Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: И со спиннингом в штанах, уточняю - в кармане Он в карман вмещается? Тут или что-то со спиннингом или с карманами))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Он в карман вмещается? Тут или что-то со спиннингом или с карманами))) Да, пожалуй тут без хорошего портвейна будет не разобраться. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Да, пожалуй тут без хорошего портвейна будет не разобраться. Да, задача не из лёгких... встретить пьяного Данди с майонезом на губах, с котелком в руках, который должен вытащить из кармана (не из широких штанин ) спиннинг с аурой. Прям таки теперь с нетерпением буду ждать из любопытства созерцания сего явления) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Да, задача не из лёгких... встретить пьяного Данди с майонезом на губах, с котелком в руках, который должен вытащить из кармана (не из широких штанин ) спиннинг с аурой. Прям таки теперь с нетерпением буду ждать из любопытства созерцания сего явления) А во всём виноват Виктор 23 будет 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, Водопроводчик сказал: Это ты мне предлагаешь набубениться и майонезом измазаться? Миша, иначе не узнает. Придётся Будете бубенить вдвоём, пока не признает. Потом фотку набубеневшейся Совы выложишь 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Миша, иначе не узнает. Придётся Будете бубенить вдвоём, пока не признает. Потом фотку набубеневшейся Совы выложишь А вдруг он меня набубенившуюся не признает. Так и не отдаст спиннинг. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: А вдруг он меня набубенившуюся не признает. Так и не отдаст спиннинг. Красная курточка, чёрная кепочка и, самое главное, плотвичка в руке на леске висит. Здоооровая такая плотва. И тогда точно узнаю. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Сова сказал: А вдруг он меня набубенившуюся не признает. Так и не отдаст спиннинг. Тогда сделаем так. Иди набубенивайся и сбрасывай фотку сюда. Миша запомнит и узнает 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Красная курточка, чёрная кепочка и, самое главное, плотвичка в руке на леске висит. Здоооровая такая плотва. И тогда точно узнаю. ? не видать спиннинга. Плотва не клюёт, в кепке уже холодно. Придётся пить. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 9 минут назад, Сова сказал: ? не видать спиннинга. Плотва не клюёт, в кепке уже холодно. Придётся пить. Пить в компании куда приятнее и интереснее 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 47 минут назад, Сова сказал: Придётся пить. А Вы даже это употребляете?? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Да мне и самому больше нравится.... Так верни ДАНДИ... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 25 минут назад, Валентиныч сказал: Так верни ДАНДИ... Я тоже ЗА! Кратко и звучно! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Для нас с Настюхой тоже всегда оставался - Мишаня Данди!!! 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Учитель сказал: Люблю вас, парни!!! К кОле тоже питаю большую симпатию Женька,ты меня пугаешь! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, Friend сказал: А Вы даже это употребляете?? Так русская же и может поболее тебя "несёт"! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Да мне и самому больше нравится. Тем более, что больше я к водопроводам отношения не имею Вот и делай вывод!!! Пора вернуть Данди? 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Земеля сказал: Так русская же и может поболее тебя "несёт"! Дима я не спорю,но ведь женщина,?? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 14 минут назад, Friend сказал: Дима я не спорю,но ведь женщина,?? Игорь, а то ты не знаешь какие есть женщины в русских селениях( и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт...)!!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Игорь, а то ты не знаешь какие есть женщины в русских селениях( и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт...)!!!! Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,- Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Что Некрасов знал о женщинах он изложил в своём чудном стихотворении. Кто забыл- перечитайте! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 26 минут назад, Водолей сказал: Женька,ты меня пугаешь! Алексеич ну ты юморист 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Земеля сказал: Игорь, а то ты не знаешь какие есть женщины в русских селениях( и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт...)!!!! Свят. свят. свят сказочники 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич ну ты юморист Да и «мультики» люблю смотреть!!! А вчера на улице Россомаху встретил,он был в маске,торговал рыбой на углу Воскресенского Бульвара,но почему то меня не узнал! Фингала у него под глазом не было!!! 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Аватар сказочный фильм))) 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Аватар сказочный фильм))) И ты его смотришь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти