Курамаден 10 984 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 42 минуты назад, mgt79 сказал: Жив , здоров Старая курилка , это радует )) Сто лет его не видел ) Сосед мой 🙃 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 11 минут назад, Курамаден сказал: Сосед мой 🙃 Да я это уже понял )) знаю его уже лет двадцать ))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 48 минут назад, mgt79 сказал: Да я это уже понял )) знаю его уже лет двадцать ))) Я и не знал, что ты такой старикашка 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: Я и не знал, что ты такой старикашка 😂🤣 Мы молоды душой ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 14 минут назад, Сова сказал: Опять наковыряла мелочи на уху. Ольга, молодчина... Неплохо отчиталась... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 22 минуты назад, Сова сказал: А мелочь такая клевала и на глубине 1,5 м и 4,5 м. А может и нет здесь крупнее? Для Хвойной это вовсе не мелочь. Отличные окушки. Хвойнинские лужи это не Ильмень и не Рыбинка. И такие окуни - отличный результат. Бывают иногда и чуть крупнее, но это уже редкая удача. А если кота охота щучкой побаловать, то леску потолще, балансир покрупнее (пренепременно балансир) и по тростникам (в окнах и по урезу). Поклёвок много не будет, но шансы есть реальные. На любом озере с заросшим тростником берегом. 15 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Для Хвойной это вовсе не мелочь. Отличные окушки. Хвойнинские лужи это не Ильмень и не Рыбинка. И такие окуни - отличный результат. Бывают иногда и чуть крупнее, но это уже редкая удача. А если кота охота щучкой побаловать, то леску потолще, балансир покрупнее (пренепременно балансир) и по тростникам (в окнах и по урезу). Поклёвок много не будет, но шансы есть реальные. На любом озере с заросшим тростником берегом. Спасибо. Пробовала сегодня ставить балансир, но не крупный и вешались окуни. Попробую крупнее. А по Хвойнинским озерам МОГУТ быть результаты лучше. Я не сдаюсь. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: А по Хвойнинским озерам МОГУТ быть результаты лучше. Могут, но РЕДКО. При наличии свободного времени (в выходные обычно не клюёт), при наличии информации и при возможности быстрого маневра. Всё остальное - редкая удача. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Могут, но РЕДКО. При наличии свободного времени (в выходные обычно не клюёт), при наличии информации и при возможности быстрого маневра. Всё остальное - редкая удача. Значит не видать мне крупнее, ведь могу только в выходные 😢. А информацию собирать бесполезно. Сегодня клюёт, завтра может нет. Всё это относительно. Поиграю в рулетку. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Поиграю в рулетку. Я и говорю - удача. А в удачу надо верить. А потом и чуечка появится, начнёшь думать как рыба, начнёшь анализировать изменения давления и как на него рыба реагирует, как она при низком глубже забирается, а при высоком на банки вылезает, будешь представлять, как окунь малька в заводинке окучивает, как щука за тростником твой балансир высматривает. Станет ещё интересней и к удаче прибавится опыт. Вот тогда уже и информация не нужна сама станешь источником информации...или партизанской. НХНЧ! 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Я и говорю - удача. А в удачу надо верить. А потом и чуечка появится, начнёшь думать как рыба, начнёшь анализировать изменения давления и как на него рыба реагирует, как она при низком глубже забирается, а при высоком на банки вылезает, будешь представлять, как окунь малька в заводинке окучивает, как щука за тростником твой балансир высматривает. Станет ещё интересней и к удаче прибавится опыт. Вот тогда уже и информация не нужна сама станешь источником информации...или партизанской. НХНЧ! Спасибо за советы и пожелания. Мне уже неудобно даже за уделённое мне время. Благодарю. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: Спасибо за советы и пожелания. Мне уже неудобно даже за уделённое мне время. Благодарю. Не за что благодарить. Я ещё ни одного конструктивного совета не дал. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Не за что благодарить. Я ещё ни одного конструктивного совета не дал. Надо дать. Сменить ник с Совы на Рыбу 🤣 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, Боярский сказал: Надо дать. Сменить ник с Совы на Рыбу 🤣 НЕТ! Я как-то к Сове привыкла. Да и другие тоже. Половина активного форума моего имени могут не знать, но ник, это святое) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, Серёга сказал: А я сегодня опять на Секретном, клевало в каждой лунке. Но ничего съедобного, только котам и тёще. Даже плотичка позарилась на новое изобретение Сани ибн Лумиса. В общем три килограмма отборного окуня. Ты на проводы будешь ехать? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 38 минут назад, Боярский сказал: 1 озеро 2 озеро Кусочек природы Руки рыбой испачкал, пакетик нет. У нас с Саней Лумисом сегодня так же, только мы проверили ещё и третье озеро. Были в стороне Хвойной. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 51 минуту назад, Сова сказал: НЕТ! Я как-то к Сове привыкла. Да и другие тоже. Половина активного форума моего имени могут не знать, но ник, это святое) Я тоже был привыкшисть к прежнему нику, но некто Россомаха убедил меня сменить его. И отказать ему я не смог, иначе санкции, которые мой слабый организм не смог бы перенести. Теперь я вынужден называть его крестным. Он обещал мне велосипед подарить, но я до сих пор так и хожу пешком 😭 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Я тоже был привыкшисть к прежнему нику, но некто Россомаха убедил меня сменить его. И отказать ему я не смог, иначе санкции, которые мой слабый организм не смог бы перенести. Теперь я вынужден называть его крестным. Он обещал мне велосипед подарить, но я до сих пор так и хожу пешком 😭 Не, ну ты сравнил. Боярский очень выделяет любого Валеррчика. А Рыба против Совы совсем не конкурент, ибо рыба существо безмозглое, а сова птица мудрая. Да и лисапеда ты Ольге не обещаешь. И какой тогда стимул? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: Не, ну ты сравнил. Боярский очень выделяет любого Валеррчика. А Рыба против Совы совсем не конкурент, ибо рыба существо безмозглое, а сова птица мудрая. Да и лисапеда ты Ольге не обещаешь. И какой тогда стимул? Подарок передаривать нельзя. Но если, вдруг, он у меня появится, то точно передарю. Если не дождусь на своей жизни, то детям завещаю сей юридически значимый акт осуществить. Про Сову погласен, погорячился... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 А я очень рад, что Сова у нас появилась и прижилась! За полтора года из незнакомой всем барышни стала честью, умом и совестью нашего форума! Всегда приятно ее читать, а уж видеть воочию вообще счастье!!! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 22 минуты назад, Учитель сказал: А я очень рад, что Сова у нас появилась и прижилась! За полтора года из незнакомой всем барышни стала честью, умом и совестью нашего форума! Всегда приятно ее читать, а уж видеть воочию вообще счастье!!! Женя, ты её ещё не знаешь Она только-только себя спозиционировала Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 4 минуты назад, Артём сказал: Сегодня окуни совсем зарылись в ил. "Кого ловить??? Одна плотва)))" Так это тоже рыба... Нормально... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Так это тоже рыба... Нормально... Рыба, но не профильная)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 19 часов назад, Курамаден сказал: я доволен. Вот такая сегодня очередная чупачупсная рыбалка, но в хорошей компании Ден 8 шт сегодня средний результат, многие профи блёсны столько сегодня не поймали. Окунь капризничает. Рад что с блесной подружился, я тоже с ней ловил сегодня Пока очередная зубастая её не съела) но одну килошку наказать с утра успел))) 17 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 1 час назад, Учитель сказал: В итоге плюнув на это неблагодарное дело, помчали к Пашке Соболеву за новой удочкой. Андрюха в счастье и восторге одновременно, всю дорогу до дома играл новой "игрушкой". Как говорится - чем бы дитë не тешилось, лишь бы не руками Паше низкий поклон и большая, я бы сказал огромная, благодарность -не только удилку шикарную изготовил, а ещё и кивок к ней, помимо этого прибавив пару блесен собственного изготовления, настроенных на хищников Хвойнинских озёр. Всегда пожалуйста🤝 Ловил на такую блесну очень уверенно, когда у остальных так сказать "сосалово" было). Потом мои же прибегали и просили эту блесну) сделано было их в количестве, раз такое дело, вот с тех времен так и лежали в коробченке). Себе конечно же еще оставил, но поскольку кроме самой первой моей лыжины у тебя не было больших моих блесен, а к моменту изготовления этой блесны я достаточно неплохо прокачался в этом деле, то я не мог не вручить тебе такую блесенку. Думаю в твоем арсенале нет такой. На других водоемах тоже попробуй ее погонять, должна работать. Но каждой блесне свое время! А на счет удилки, я рад что Андрею понравилась! Надеюсь будет ей пользоваться). А по поводу кивка это экспериментальные, такие только у меня и Андрея с Артемом с Боровичей. Сделаны из нейлона, который достаточно скользкий материал и не должен повредить леску! А держатель кивка из полиуретана, упругий материал, поддающийся деформации без эффекта памяти. Пробуйте, ловите, друзья🤝 Вот она, блесенка, на одном из прекраснейших любимых озер Хвойнинского района)))) 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти