Учитель 44 045 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Водолей сказал: Женька,даже спорить не буду,просто понимаю,что Юлька рядом с тобой,а она много чего не знает,,, так что ловим тишину и я ничего больше про твою «Пахоту» писать не буду!!! Отвечу тебе классикой советского кинематографа - "Вельми понеже, весьма Вами благодарен" (С) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Водолей сказал: Женька,даже спорить не буду,просто понимаю,что Юлька рядом с тобой,а она много чего не знает,,, так что ловим тишину и я ничего больше про твою «Пахоту» писать не буду!!! 9 минут назад, Учитель сказал: Отвечу тебе классикой советского кинематографа - "Вельми понеже, весьма Вами благодарен" (С) Умеют же люди культурно разговаривать 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, art00000 сказал: Ну.что когда за свой необоснованный высер перед дядьками извиняться будем.Вы ведь культурный. А вы ничего не попутали? На мой вопрос : "Таких корыт из интернетов можно много накопать, отчета нет. Как пойманы, на что и главное где?". где отчет? Я слышу какие- то нелепые наезды... Кто еще перед кем должен извиняться за некорректную речь... Идите что-ли книги почитайте на досуге. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 12 часов назад, Учитель сказал: У меня жена на 11 лет моложе. Старый конь борозды не портит, глубоко не вспашет, зато отвал ровный. Что знал про старость - сказал Недосказал. Какой старый конь не хочет молодой борозды. Что знал про старых коней - сказал. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 42 минуты назад, ЮрКон сказал: Недосказал. Какой старый конь не хочет молодой борозды. Что знал про старых коней - сказал. Наверное хотел сказать непаханной борозды 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, L_N сказал: А вы ничего не попутали? конечно попутал.ты не культурный. а как ты сказал (деревенский лапотник). 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 57 минут назад, art00000 сказал: конечно попутал.ты не культурный. а как ты сказал (деревенский лапотник). Ну да, у меня совершенно вылетело из головы с кем нельзя спорить. А на "ты" мы вами не переходили, ибо на брудершафт не пили. Так что извольте откланяться, честь имею. 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 218 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, Водолей сказал: Женька,даже спорить не буду,просто понимаю,что Юлька рядом с тобой,а она много чего не знает,,, так что ловим тишину и я ничего больше про твою «Пахоту» писать не буду!!! Сначала контору пропалил, а потом типа съехал)))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 19 часов назад, Стоматолог сказал: Первый зимний судак, начало положено. Что-то прикольное в этом все-таки есть, теперь до встречи на льду✌ Вот сразу видно начинающего судачатника. Приманка на фото должна быть тщательно заштрихована. 😅 Вопрос к судачатникам, если снизойдут до ответа. Судак давно перестал есть блёсны, балансы? Только вибы нужно предлагать? ) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 28 минут назад, Odecolon сказал: Вот сразу видно начинающего судачатника. Приманка на фото должна быть тщательно заштрихована. 😅 Вопрос к судачатникам, если снизойдут до ответа. Судак давно перестал есть блёсны, балансы? Только вибы нужно предлагать? ) Почему перестал? Просто те кто ловят на блесны не пишут, но звонят))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 38 минут назад, botinok сказал: Сначала контору пропалил, а потом типа съехал)))) Я думаю, Саня за свои слова всегда ответит, съезжать ему нет необходимости Он слишком хорошо знает моих коллег и бывшее место работы 4 минуты назад, Хищник... сказал: Почему перестал? Просто те кто ловят на блесны не пишут, но звонят))) А Зайчишка даже пишет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: А Зайчишка даже пишет Паша в начале этого пути и ловит на всё, я говорю про матёрых судачатников, которые всегда ловят на блесны. И ловят)) 3 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, L_N сказал: Ну да, у меня совершенно вылетело из головы с кем нельзя спорить. и это правильно.никогда не спорь со старшими 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Судак давно перестал есть блёсны, балансы? Только вибы нужно предлагать? ) Юра он даже мормышку с червяком или с тюлькой ест. Впрочем, клюёт практически на всё, как и окунь. А ловят его кто на что ловить предпочитает. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 28 минут назад, ЮрКон сказал: Юра он даже мормышку с червяком или с тюлькой ест. Впрочем, клюёт практически на всё, как и окунь. А ловят его кто на что ловить предпочитает. Тут наверное об осмысленном лове судака идёт речь а не о случайном...... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 8 минут назад, Зверобой сказал: Тут наверное об осмысленном лове судака идёт речь а не о случайном...... О том и речь. Набери в поисковике "Судаковая мормышка". Ещё целенаправленно на жерлицы его ловят, но реже. Другой вопрос: а ловят ли такими способами на Ильмене? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Паша в начале этого пути и ловит на всё, я говорю про матёрых судачатников, которые всегда ловят на блесны. И ловят)) Конкретно в субботу я вообще ловил окуня, судак внезапно оказался в прилове, так что несчетова На судаковых рыбалках я больше вибы гоняю, но, как показала практика, результативность вибов и блёсен по мелкому судаку примерно равна. В крупном судаке скорее вибы выиграют за счёт размера и амплитуды игры. Но блесна тоже имеет место быть и прекрасно ловит) 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 часов назад, Учитель сказал: Отвечу тебе "Вельми понеже, весьма Вами благодарен" (С) Женька мУчитель-ДружЭ!!! Взаимно! 6 часов назад, Хищник... сказал: Умеют же люди культурно разговаривать Димка-Друган!!! …так мы с мУчителем,как ни как,образованные люди,общаться умеем! 3 часа назад, botinok сказал: Сначала контору пропалил, а потом типа съехал)))) Приветствую! Женька он же мУчитель,очень аккуратно «пахал» на ниве женского соблазна,мои пасквили ни в коем случае его похождения НЕ спалят! …а сливаться не в моих правилах!!! 2 часа назад, Учитель сказал: Я думаю, Саня за свои слова всегда ответит, съезжать ему нет необходимости Он слишком хорошо знает моих коллег и бывшее место работы Истину глаголишььььь!!! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, Хищник... сказал: Наверное хотел сказать непаханной борозды Откуда знаешь? Ты же ещё не старый. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 16 минут назад, Зайчишка сказал: Конкретно в субботу я вообще ловил окуня, судак внезапно оказался в прилове, так что несчетова На судаковых рыбалках я больше вибы гоняю, но, как показала практика, результативность вибов и блёсен по мелкому судаку примерно равна. В крупном судаке скорее вибы выиграют за счёт размера и амплитуды игры. Но блесна тоже имеет место быть и прекрасно ловит) У меня самые крупные судаки до 3 ки пойманы на варму 40 мм 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Откуда знаешь? Ты же ещё не старый. Не старый но опыт уже кое-какой имеется)) поле может быть и молодым но упаханным так что даже в старом возрасте не захочешь 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: даже в старом возрасте не захочешь Деменция выручит. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 " Пахари"-" целинники" пора вам в тему " Флудилка"... Здесь вроде про рыбалку и про рыбу -"Обсуждение "... Просьба - сильно не " пинать"... И извиняйте за флуд... 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 минуты назад, Валентиныч сказал: " Пахари"-" целинники" пора вам в тему " Флудилка"... Здесь вроде про рыбалку и про рыбу -"Обсуждение "... Просьба - сильно не " пинать"... И извиняйте за флуд... Да да Валентиныч, так их.... 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Odecolon сказал: Вот сразу видно начинающего судачатника. Приманка на фото должна быть тщательно заштрихована. 😅 Я и летом приманки не прячу, не вижу в этом особого смысла😇 А вот место это уже другое, один раз спалишься и можно больше на заветный пупок не ездить😂 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 43 минуты назад, Стоматолог сказал: Я и летом приманки не прячу, не вижу в этом особого смысла😇 А вот место это уже другое, один раз спалишься и можно больше на заветный пупок не ездить😂 Главное не называть конкретную модель.) Некоторым может показаться, что только эта японская дороженная штука ловит судака. И её обязательно надо иметь.))) Даже если за сезон рыбалка на судака выдаётся всего одна.)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти