Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Сегодня поехал на малую родину спроведать матушку. И в то же время были планы на рыбалку на родной речке. Съездить половить майского язя не получилось, но мысль была, что не всё ещё потеряно. Миша, спасибо! Каждый год жду твоих отчётов о рыбалке на язя, очень увлекательно про неё пишешь Как будто сам с тобой сходил и рядом наблюдал 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 12 минут назад, Зайчишка сказал: Миша, спасибо! Каждый год жду твоих отчётов о рыбалке на язя, очень увлекательно про неё пишешь Как будто сам с тобой сходил и рядом наблюдал У меня абсолютно такие же эмоции Мишкины рассказы вызывают. Прямо жду их каждый год!!! И ТАНТАЛа тоже люблю почитать, уж больно рыба нарядная клюёт! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 6 минут назад, Зайчишка сказал: Миша, спасибо! Каждый год жду твоих отчётов о рыбалке на язя, очень увлекательно про неё пишешь Как будто сам с тобой сходил и рядом наблюдал Так вот, уехал из Хвойной и теперь язи не под рукой. Думал прошляпил сезон, он ведь скоротечный. Но нет - язи меня ждали и очень радостно встретили. Я за этот час проверил всего стометровый участок и до самых кучерявых мест не дошёл, стрекоза кончилась. Представляю, что там творится. Вот уехал, а рыбы как будто больше стало, или не ловит их никто. Надо Сове опыт передать, она рыбачка смышлёная, у неё получится, а то расплодятся эти язи там и в речку будет страшно войти без бронежилета. 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так вот, уехал из Хвойной и теперь язи не под рукой. Думал прошляпил сезон, он ведь скоротечный. Но нет - язи меня ждали и очень радостно встретили. Я за этот час проверил всего стометровый участок и до самых кучерявых мест не дошёл, стрекоза кончилась. Представляю, что там творится. Вот уехал, а рыбы как будто больше стало, или не ловит их никто. Надо Сове опыт передать, она рыбачка смышлёная, у неё получится, а то расплодятся эти язи там и в речку будет страшно войти без бронежилета. Однозначно тебя ждали, но думаю что если с Совой их познакомишь, то её тоже поклевками не обделят!) В этом году весна холодная была, думаю что у тебя есть все шансы при случае ещё с язями потягаться! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Хорошо пишет Водопроводчик, прямо льет чистую воду истины на сумрак нашего бытия. 11 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Надо Сове опыт передать, она рыбачка смышлёная, у неё получится, а то расплодятся эти язи там и в речку будет страшно войти без бронежилета. Я попробую. Вроде на пальцах всё понятно. Стрекоз бы хоть поймать сначала)) 5 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, Водопроводчик сказал: а то расплодятся эти язи там Михаил, ты же знаешь - пока существуют "электрики", ничего нигде не расплодится. Сейчас, в июле. потемнее и подлиннее ночи станут, и одной достаточно, чтобы речку убить...😟 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Сова сказал: Я попробую. Вроде на пальцах всё понятно. Стрекоз бы хоть поймать сначала)) Так ты детвору свою отправляй, они на каникулах. Как понимаю, собирать, наверное, надо рано утром, когда у них крылья от росы мокрые. А зато как тебе будет весь посёлок завидовать, когда ты несколько таких оковалков с реки домой принесешь... 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 35 минут назад, Джанхот сказал: Смотри чтобы они тебя не съели😎 Женя, привет. Я тоже уже почти по тебе соскучилась. 😀 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Victor23 сказал: на закуску себя рекламируешь?? Я не вкусная, вредная, капризная и требовательная. Фууууу Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Сова сказал: Я не вкусная, вредная, капризная и требовательная Я полагаю, что надо работать над собой Не просто. конечно, Если привлечь себе в помощь Игоря, точнее его вкусовые рецепторы, то всё будет на уровне!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, fox. сказал: SAWAMURA ???? Fox! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 15:11, Учитель сказал: зато как тебе будет весь посёлок завидовать, когда ты несколько таких оковалков с реки домой принесешь... Женя, как ты. однако в хорошее в людях веришь! Завидовать-то будут, да на этом не кончится К сожалению..... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 29 минут назад, Водопроводчик сказал: Но я доволен, не имея абсолютно никаких навыков, картина стала проясняться - где и как. Осталось воблерков прикупить. Миша рыбалка интересная но короткая, как только появятся нитки в реке голавль начнёт жрать их и уже и воблер не провести будет. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 На Луге уже все в нитках. Блесну не провести толком 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 8 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Пусть Линьки растут большииие пребольшииие!!! Я очень доволен что перезимовали,,,, Значит порадуют ещё поклёвками !!!!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 34 минуты назад, Владимир Евгеньев сказал: 10 июня с сыном посетили платник в Старой Руссе. У меня удочки с глухой оснасткой (6 и 7 метров), сыну сделал классический матч (кидал до 15 метров, ловил без прикормки с одной точки вдоль камышей). Червь, опарыш, кукуруза, тесто шоколад, тесто чеснок плюс конопля. Прикормка: арахис, кокосовая стружка, чеснок, геркулес, кукурузная мука, жмых, мятая кукуруза. Время: 18-22. Двух первых взяли на кукурузу, затем только червь и опарыш. На подкорм оживлялся только на 5 минут. В итоге два кило карасей, все с икрой. Сын меня обловил (надо делать второй матч, не расходуя прикормку)...Под конец втихую сел ротан-головешка. Дежурный сказал, что утром семья была, взяли поболее. Думается, что после нереста будет веселее. А какая глубина, на которой махом ловили? У карася нерест порционный, он всё лето с икрой.) Приготовились вы по насадкам и прикормке солидно.) Карась-рыба необычная. Одна из особенностей - его легко перекормить. И в то-же время сдвинуть с прикомленного места сложно. Поэтому с прикормом аккуратно.) Хорошо, когда отчетики проскакивают про неспиннинговую рыбу. ) Пишите ещё.) А карась какого размера попадался? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 9 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И карасик покрупнее стал ловиться.Но больше всего обрадовало,что попался Линь!!! Я ж говорил , что перезимуют все ! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Только вчера наверно больше 5 ти экипажей видел,,,, И это на грядках,,,, Все где то пишут - читают,,, Но только ни здесь,,,, И я не буду !!!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Все где то пишут - читают,,, Но только ни здесь,,,, И я не буду !!!! 2 часа назад, RU XOXOL сказал: И я не буду !!!! Это правенно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 45 минут назад, Victor23 сказал: Это правенно А давайте все темы уберём , а оставим прикольные картинки и флудилку ну можно ещё оставить барахолку от Антошки и будет Барыжный форум 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Только вчера наверно больше 5 ти экипажей видел,,,, И это на грядках,,,, Все где то пишут - читают,,, Но только ни здесь,,,, И я не буду !!!! Вот так и гибнем, а он, а я, и в итоге имеет что имеем. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Вот так и гибнем, а он, а я, и в итоге имеет что имеем. Это точно ..... 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Только вчера наверно больше 5 ти экипажей видел,,,, И это на грядках,,,, Все где то пишут - читают,,, Но только ни здесь,,,, И я не буду !!!! Так и так ясно, что судак хреначит во всю.))) Шиповник потому что цветёт.) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Victor23 сказал: у меня ЛИЧНО братья _ПАПУАСЫ,,, Один раз не папуас. Дядя Витя жжот под вечер . 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти