блеснюк 39 789 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Читаю - читаю, а не пойму -- до Аркадских сейчас можно с Наволока на псинке доехать? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 8 минут назад, блеснюк сказал: Читаю - читаю, а не пойму -- до Аркадских сейчас можно с Наволока на псинке доехать? Там с дамбы через Олешно заезжали на собаках , но я чё то думаю уже и на прямую можно - тока полыньи смотреть надо !!! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: А теперь это Мажор. А я его раньше другом называл)) куда нам теперь бедным крестьянам!) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 14 минут назад, блеснюк сказал: Читаю - читаю, а не пойму -- до Аркадских сейчас можно с Наволока на псинке доехать? Саня,сегодня много техники шло в сторону арак...так что думаю что можно. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Зверобой сказал: Саня,сегодня много техники шло в сторону арак...так что думаю что можно. Вдоль бережка? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 7 минут назад, блеснюк сказал: Вдоль бережка? Саня там нет бережка - Дениска имел ввиду напрямую в Арки по навигатору 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Саня там нет бережка - Дениска имел ввиду напрямую в Арки по навигатору Так ловят жы не в заливах, там поды и воды то нет. А напротив в озере.. Где несколько лет назад в марте на машинках катались. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 12 минут назад, блеснюк сказал: Так ловят жы не в заливах, там поды и воды то нет. А напротив в озере.. Где несколько лет назад в марте на машинках катались. Так через Арки выйдешь и напротив и встанешь 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Так через Арки выйдешь и напротив и встанешь Блин, ну ты же понял, о чем я. Как три года назад на машинах ездили. Не через заливы же. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, блеснюк сказал: Блин, ну ты же понял, о чем я. Как три года назад на машинах ездили. Не через заливы же. А если там промоины ? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: А если там промоины ? ПВХ-шку позьми и заколенники 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 9 часов назад, Артём сказал: Валера, а как же коты? Артём! Первенца надо отпускать, иначе удачи не будет! 3 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 13 часов назад, Хищник... сказал: И неплохо так отянулся кто-то мажорит, кто-то сарафанит. БРРРР Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, хХх сказал: забыл телефон в машине, за что дома я серьёзно огреб от жены, так как не выходил на связь. Оставь ей номера телефонов с кем уехал на рыбалку. Во избежание получить люлей??? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, Россомаха сказал: А если там промоины ? Короче, сформулирую вопрос по другому: Где сейчас основное место старта ехающих на технике к Аркадским? Тропа, думаю видна будет, да и на хвост кому нибудь упасть можно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, блеснюк сказал: Короче, сформулирую вопрос по другому: Где сейчас основное место старта ехающих на технике к Аркадским? Тропа, думаю видна будет, да и на хвост кому нибудь упасть можно. Я думаю нет ещё основного места. Потому как большая масса на собаках ещё не ездит. А ты когда собираешься? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Девочкам надо пораньше вставать, надо ведь еще глаза накрасить. Молодцы, хорошо съездили. Анастасию (перворазницу) с почином! "Я на рыбалке" - прикольно! 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: ФИЛу теперь за двоих лёд сверлить Он ей с шуруповертом купит. Надо Насте подсказать 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Боярский сказал: Он ей с шуруповертом купит. Надо Насте подсказать Теперь можно смело с магазинов в дом тащить любую рыболовную приблуду под предлогом это нам с тобой на рыбалку. Пока она в тему въедет... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Первого окуня она поймала с лунки которую сделала сама.! Я так и сказал -нех меня дёргать -учись сама! У неё отлично получается, уже в самом конце рыбалки - пару ей пробурил, проявил заботу. Что мол помогу -ну лучше -ты сама))) Я снял этот момент))) Следующая фотка -уже с окунем!))) Только что, Джанхот сказал: Теперь можно смело с магазинов в дом тащить любую рыболовную приблуду под предлогом это нам с тобой на рыбалку. Пока она в тему въедет... Она в курсе цен, я не скрываю. Мы часто вместе заходим в магаз или я её прошу по пути мне прикупить чего, так и сама зайдёт, ещё и себе чё нить прикупит))) 15 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Первого окуня она поймала с лунки которую сделала сама.! Я так и сказал -нех меня дёргать -учись сама! У неё отлично получается, уже в самом конце рыбалки - пару ей пробурил, проявил заботу. Что мол помогу -ну лучше -ты сама))) Я снял этот момент))) Следующая фотка -уже с окунем!))) Она в курсе цен, я не скрываю. Мы часто вместе заходим в магаз или я её прошу по пути мне прикупить чего, так и сама зайдёт, ещё и себе чё нить прикупит))) Андрюха, искренне за тебя и Настю радуюсь, когда смотрю отчеты о ваших рыбалках! Здорово, когда жена разделяет увлечения мужа- постоянно есть темы для разговоров, всегда можно строить грядущие планы и обсуждать прошлые события! Молодцы!!! Поздравь её от нас, форумчан, с первым выходом на лёд и первым окунём, а я тебя поздравляю, что у тебя такая жена замечательная! 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 38 минут назад, Учитель сказал: Андрюха, искренне за тебя и Настю радуюсь, когда смотрю отчеты о ваших рыбалках! Здорово, когда жена разделяет увлечения мужа- постоянно есть темы для разговоров, всегда можно строить грядущие планы и обсуждать прошлые события! Молодцы!!! Поздравь её от нас, форумчан, с первым выходом на лёд и первым окунём, а я тебя поздравляю, что у тебя такая жена замечательная! Спасибо! От Анастасии всем привет!) И спасибо за поздравление!) 7 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: Спасибо! От Анастасии всем привет!) И спасибо за поздравление!) Как вам удалось прорваться в Арки? Вчера была инфа, что собакина утопили. Отчёт от Виктора тому подтверждение, они и утопили. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 35 минут назад, NIV21213 сказал: Как вам удалось прорваться в Арки? Вчера была инфа, что собакина утопили. Отчёт от Виктора тому подтверждение, они и утопили. Как можно утопить,Дим,там воды 20см вместе со льдом 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 33 минуты назад, NIV21213 сказал: Как вам удалось прорваться в Арки? Вчера была инфа, что собакина утопили. Отчёт от Виктора тому подтверждение, они и утопили. Вариантов много, но самый опасный через бельско ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти