя простила , а я бы нет Я знал а ты старый, злой фантазер 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 А рыба плещется , а рыба клюёт )) но на удочку )) сёня на уклейку "напали" , не не поймали )) Кто как её ловит ? 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Маховая удочка. Поплавок 1 гр. Пара опарышей или один, крюк мелкий. Глубина сантиметров 40. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 55 минут назад, Odecolon сказал: Маховая удочка. Поплавок 1 гр. Пара опарышей или один, крюк мелкий. Глубина сантиметров 40. А прикормку кидать ? Так вчера и делал , но более 10 см уклеи не поймал )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Водопроводчик сказал: Решил на пару часов куда нибудь сгонять. Всем НХНЧ и красивых рыбалок. Михаил Юрьевич ... Такое ощущение, что кроме тебя никто и не рыбалит...Понятно что работа , огороды-дачи...Да и запреты...Но, тем не менее... Отчёты только от тебя , пока...Всем НХНЧ... Юрич а твои отчёты даже интересно читать...Да ещё и с фотками...НХНЧ... 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 19 часов назад, mgt79 сказал: А прикормку кидать ? Так вчера и делал , но более 10 см уклеи не поймал )) Не, я не заморачивался. Надо типа с молоком сухим прикормку, что б мутила сильно в толще. Рыбка за ней не опускается вниз... Проще её поискать. Да, уклея мелковата везде. Но если чистить сильно лениво, можно повыбирать покрупнее. Она ж нерестится не рано, должна ловиться и в июне. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Михаил Юрьевич ... Такое ощущение, что кроме тебя никто и не рыбалит...Понятно что работа , огороды-дачи...Да и запреты...Но, тем не менее... Отчёты только от тебя , пока...Всем НХНЧ... Юрич а твои отчёты даже интересно читать...Да ещё и с фотками...НХНЧ... Валентиныч, ну вот какие сейчас отчёты? О чём? Про карасей? Дак их ловят единицы, как раз те, кто отчёты и пишет, ну ещё Хохол, но он принципиально отчёты никогда не пишет, хвосты заметает Ну и wine окуней на судаковых точках самоотверженно ищет, но, судя по отсутствию отчётов - тоже безуспешно пока А так у всех небраконьеров зубы на полке - сейчас действует нерестовый запрет, соответственно отчёты по хищнику по нулям, терпи ещё 3 дня, либо давай стране угля сам - за тем же линём, например, опыт у тебя уже имеется 24 минуты назад, Odecolon сказал: Не, я не заморачивался. Надо типа с молоком сухим прикормку, что б мутила сильно в толще. Рыбка за ней не опускается вниз... Проще её поискать. Да, уклея мелковата везде. Но если чистить сильно лениво, можно повыбирать покрупнее. Она ж нерестится не рано, должна ловиться и в июне. офигеть какие заморочки для такой шелупони)) в детстве вообще всё просто было: прибежали с пацанами на Уверь к выходу канальи с бани либо с молокозавода, тут же на берегу растормошили муравейник и на муравьиные яйца уклеи этой натискали кто сколько унесёт) тяжело нынче рыбачить стало, ей богу 1 час назад, Водопроводчик сказал: И поехал на ручеёк, захотелось дикой красоты. Миша, спасибище за отчёт, душу греет хлеще майского солнца!!! 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 17 минут назад, Зайчишка сказал: Валентиныч, ну вот какие сейчас отчёты? О чём? Про карасей? Дак их ловят единицы, как раз те, кто отчёты и пишет, ну ещё Хохол, но он принципиально отчёты никогда не пишет, хвосты заметает Ну и wine окуней на судаковых точках самоотверженно ищет, но, судя по отсутствию отчётов - тоже безуспешно пока А так у всех небраконьеров зубы на полке - сейчас действует нерестовый запрет, соответственно отчёты по хищнику по нулям, терпи ещё 3 дня, либо давай стране угля сам - за тем же линём, например, опыт у тебя уже имеется офигеть какие заморочки для такой шелупони)) в детстве вообще всё просто было: прибежали с пацанами на Уверь к выходу канальи с бани либо с молокозавода, тут же на берегу растормошили муравейник и на муравьиные яйца уклеи этой натискали кто сколько унесёт) тяжело нынче рыбачить стало, ей богу Миша, спасибище за отчёт, душу греет хлеще майского солнца!!! Майк просто красавец!!!! Плюсуюсь, Паша, к твоим комментариям - удивительно "теплый" отчёт, радующий своей искренностью и любовью к природе! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Данди клёвоследы медведя были? 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 38 минут назад, Зайчишка сказал: ну ещё Хохол, но он принципиально отчёты никогда не пишет, хвосты заметает Не тут дело в другом, Хохол писать не умеет! А Михаил молодец, как буд то сам побывал у прохладной и быстрой речушки! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти